Перейти к публикации
пикап.Форум

Её БД против Моего БД

CrowdMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я заметил что девочка играет со мной в БД...Моя значимость для неё думаю не ниже среднего.

Что именно?Зеркалит мой негатив.На б отвечает б ,на д отвечат д.

Лёгкий примерик :звоню ей пожелать спокойной ночи,и я заметил если,я не скажу что люблю :) она тоже не скажет это Д ?

Постоянно ждёт от меня инициативы "задалбало".

Я хочу не переиграть.

-Она будет звонить трубу брать не буду.(В крайнем случае возьму.Скажу занят,не когда)

-Дома вообще не буду.

В течении 3ёх дней так хочу игнорить.

Интересно спустя три дня что она скажет?! Если конечно от неё не каких пингов не будет пффф сразу Next.

Но мне интересно другое.

Она скажет что это было?

-Где ты пропадал?

-А если я так пропаду?Я вообще обиделась .Тебе на меня насрать что ли?

Ну и что то в этом духе.

Кто в БД силён жду хорошего совета.И можно приступать к делу...Через 3 дня отпишусь. ;)

Красный цвет используется только модераторами. Как, например, сейчас. Предупреждение

Опубликовано:

Ну и зачем тебе это? Только оттого, что "так надо"?

в возрасте 19ти лет редкий парень лишен налета придури и духа экспериментаторства.

сначала "бомбочки с водой" с балкона, потом вот такое БД..

• Советник
Опубликовано:

Если на Б делает Б, а на Д делает Д, это не БД, это просто неопытная девочка, которая не понимает, как себя вести.

БД, это скорее так: на Б делаешь Д, потом ещё ждешь Б и отвечаешь своим Б. (ББДДБДБДБДББ - азбука Морзе, блин :) )

• Советник
Опубликовано:

Ок :)

Дайте информации по БД... :blush:

Дык я ж написал выше... Или тебе трактат на 10 страниц надо?

Опубликовано:

Ну давайте представим что я БД первый раз слышу :o Что это такое и с чем его едят???

Пару примеров хороших и закпреплю материал...

Я БД представлял как игнор на 3 дня,а потом Б :) ЖЕстоко :D

Опубликовано:

Игнор - это не БД. это хирургическое вмешательство в случаях когда "доктор, мы его теряем".

Есть где почитать про БД можно...?

• Советник
Опубликовано:

В разделе FAQ я за 30 секунд нашел вот это:

Что такое метод Ближе – Дальше /БД/?

Вот эта овсянка не нравится киске

Вот эта овсянка, которая в миске

Какую ж овсянку она захотела?

А ту, что мимо сейчас пролетела.

Итак, что же такое Ближе – дальше, и для чего он нужен при соблазнении девочек? Суть его заключается в следующем. Предположим, что человек считает какую-то вещь своей (не важно, принадлежит ли она ему на самом деле). И мы попытаемся эту вещь у него забрать. Ясно, что хозяин будет прилагать все усилия, что бы вернуть эту вещь обратно.

Примерно на этом же принципе работает и БД. Первый шаг- «ближе». Ты пытаешься заинтересовать девочку. Идет процесс ухаживания, сноса крыши, вы прекрасно проводите время вместе. Девочка получает тепло, ласку и комплименты. Но ей это досталось легко, она не ценит твои старания. Самое время сделать «дальше». Просто пропади на недельку. Никаких встреч и звонков. Никаких знаков внимания. Она начинает осознавать, что она потеряла, и какой жестокой была с тобой (отказаться делать массаж на первом свидании - что может быть трагичнее для твоей легко ранимой души). И чем больше она это понимает, тем сильнее стремится вернуть утраченное. Именно в этом основная цель этапа «дальше». Даешь девочке немного пострадать, а потом можешь опять сделать «ближе». Она опять получила тебя в свои цепкие лапки, и ни за что не отпустит. Если, через какое-то время она начинает плохо себя вести и становится «плохой девочкой», ничто не мешает тебе сделать «ближе – дальше» еще раз.

Важно помнить, что метод БД начинается с этапа «ближе». Чтобы чего

то отобрать, нужно это что-то сначала дать. Т.е. девушка должна быть заинтересована в тебе, иначе БД не работает. Простым примером БД может служить пауза в 3-4 дня после знакомства с новой девочкой. Предполагается, что ты сумел заинтересовать девочку, и она ждет твоего звонка.

Чё, сложно было поискать?!

Короче: сначала ближе делаешь (ты это упускаешь ща), потом дальше, потом на свое дальше ждешь ближе и делаешь ближе. А у тебя на ближе - ближе, на дальше - дальше...

Опубликовано:

В разделе FAQ я за 30 секунд нашел вот это:

Что такое метод Ближе – Дальше /БД/?

Вот эта овсянка не нравится киске

Вот эта овсянка, которая в миске

Какую ж овсянку она захотела?

А ту, что мимо сейчас пролетела.

Итак, что же такое Ближе – дальше, и для чего он нужен при соблазнении девочек? Суть его заключается в следующем. Предположим, что человек считает какую-то вещь своей (не важно, принадлежит ли она ему на самом деле). И мы попытаемся эту вещь у него забрать. Ясно, что хозяин будет прилагать все усилия, что бы вернуть эту вещь обратно.

Примерно на этом же принципе работает и БД. Первый шаг- «ближе». Ты пытаешься заинтересовать девочку. Идет процесс ухаживания, сноса крыши, вы прекрасно проводите время вместе. Девочка получает тепло, ласку и комплименты. Но ей это досталось легко, она не ценит твои старания. Самое время сделать «дальше». Просто пропади на недельку. Никаких встреч и звонков. Никаких знаков внимания. Она начинает осознавать, что она потеряла, и какой жестокой была с тобой (отказаться делать массаж на первом свидании - что может быть трагичнее для твоей легко ранимой души). И чем больше она это понимает, тем сильнее стремится вернуть утраченное. Именно в этом основная цель этапа «дальше». Даешь девочке немного пострадать, а потом можешь опять сделать «ближе». Она опять получила тебя в свои цепкие лапки, и ни за что не отпустит. Если, через какое-то время она начинает плохо себя вести и становится «плохой девочкой», ничто не мешает тебе сделать «ближе – дальше» еще раз.

Важно помнить, что метод БД начинается с этапа «ближе». Чтобы чего

то отобрать, нужно это что-то сначала дать. Т.е. девушка должна быть заинтересована в тебе, иначе БД не работает. Простым примером БД может служить пауза в 3-4 дня после знакомства с новой девочкой. Предполагается, что ты сумел заинтересовать девочку, и она ждет твоего звонка.

Чё, сложно было поискать?!

Короче: сначала ближе делаешь (ты это упускаешь ща), потом дальше, потом на свое дальше ждешь ближе и делаешь ближе. А у тебя на ближе - ближе, на дальше - дальше...

Меня интересует БД в ЛТР больше года.Мммммммм :glare:

• Советник
Опубликовано:

И чё?! Делаешь крышеснос, потом переходишь на обсуждение интересующей тебя негативной темы (ну ревнуешь ты там её или ещё чего - если всё ок, то зачем БД?), потом морозишься и ждешь ближе от неё.

Я вообще не понимаю вас, люди. Где креатив?!

Опубликовано:

то, что она говорит люблю только после тебя означает, что она этого не чувствует. а говорит лишь тебе в ответ .что бы не обидеть

Опубликовано:

то, что она говорит люблю только после тебя означает, что она этого не чувствует. а говорит лишь тебе в ответ .что бы не обидеть

Надеюся что так и естЬ :)

И чё?! Делаешь крышеснос, потом переходишь на обсуждение интересующей тебя негативной темы (ну ревнуешь ты там её или ещё чего - если всё ок, то зачем БД?), потом морозишься и ждешь ближе от неё.

Я вообще не понимаю вас, люди. Где креатив?!

Ок.Всё понятно

Опубликовано:

:blink: :blink: :blink:

Опубликовано:

:blink: :blink: :blink:

Эт мои тараканы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...