Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вытащить из Онлайна в реальный мир.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

На данный момент передо мно стоит довольно конкретная задача, решения я не знаю, поэтому и решил изложить все на вашем форуме.

Дано:

Я: 23 года, обликом классический ботаник с тараканами и с переодическими загонами на эту тему;

Она: 20 лет. С постоянными загонами по своим прошлым отношениям в стиле "А была ли я в права...?" Т.к. эти самые загоны достают её довольно сильно, она забивает себе голову довольно идиотским способом: играет в WoW на одном из пиратских серверов. Для удобства я буду называть её Катей.

Сама история:

Так получилось, что совершенно неожиданно с середины июля и до ноября месяца у меня возник незапланированный отпуск от всего. Т.е. я не работал,сидел дома. И от скуки вновь,как в подростковом возрасте, заболел игроманией. Скачав клент я начал гонять чертей в WoW. Где и познакомился с Катей.. Это был сентябрь месяц. На тот момент у неё был парень, свои друзья и привязанности на этом трижды дол*ном серве.

Увидев как она цитирует Чехова в чате - я поклялся себе страшной клятвой что вытащу Катю из ВоВа... и не куда-нибудь, а в свою постель и надолго.

Сказано - сделано. Если кратко обо всем процессе:

-стал ТОП-игроком её гильдии, показав что в её любимом развлечении я - один из лучших;

-создал себе репутацию "угарного чела";

-начал активное общение в скайпе на все подходящие темы;

-начал неназойливую,безоценочную критику её онлайн друзей (исключительно по игре)

-при первой же возможности пригласил на свидание.

В результате сначала она вышла на более близкие и доверительные отношения со мной, временами грузила своими проблемами с парнем (я воспринимал это стоически - хочешь выговориться? Выговаривайся. Но я - лицо незаинтересованное,а потому говорю и отвечаю эту тему свободно и без всяких персонализаций. Никаких "я считаю" или "мне кажется". Даже в случае вопроса "А как ты думаешь...?" отвечал не акцентируя своё имхо), был и просто забавный веселый треп.

Как только я узнал что она рассталась со своим парнем - сразу же пригласил её на свидание. Так и сказав: "тебе сейчас нужна свиданка. Романтишшшшная до жути, с комплиментами, прогулками и кучей позитива. Мультики любишь? Ну вот тут Кота показывает,пошли". Согласилась.

Это первая встреча. Во время кино держал её за руку, потом повел гулять. Танцевать на Красной площади отказалсь наотрез, в глазах прямо таки плескалась паника,я сдал назад. Закончилось свидание робкими,легкими поцелуями и обещанием следующей встречи.

Вторая встреча. Прошло 2 недели. Встретились. Вся встреча прошла под флагом "интеллекта". Она грузила меня какой-то фигней, мол "когда ты меня целуешь - мне не комфортно, но прижиматся к тебе, обнимать тебя -мне комфортно". Внутри всё клокотало, но я отвечал на все её гениальные теории с каменной рожей профессора математики. В конце встречи сказал прямым текстом, что я не для того трачу своё время,чтобы просто так заниматься интеллектуальным онанизмом. Если я ей не интересен или она считает что ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо прийти в себя от прошлых отношений - то вон ближайший перекресток, разойдемся как в море корабли и не пересечемся более. Возмутилась,сказав "нееее,я так не хочу". На прощание ухватил её ворот пальто и засосал.

После, уже в скайпе чата, треньдели о том о сем. Я отвлекся на переписку с товарищем, который довольно емко,кратко не стесняясь в выражениях дал оценку нашей встречи, назвав нас "Мозгое*тери! История вас накажет!"ну и обсуждали с ним Катю. В этом обсуждения товарищ выдвинул предположение, что даже если Катя окажется в моей постели - первые пару раз она окажетя бревном. Я на это никак не возразил.

далее диалог в чате скайпа с Катей:

К: привет! чем занят?

Я: с другом переписываюсь.

К: О чем же это?)))

Я: ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочеш это знать?

К: После такого вопроса...))) Да. Хочу. очень))

Я: Ок. Только сначала ты мне позвонишь. Я хочу слышать твою реакцию когда ты будешь это читать.

Она позвонила.И я ей скинул всю переписку. И про "Мозго*терей" и про "бревно". Читая она пару раз поперхнулась,потом рассмеялась, сказав что бывает полезно узнать мнение человека со стороны.

Третья встреча произошла на выходных, спустя пару дней. Сразу же поехали ко мне. Между делом я сказал ей,что положил на неё глаз уже 2 месяца как, вызвав легкий шок.

У меня дома, приличия ради показал её свою берлогу (кстати та ещё картинка маслом. нечто среднее между комуналкой 70х и блиндажом во время Великой Отечественной), обнял и понелась. Катя что называется, дала жару,чем я был приятно удивлен (как она потом призналась, строки про "бревно" её задели). Проводил её до автобуса, расстались на позитиве.

Ни о каких чувствах речи пока не идет. Как говорит сама Катя: "Меня к тебе тянет, а что именно я не знаю". Ей же принадлежит фраза: "Не называй меня своей женщиной" Я: "А в постели можно? :)" К: "Можно" Я:"Отлично".

Это была история вопроса.

Хочу с ней длительных отношений.Хочу не только физической, но и душевной близости. Это нереально без окончательного вырывания Кати из мира компьютерных грез. Я понимаю что ей нужно взглянуть в глаза её нынешним проблемам и решить их самостоятельно. И главный вопрос сейчас - моё позиционирование в этом вопросе. Я не скорая помощь и не могу решать за неё её же личностные проблемы. Но я могу создать условия в которых эти проблемы решаются легче всего. Если у кого-то есть мысли и варианты как ещё добиться с ней длителных отношений (вплот до совместного проживания) - пишите.

На данный момент так получилось,что я вынужден свалить из Москвы до конца недели. Т.е. до следующего понедельника никакой связи с Катей кроме мобильник не будет. Это погано.

По возвращению мне надо устроить какой-то эмоциональный всплеск. Какой-то бабах, от которого её крышу понесет по кочкам и близлежайшим закоулкам. Нечто,что зафиксирует в её голове событие: вернулся МОЙ мужчина. Буду крайне благодарен предложенным вариантам.

ЗЫ: огромная благодарность тем,кто дочитает до конца и что-нибудь напишет. Писал больше для себя, для осознания происходящего, так что не судите строго.

А чем твой мир может быть ей интересен? Чем он лучше "мира варкрафта"? Кроме того что он реальный. Увлечения же должны какие-то быть. Расскажи.

Т.е. встречи с тобой все эти свиданки, секс - это не реальный мир? Куда ты её еще хочешь вытащить? Чем тебе конкретно не нравится её увлечение вов? Действуй, работай над отношениями - все пока идет хорошо же вроде?

что тут только не встретишь.

"-стал ТОП-игроком её гильдии, показав что в её любимом развлечении я - один из лучших;"

да, ты ей дофига чо доказал. лучше б не теряя время на эту хрень, пригнал на своей БМВ к ней, закинул бы девочку в багажник, отвез в свою 5-ти комнатную квартиру и трахнул бы так чтобы она забыла обо всем.

-начал активное общение в скайпе на все подходящие темы;

надо было ещё тогда активно вытаскивать её в реал, сам тормозил и задрачивался.

Во время кино держал её за руку

нашел чем хвастануть. если б сказал, я добрался до её попы. я б удивился.

"когда ты меня целуешь - мне не комфортно, но прижиматся к тебе, обнимать тебя -мне комфортно".

ты просто затягивал себе удавку и записывался в книгу друзей весельяаков, с которым просто хорошо. Сам виноват.

"Возмутилась,сказав "нееее,я так не хочу". На прощание ухватил её ворот пальто и засосал."

Это надо было сделать на первой свиданке. И больше кинестетики! Запаздал ты.

Между делом я сказал ей,что положил на неё глаз уже 2 месяца как, вызвав легкий шок.

вот ты ступанул. жеско.

ну ладно, твой план:

ДО отъезда делаешь крышеснос и секс. Так чтобы она офигела. И сваливаешь.

да, ты ей дофига чо доказал. лучше б не теряя время на эту хрень, пригнал на своей БМВ к ней, закинул бы девочку в багажник, отвез в свою 5-ти комнатную квартиру и трахнул бы так чтобы она забыла обо всем.

И давно в соблазнении и завоевании используются материальные блага?

Spectre, я не в курсе что говори пикап на эту тему, я же пользуюсь следующим способом: хочешь завоевать девушку - сделай так,что бы она сама захотела общения с тобой. И я этого добился через её друзей, которые обсуждая меня в скайпе давали высокие оценки. Без этого любые мои поползновения на реал были бы слишком рискованы провалом. МЕня не устраивал провал. Требовался верняк.

Далее. Мне не требуется оценка моих действий. Они уже произошли и менять тут нечего.

ДО отъезда делаешь крышеснос и секс. Так чтобы она офигела. И сваливаешь.

Секс был, о чем написано выше. А вот крышеснос до отЪезда сделать не успел. Косяк, но что поделать.

А чем твой мир может быть ей интересен? Чем он лучше "мира варкрафта"? Кроме того что он реальный. Увлечения же должны какие-то быть. Расскажи.

За плечами 6 лет театральной студии, там же удалось попробовать себя в роли режиссера и драматурга. До сих пор временами что-то пишу "в стол". Увлекаюсь восточной культурой, в частности Японией. Искусство,менталитет, язык, творчество, религия, социальный нормы и воспитание.

В ближайшем будущем собираюсь пойти на курсы мужского стриптиза (пару лет назад отходил на 10 занятий. Всем рекомендую). ПО старой памяти частенько смотрю записи спектаклей с глубоким действенным и структурным анализом.

Мой мир лучше тем, что РЕАЛЬНЫЙ. Что в нем есть эмоции, сопереживания, ощущения. Катя - кинестетик (если я ещё что-то помню из базового курса НЛП) и именно эмоции важны для неё как воздух. А сидя в онлайне она получает кастрированый вариант переживаний.

Это клиника. Для Вас обоих.

Согласен. Клиника :) Только это все равно ничего не меняет и виртуального секса у нас не будет.

ЗЫ: обратил внимание что тут пользуются шкалой оценки внешности девушек. Кате я ставлюю твердую 7. В минуты хорошего настроения и игривости: 8.

Spectre ты гениален. Серьёзно.

По возвращению мне надо устроить какой-то эмоциональный всплеск. Какой-то бабах, от которого её крышу понесет по кочкам и близлежайшим закоулкам. Нечто,что зафиксирует в её голове событие: вернулся МОЙ мужчина. Буду крайне благодарен предложенным вариантам.

Трабл в том,что в башку лезут чертовы бояны с вручением цветка после поцелуя (сам цветок во время поцелуя передает напарник) или приезд к вратам её универа с последующим "романтическим ужином" у меня дома. Короче хромает креатив)))

ты кстати тоже хорош, какой вопрос такой ответ. Можешь завязать ей глаза платочком и развязать уже находясь на островах в карибском море :)

какой у тебя бюджет? От этого и надо плясать :)

Немного почитал форум, узнал про ЗБЗ, понял что ты имеел ввиду говоря

Между делом я сказал ей,что положил на неё глаз уже 2 месяца как, вызвав легкий шок.

вот ты ступанул. жеско.

Честно, хз как это отзовется.

От идеи большого "крышесноса" я отказался. Просто по возращении встретил её у универа и забрал к себе.

Спасибо за то,что уделили время темке, пусть даже и стебом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...