Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, познакомился с девушкой на улице - ей около 24 лет.

Уже было три свидания.

На всех свиданиях целовались и давала себя трогать.

Я предлагал на втором и третьем свидании ехать ко мне, но она отказывается.

На третьем свидании я был расстроен из-за отказа, она начала спрашивать почему, а я ответил, что из-за своих дел.

Когда уже провожал домой после третьего свидания спросил ее - нравлюсь ли я ей.Она ответила - да.

Сказала, что для того, чтобы лучше узнать друг друга потребуется время и лучше не спешить.

Стоит ли дальше продолжать эти хождения либо забить на нее?

Опубликовано:

Уже было три свидания.

На третьем свидании я был расстроен из-за отказа, она начала спрашивать почему, а я ответил, что из-за своих дел.

Когда уже провожал домой после третьего свидания спросил ее - нравлюсь ли я ей.Она ответила - да.

Сказала, что для того, чтобы лучше узнать друг друга потребуется время и лучше не спешить.

Т.е. ты хочешь забить на девушку просто потому что она не раздвинула ноги на первых трёх свиданиях?По большей мере это твой косяк. Нельзя спрашивать у девушек нравишься ты им или нет. Плюс,мне жаль девушку.

Опубликовано:

прочти про язык тела , по тому как спрашивать девочку в лоб про это не стоит ибо она может не оценить такой прямолинейный подход , в конце концов понять нравишься или нет самому достаточно просто.

попробуй прожать , заставь ее саму захотеть этого , вруби романтика.

ты что делал губки бантиком из-за этого на свидании ? да еще и так чтоб она это увидела, свидание нужно воспринимать как игру и получать от этого удовольствие !

Опубликовано:

Уже было три свидания.

Факи читай. К третьему свиданию уже должен быть минимум петтинг (два пальца под трусиками). Ехать к тебе? Что ты для этого сделал?

Опубликовано:

Будь увереннее и никогда больше так не спрашивай. И вообще, захотел сделать - делай, а не жди одобрения

Опубликовано:

Фантазию включи и НЕ ПРИГЛАШАЙ ЕЕ ДОМОЙ И НЕ ПРОСИСЬ К НЕЙ ПРОСТО ТАК! Из собственного опыта:

Я занимаюсь рукопашным боем... бла бла бла... заходи ко мне покажу несколько приемов. слушай Вов, очень интересно давай на выходных... Тут уж для кинестетики крутая обстановка. Далее по ситуации. :ph34r:

Знаеш какая в городе отвратительная радиационная обстановка... Рассказываю ей об ужасах радиации. Потом как бы невзначай предлагаю обследовать ее жилище на предмет заражения. Через день я был у нее с дозиметром...

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...