Перейти к публикации
пикап.Форум

эти игры... (Хочу встречи)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ребята!

Начну с себя - у меня был опыт любви без секса, и секса без любви. В первом случае я был счастлив, хоть и любовь не взаимная - я от нею получаю кайф всё равно. Я тот редкий романтичный тип, которому в идеале либо секс на хороших дружественных отношениях (без покушений на мою свободу), либо взаимная любовь с занятием любовью! А не тупо потрахаться.

Но вот, познакомился и влюбился. Всё было шикарно, как в сказке. За день было всё кроме секса. На следующий день она не захотела встретиться. Но встретились случайно, сказка продолжилась, но опять же без секса.

И опять. Звонил пару раз не брала. Потом - говорит не хочет.

Я так понял что влюбился не взаимно. и забил... Даже если не встречусь я полон собой, и рад нашей встречи.

Прошёл месяц - она куда то ездила, потом второй - я был оч. занят. И мне всё больше казалось что она равнодушна.

Но Долбаные Соц сети! На её страничке я увидел наши раздувы, в той или иной форме. Короче я понял что с момента первого пропущенного вызова началась игра. Девушка думает что я её хотел развести на секс и только. И если она мне не равнодушна то я "что то там должен делать, что бы перевести игру в отношения".

Я не переношу такие игры, когда влюблён. Пару раз звонил ещё (прошло уже месяца 2 со дня знакомства). Но не мог искренне говорить, искренность у меня появляется во время близости. Короче опять -не хочет встретиться- , а в голосе волнение...

Добавил тоже несколько раздувов наших к себе на страницу - только слепой не заметит что я влюбился. Написал ей что скучаю. Пока всё.

У меня кончались способы её достать. Какое ещё существует вооружение или Как прекратить эту игру, убрать барьеры.

Опубликовано:

Раздув, это кратко - Те темы которые мы развивали, о которых много говорили, и приходили к каким то уникальным выводам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...