Варенье 13 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Ненавижу себя за эту тему,но мне тоже захотелось внимания)справа o.o2 года назад)этим летом)пока без изменениий,все тот же - спрва2 года назадтут нефига не ясно,но пускай будет ,говорят,что рубашка класснаяps:при создании темы я понял,что у меня почти нет фото,где присутствую только я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 какие ттх?затри лица других людей, братану на первой фотке подтяни портки, не ноcи белые носки с черной обувью...а в общем отк прошел )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенье 13 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 я по поводу носок в турции вообще не заморачивался,замазывать -лень,а братану передам.кстати што за ттх и откл?о.о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deflorator 2 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Губами как ОЖП...будь мужиком, скрывай эмоции))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Every me 4 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 На второй фотке чем-то ты отдаленно похож на Колю из реальных пацанов.А так вообще норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Light_ 1 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 я по поводу носок в турции вообще не заморачивался,замазывать -лень,а братану передам.кстати што за ттх и откл?о.оТТХ - тактико-технические характеристики (короче, Тореро навероное хочет узнать возраст, рост,вес)ОТК - отдел технического контроля (ну если считать, что Тореро и есть ОТК, то ты прошел)ты что на филолога учишься, что не знаешь таких аббревиатур ? По теме: норм парень! успехов! (очень похож на моего другана, в Украине нет родственников?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 ахаахах Кoлянннннннн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CUBA 37 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 нормальный парень, только губы не вытягивай вперед как гусь. имхо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенье 13 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 а приятно,когда про твою внешность хорошо отзываются,типа самооценка поднимается чуть - чуть и все такоеВозраст - 19,рост 180,вес 73 где - то.Про Коляна не первый раз слышу )Light,я даже хз кто такие филологи,а учусь на светорежиссера в театральном колледже,маменька запихнула,когда я был полным раздолбаем,хотя ничего не изменилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 замазывать -леньэто было не предложение, а правила раздела, если непонятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 баночка для ершика вся какашками измазана нафига кривляться на фотках? детсад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенье 13 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 я там какашек не наблюдаю что то :оа какое лицо надо делать на фото что бы быть взрослым..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Не играться губками, как девочка. Без обид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxsis 0 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Коляяян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 заценить? здесь реальных пацанов? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.