Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсутствие контакта глаз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хелло!

Работаю в IT-фирме, которая расположена в крупном здании, где расположены еще несколько обслуживаемых контор. Этаж представляет собой длиннющий коридор. Постоянно в течении дня сталкиваюсь там с различными ОЖП из этих самый контор. Непосредственно мне с ними по работе контактировать не приходится. Я их почти никого не знаю, просто на уровне "Привет!" все, по сути формальная вежливость. Причем перед приветом обычно следует хоть небольшой, но КГ, что в общем то очевидно. Есть парочка крокодилов, с которыми КГ отсутствует, но я и не расстраиваюсь :) Есть одна миловидная 5-ка с которой достаточно хороший КГ, улыбается, думаю я ей нравлюсь.

Но есть еще одна интересная девушка, пожалуй 6, 22-27лет (тут затрудняюсь), высокая, стройная и т.п. Чем то она меня притягивает, хз... Но с ней напрочь отсутствует КГ! При встрече в коридоре всегда смотрит куда то вперед, вниз, чуть в сторону от меня. Хотя наверняка периферическим зрением мой взгляд фиксирует. За все время от силы 2-3 раза случайно только пересекались взглядами, мимолетно совершенно, случайно. Иногда разговариваем с коллегой по работе в коридоре, он бывает в их кабинете, общается как то, она проходит мимо - смотрю, приветкается с ним, все нормально, проходя глянула - привет!, привет! и дальше по своим делам... Поясню - пересекаясь с ней я не здороваюсь, она понятное дело тоже. Ну не могу я выдать это когда нет хоть малой доли КГ.

Мне вот интересно почему со мной так? :) Неужели чувствует, что я запал на нее, но т.к. я по сути ТФН-лю, то и отношение ко мне такое? Или это что то другое? Я так понимаю, надо просто разорвать шаблон и при след.разе просто кинуть ей Привет! не смотря ни на что? Или вообще сразу подойти да и познакомиться (ЛТР-интерес).

Кстати я тут недавно описывал случай с девушкой в трен.зале. С ней что то подобное. Проходит рядом, но взгляд вперед, вниз, хз куда.... КГ=0. Причем одинаково, что до подхода к ней, что после отказа.

Опубликовано:

Ничего не произошло. Она ничего не чувствует. Пока ты для нее как предмет мебели, просто проходит мимо. Подойди и познакомься. Потом напишешь как все прошло ;)

Опубликовано:

Ты хочешь мысли читать научиться или с девушкой познакомиться?

Если второе, то угадай что нужно сделать.

Опубликовано:

Докладываю... Вот только что, пошел в буфет-столовку у нас на этаже, к чаю чегонить прикупить, захожу, небольшая там очередь и она стоит. Встал в конец. Она что-то купила и на выход, к себе в кабинет. И тут я подумал - ну чего ждешь то опять, мудило? Раз, два, три - пошел! Выхожу из буфета и иду за ней. Чую не успею пешком, припускаю чуть бегом :) За несколько метров, она видимо слыша/ощущая, что за ней гонится маньяк некто, оборачивается - ну а тут уже и я подлетаю: "Девушка! Подождите пожалуйста. Можно вас на минутку." Чуть обгоняю ее, поворачиваюсь к ней, встаю на пути как бы, она тоже останавливается. Тут она вроде бы уже начала слегка улыбаться (дальше станет ясно почему).

Я: Привет!

Д: Привет! :)

Я: Девушка, как вас зовут?

Д: <Имя> :)

Я: А меня Алексей (протягиваю руку, она тоже, пожимаем). (смотрю в глаза, улыбаюсь и) <Имя>, знаешь, ты мне нравишься!

Д: :) А я знаю!

Я: (делаю слегка удивленный вид) Вот как? У меня на лице это написано?

Д: Ну примерно так :)

Я: Чорт, забыл стереть эту дурацкую надпись :) <Имя>, давай встретимся как-нибудь, кофе попьем...

Д: Нет, я не могу, у меня есть МЧ

Я: Но ты же не замужем вроде? (кидаю взгляд на ее кисти рук)

Д: Нет, но все равно.

Я: Ну мы ему ничего не будем говорить... ;)

Д: Нет, я так не могу... (начинает потихоньку отходить, двигаться к своему кабинету)

Я: Ну чтож, удачи, приятно было познакомиться! :)

Д: (вроде тоже чтот подобное говорит, не слышу, тут рядом ктото проходит, шум и расстояние)

Вобщем мое признание не стало для нее откровением, давно уже видимо поняла, что не просто так пялюсь на нее при каждом случае. Но и я не удивлен, вполне ожидаемо. В принципе все время от нее К+ было, улыбалась, даже в самом начале. Насчет МЧ догадывался, вообще был готов к отлупу, увозит вроде ее частенько кто-то после работы. И честно пытался пробить этот шилд (возможно весьма хреново?) Слился по сути после второго "нет", ну я думаю цифра 3 особой магии то не имеет, главное что не сразу. Думаю ей приятно было получить такое признание, сидит наверно сейчас вся на позитиве такая, сцука, прется :) Ну и ладно! Я думаю тоже немного экспириенса себе наколотил. Хотя конечно немного сумбурно все получилось, мог бы и покруче подкатить. Подходить надо, подходить и подходить...

Опубликовано:

попробуй еще раз через некоторое время. Только заранее придумай оригинальный ответ на: "Я же тебе говорила, что у меня есть МЧ!"

Если опять не проканает. То подружись с ней. Фрейм - коллеги. А потом уже соблазняй собой. Желательно, чтобы ты был вариантом куда более выигрышным, чем кент на машине после работы.

Опубликовано:

Я: Привет!

Д: Привет! :)

Я: Девушка, как вас зовут?

Д: <Имя> :)

Я: А меня Алексей (протягиваю руку, она тоже, пожимаем). (смотрю в глаза, улыбаюсь и) <Имя>, знаешь, ты мне нравишься!

Д: :) А я знаю!

Я: (делаю слегка удивленный вид) Вот как? У меня на лице это написано?

Д: Ну примерно так :)

Я: Чорт, забыл стереть эту дурацкую надпись :) <Имя>, давай встретимся как-нибудь, кофе попьем...

Д: Нет, я не могу, у меня есть МЧ

Я: Но ты же не замужем вроде? (кидаю взгляд на ее кисти рук)

Д: Нет, но все равно.

Я: Ну мы ему ничего не будем говорить... ;)

Д: Нет, я так не могу... (начинает потихоньку отходить, двигаться к своему кабинету)

Я: Ну чтож, удачи, приятно было познакомиться! :)

Д: (вроде тоже чтот подобное говорит, не слышу, тут рядом ктото проходит, шум и расстояние)

Спугнул сильно,нельзя так торопиться при прохождении через этапы.Реакция её была ожидаемой.Ты вот только представь,да к ней каждый подходит и говорит ты мне нравишься можно было бы кофейку попить...И сам же попал в число поклонников,а всем кто так говорит ей,попадают под проверку "у меня есть мч".Теперь профильтруй и сделай вывод что не нужно говорить при знакомстве сразу.

Опубликовано:

Le0nych я так понимаю, ты намекаешь, что надо было просто для начала поболтать с ней ниочем, а уже в конце, при более менее +реакции можно вставить уже и "нравишься" и "кофе"? Только как то трудновато мне это сделать. О чем? Просто комплимент какой-нибудь ей сказать, желательно незаезженный? Мне проще чтото типа директа выдать. И вообще - а как же директ?!

За прошедших пару дней на работе встречал ее пару раз, только мельком, по-быстрому, "на бегу" - контакт глаз теперь есть, порядок :) привет-привет, улыбнулся, кивнул слегка, в ответ тоже вроде чтото подобное (зрение слегка не 100%).

Опубликовано:
О чем? Просто комплимент какой-нибудь ей сказать, желательно незаезженный? Мне проще чтото типа директа выдать. И вообще - а как же директ?!

Итак.О чем же общаться с девушкой?Сложный вопрос,ну уж точно не о её мч-))Как тебе трудновато сделать?Если не будешь нормально общаться то и результата не будет.Тебе как,темы для разговора подкинуть или что?-)представь что это не знаю,как первое свидание чтоли,спрашиваешь что-то,она отвечает,а ты старайся детализировать.

А поповоду директа,нужно уметь пользоваться им,просто к красивой девушке(сейчас я говорю о реально красивой,знающей себе цену) не подкатишь просто так,без должной заинтересованности.Директ эффективен только если ты реально торопишься куда-то а девочку не охота из виду упустить.Но директ-это не" привет девушка как вас зовут?" Понимаешь о чем я?-)

Опубликовано:
Но директ-это не" привет девушка как вас зовут?" Понимаешь о чем я?

Ну это и ежу понятно :)

Но тут пара вопросов возникает:

1) Получается, что если девушка 7 и выше, то эффективность директа с ней падает? Так что ли?

2) С чего это директ эффективен, только если я тороплюсь? Кто запрещает его использовать и при достатке времени? Хотя наверное это скорее вынужденная мера, используемая при реальной нехватке времени. Тогда согласен конечно.

Опубликовано:

1-Да,всё верно.Так как красотка уже много видела таких директов,поэтому надо чего-нибудь придумать весёлого-)

2-Ну ты все правильно понял-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...