Перейти к публикации
пикап.Форум

ВИТ. Высокоинтенсивный тренинг.

Два Таракана

Рекомендованные сообщения

Занимаюсь более полугода по ВИТу, вижу рост у себя.

Какие мысли о нём у присутствующих, если кто не в курсе, что это - спрашивайте

робит.

Но занимаясь 3 раза в неделю - лучший рост был,когда я остальные дни мог посвятить полному отдыху и восстановлению, так же хавал и пил нереально.

Тренировки всех всех частей тела, 10 упражнений, 1 сэт в каждом - время от 30-40 минут, отдых минимален или отсутствовал вовсе.

С работой не смог совмещать,начал терять мышечную массу. Сейчас юзаю ВИТ только на 1ой тренировки раз в неделю(две).

Считаю ВИТ лучшей системой для нароста мышечной массы.

Enclave

Рад таким отзывам. Сам не скажу, что могу много отдыхать и есть нереально, но стараюсь как могу. Но для этого придуманы NTF тренировки.

сколько минут уходит и почему такое продолжительное время делаешь?

уходит максимум 45 минут, при загруженности зала. В среднем 30-35 минут на 12 упражнений в разгар цикла. Что значит вторая часть вопроса. Вообще у меня запланировано 4 цикла. С перерывами в 9 дней между ними. На каждый цикл уходит 6 недель.

tabakow опиши лучше тренировки, и какого результата достиг?

Enclave очень коротко, но просто всё описал. Хотя я внесу корректировку под свой.

Занимаюсь 3 раза в неделю, если начинаю перенапрягаться - просто ввожу NTF тренировки, раз в неделю, в среду.

Важно - подготовить тело к нагрузкам. Поэтому первый цикл стоит начать с 8 упражнений в день, по одному с сету, работая на отказ, но сделав не менее 8 раз. Если не получается 8 раз - уменьшаем вес.

Самое важное в ВИТ - это работа на отказ, делаете максимально медленно, ваши мышцы в конце подхода должны просто выключаться, концентрируетесь на опускании тяжести.

Итак, первая неделя - три тренировки - нагрузка каждый день на всё тело, восемь упражнений по одному сету, 8 раз на сет. Получается больше - делаете больше, значит на следующую неделю увеличиваете вес чуть

Вторая неделя - добавляем упражнения, можно по одному за тренировку. и увеличиваем количество повторений до 9.

Третья неделя начинается с 12 упражений и 10 повторений.

Четвёртая неделя - 11 повторений.

Пятая - 12

Шестая - 13.

Отдых 9 дней.

ЕЩЁ раз - самое важное - это работа на отказ, делать повторения максимально медленно, работа с напарником желательна, минимальный отдых (просто отдышаться или подготовиться к следующему упражнению).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...