Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета по теме: переход от друга к парню.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый день всем!

Прошу совета в след. ситуации:

познакомился 2 месяца назад на большой студенческой танцевальной вечеринке с девушкой, просто приятно пообщались, через 2 дня она мне предложила дружбу в социальной сети.

Она: 22, немка, студентка, приятная, минимум 9-ка, живёт 500 км от меня,

Я: 36, выходец из россии, говорю с акцентом, работаю инженером, выгляжу моложе (+/-30). Она мой возраст не знает.

Так как она мне сразу очень понравилась стали общаться по нету, потом уже созваниваться.

Инициаторы общения оба. На моё предложение увидиться, она сказала, что было бы здорово, но не хочет меня сильно обнадёживать, так как её бывший ей снова пишет СМС и она не уверенна.

В итоге через 3 недели я приехал к ней, сходили потанцевать (занимаемся этим оба), позже предложил зайти ко мне (остановился в гостинице) но она отказалась. Относилась просто как к другу, я заметил что хочю большего, может даже ЛТП, на что уже намекал. На след день снова встретились, днём погуляли у озера, я её обнял, но поцеловать не дала. Сказал, что скажу ей кое что, если выполнит одно моё желание: обнять меня и сказать, что будет скучать по мне. Он не сделала.

Поехал домой, через 10 минут приходит СМС, "мне надо было наверное выполнить твоё желание..." (пикап :-), поставил якорь у озера, где она часто бывает).

Далее общение по нету, изредка звонки. От меня Б но что она не отвечала, либо, на мои ББ делала мини-Д. Пример: я пишу, "скучаю по тебе, чем занимаешься", ответ "учу, скоро на танцы" итд.

После 2 недель общения, прелагал уже вместе провести новый год, на что она ответила: у неё столько предложений и много надо учить, поэтому наверное не сможет. Сказала, что ещё мало времени прошло и она ещё скучает по БМ и не хочет меня обманывать. Но тем не менее постоянно мне сама писала, что я не совсем понимал.

Осознавая, что она во мне видит просто друга, сделал вчера Д таком образом:

сказал, что она для меня значит больше и я могу представить с ней отношения, но вижу, что с её стороны это просто общение и поэтому для меня будет лучше отсраниться.

Её реакция:

- это что окончание отношений, на дружеской базе? Такое ощущение, что меня бросили

- мне будет очень жаль, если мы перестанем общаться

- ты заставляешь меня плакать, и не понимаешь, что ты у меня забираешь.

Я не ответил, думаю продержаться минимум 1-2 дня без общения, или даже до её Б в виде звонка, может это вызовет у неё чувства.

Вопрос: правильно ли я поступил? вроде немного получилось так: или мы встречаемся как парень и девушка или больше не общаемся.

Не думаю, что ультиматумы могут понравиться, но даёт ли это еффект в соблазнении?

Цель была дать ей понять, что я могу быть потанцеальным другом, а не "подружкой" для общения.

Но не хочю ей делать больно, она хороший человек, тем более её 2 месяца назад бросил парень после 2 лет ЛТП.

Моя дальнейшая цель:

вызвать у неё чувства, продолжить общения на другом уровне, как её парень, возможно даже ЛТП.

Заранее благодарен

Опубликовано:

Приветствую,

умиляет Ваша вера в чудеса ..

Дано:

1. Очаровательная двадцатидвухлетняя девушка, абсолютно иного менталитета, со своими планами и перспективами.

2. Взрослый мужчина за 500 километров с неясным будущим и туманным прошлым.

Максимум, на что Вы можете рассчитывать - временное, приятное общение на обыденные темы.

Роль "жилетки", бесплатного помощника - в крайнем случае.

Возможно, девушка росла без отца.

Ваши попытки использовать полученные в процессе жизни знания и опыт,

в ситуации приведённой Вами, мягко говоря - наивны.

Расшифровка аббревиатуры ЛТП - лично мне известна, как лечебно-трудовой профилакторий.

Возможно, Вы имели ввиду - LTR (Long Term Relationship) - продолжительные отношения

с одной девушкой.

http://www.pickup.ru...ory/29/post/621

Обновлено.

Я бы порекомендовал, всяческие надежды на девушку - оставить.

Сохранения Вашей психики в относительном балансе - ради.

Лучезарно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Плюсую Бонусу, автор, у вас разница 14 лет, вам бы женщину, а не девочку, которая в институте учится и живет от вас хрен знает где. Зачем-то к ней поехали, она над вами стебется, не дает себя поцеловать и держит на расстоянии, вы ведетесь, как малолетка. ей богу...Про какие-то чувства парили ей, в свои то 36 надо быть поумнее, у вас ничего не было вообще, а вы ей уже все карты разложили, и потом с понтом обидившегося мальчика решили пошантажировать...кошмар, откуда в 36 лет такие мужики

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

всем добрый день, отпишусь по ситуации:

Мы далъше общались по телефону и нету, говорили нeмного на интимные темы, и после того, как она разнервничалась по поводу того, что я снова прекратил контакт, я предложил ей приехать ко мне, на что она отказалась, сказав, что она не поедет к парню после двух свиданий, и не хочю ли я приехать к ней.

В итоге на эти выходные ездил к ней, встретились хорошо, она была ласкова, перед вечеринкой поехали ко мне в отель под одним предлогом, обнимались, но вот поцеловать никак! Слушали приятную музыку, сделал ей массаж (через одежду), немного стал" распускать руки" сперва она вроде спокойно, потом говорит всё, поехали, так очень решительно (знаю надо было здесь дальше ломать).

Пошли поесть, при этом шутки, игривое баловство итд., было приятно. Когда она замёрзла, я одел на ней куртку, она прижалась.

Вечеринка: она не пряталась, что мы вместе, познакомился с родителями её подруги, танцевали, всё хорошо.

Потом предложил посидеть в стороне, она изменилась, на мой попытки обнять, отталкивала.

Снова танцы, всё нейтрально. (сейчас думаю, может сыграло то, что я ей на ушко шепнул, что хочю её везде поцеловать)

После вечеринки, сказал, что надо заехать в отель, чтобы переодеться, она сперва нет, отвези меня домой, но в итоге зашла со мной без прериканий.

Как только я стал пытаться её поцеловать, снова отталкивает.

Спросил в чём дело? Говoрит что она не девушка не на одну ночь и не хочет отношений на таком расстоянии (о чём она думала раньше?)

Я сказал, что на одну ночь я тоже не хочю и могу найти работу в её городе и со временем переехать. Ответ, не надо из за меня переезжать. В общем ещё после нескольких попыток я сказал, всё, поехали, я тебя отвезу домой. Вышев из отеля она снова обняла.

Ехал очень быстро и агрессивно, она потом спросила, сильно ли я на неё рассержен?

Я сказал, что не знаю что ответить, поэтому промолчю. ПОсидели в машине, послушали музыку держав друг друга за руки.

В итоге я сказал, всё тебе надо спать, довёл её до дома, быстро попрощался и уехал.

(Родители у нё уже спали, её не ждали как я понял.)

Вё ночь не спал, на след. утро СМС от неё: "как доехал? думаю ты неверное не хочешь позавтракать?" (до этого предлагал её утром в городе позавтракатъ)

Ответил, что если её мнение он нас не изменилось, то нет.

Она "нет, моё мнение не изменилось, извини, но я пока не готова к отношениям, типа ок, мне немного жаль, но я тебя понимаю" - не ответил, уехал к себе доной (за 500 км).

На след. день, она опять, "как доехал? Как ты себя чувствуешь? Я плохо. Не могу спать"

Ответил на след. день "доехал хорошо"

На след. день пишет в сети, я бы тебе хотела рассказать, но ты наверное хочешь, что бы тебя оставили в покое? (ну и там так про её переезд, так как живёт с родителями и переезжает в город рядом,) - не ответил.

Вчера вечером думаю: наверное уже слишком много "Д" от меня, написал "ты тут?" Сразу ответила, "да". Я -"как дела?", Она- "не очень, у тебя?"

Я - "спать уже можешь?" Она- "ещё нет, а ты?" Я- "тоже нет, мне пора, завтра напишу". Она- "хорошо"

Потом, поехал к одной ОЖП в своём городе, был секс (прaвило ТхД), но думаю постоянно о ней.

Сегодня утром написал, "получила квартиру?", она ответила, всё в дружеской форме, ни слова о том, что скучает итд.

Для инфо, месяца 4 как её бросил парень. У ней уже были МЧ (не менее 4 как я понял)

Цель: секс с ней, далее может ЛТР, готов даже переехать. ОЖП мне в карту.

Мой вопрос: как себя вести для достижения цели?

Хочу включить уже в ней эту "кнопку". Она миленькая, интеллигентная, за ней бегают много МЧ, (она упаминает, что то один, то дургой с ней флиртуют итд, в том числе её партнёр по танцам), понимает, что делает, своё мнение во время общения 2 месяца пока никогда не меняла.

Варианты:

1) продолжать общение в сети по телефону, об отношениях не говорить, позже пригласить к себе (нанавязчиво, риск остаться просто другом)

2) откровенно поговорить, сказать о своих чувствах,

2а) пункт 2 + сказать, что так она может поступать с другими, сказать, что если хочет играться, то не со мной, и единственное что она ещё может сделать что бы спасти отношения (которых ещё в общем и нет), это приехать ко мне (занимаю пассивно-обиженную позицию, передаю инициативу в её руки)

3) объявлю ДОД

4) ухожу в игнор, до её конкретного ББББ (что может не произойти)

Благодарен за дельные советы!

Опубликовано:

Всем добрый день!

получилось так, что я сказал о чувствах (но не говорил что люблю), предложил встретиться и посла того как она сказала, что не уверенна, что это хорошая идея и не хочет мне делать больно (секса и поцелуев с ней ещё не было и она понимает что парень за 500 км так не поедет) ответил: " оставлю тебя в покое, подумай что я значю для тебя"

Игнорю 3-й день, она пишет в сети вечерами, типа "как дела, хотела с тобой пообщаться, что она певредила руку, и что это всё ещё недостаточно?"

Пока не ответил, но чувствую, что так можно перегнуть палку.

Какие будут советы с целью восприятия меня как своего парня, другом ей быть не смогу, очень нравитя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

добрый день друзья, нужен ваш совет.

С девушкой, общались дальше, было очень приятное общение, в основном по интернету, иногда по телефону.

Инициатива общения с обоих сторон.

Она часто напоминала, что это носит более дружеский характер, но в тоже время когда ей не пишу, ей не хватает обшения, что питало мою надежду.

20.12.2011

Проблемы начались, когд ая её приревновал к её партнёру по танцам (она рассказывала, что ходим с ним на его вечеринки итд.).

После извинился, послал цветы, вроде всё образумилось, но она стала холоднее.

26.12.2011

Собирались встретиться в конце декабря, вечером перед встречей, от неё смс:

"я буду рада, если ты приедешь, но ты уверен, что хочешь приехать, если будешь знать, что между нами ничего не будет?.

Не хочю, что бы снова злился итд"

На что в шутку утром оптветил: "нет, приеду, если мы сразу поедем в отель и займёмся сексом"

Ответ: "хммм, нет , тогда лучше не надо"

Я: "но так как мы это не можем делать, приеду всё равно, так как хочю тебя увидеть"

Она: "ок, до завтра"

Тут надо было закончить контакт и ехать к ней, но я не понимал, хочет ли она что бы я приехал, или уже нет.

Поэтому позвонил, ну и напоролся, на то, что она стала меня упрекать в том, что я пытаюсь её получить итд. и всё это её напрягает.

Я спросил: "скажи, приехать мне или нет" (зря так сделал?)

Она ответила: "нет, тода лучше не надо". Ответил: "ок, тогда не приеду"

ПОзже допустил снова ошибку?, написал ей, меня начало "кидать", начиная с того, что она меня не получит после всего этого к кончая тем, что прошу её вернуться.

01.01.2012

Поздравил на НГ, она не ответила. Написала, что пока не хочет контакта и я должен это акцептировать.

Я ещё написал несколько сообщений, позвонил, она сбросила звонок.

10.01.2012

В общем 10 января послал цветы, извинился, сказал, что акцептирую её мнение, но если она захочет выйти на контакт, то буду очень рад.

Пожелал хорошо здать екзамены, и написал что я думаю о ней.

Она поблагодарила нейтрально за цветы, и всё.

Уzhе неделю нет контакта.

Как быть?

Были уже Т2Д за это время, продолжаю знакомиться, читаю литературу, работаю надо собой, но она та девушка, с которой хочю построить ЛТП.

Сильно переживаю, так как понимаку свои ошибки, из за которых испортились отношения.

Мой план: не выходить на контакт до конца января.

Позже поинтересоваться как она сдала екзамены.

может признание в любви помочь в такой ситуации?

В своих чувствах я уверен на 100% с первого взгляда.

Друзья, какие действия могут ещё спасти отношения?

Буду очень благодарен са советы и предложения.

Опубликовано:

Расслабься и забудь ее. Ты уже столько косяков напорол, что ее мнение на твой счет не поменяется в ближайшее время.

(null)

Опубликовано:

ну ты прям кнопкобог, напечатал тут трактат по философии, проверки - нихрена не утилизируешь, вирт общение - постоянное, играет тобой, на русский переводя "Я такая недоступная за мной мужик взрослый бегает, а я даже засосать себя не даю, а чтоб не обижался после отказа еще и обнимаю его, так то", забей и читай факи, тут уже 100% фэйл.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ситуация:

уже больше месяца как она сама не выходит на контакт.

После того, как я в течении 3 недель 2 раза звонил (не взяла трубку) и написал 3 СМС, она написала что не хочет контакта, сменит номер телефона и попросила оставить её в покое, что я по сей день и делаю.

Очень жаль, что так произошло, по глупости, так как я торопил события.

Хотя уже были Т2Д, она пока не выходит из головы,.

Думаю поздравить её с днём св. валентина послав открытку и серёжки (она это любит) по почте.

Цель: улучшить её чувства ко мне, сделать ей приятно, но не навязываться, Может это помочь?

Или это наоборот оттолкнёт и унизит меня в её глазах.

Мы скорее всего увидимся через 3 месяца на турнире.

Опубликовано:

Девочка поиграла тобой и ты ей надоел, что непонятного то, а ты упрямый навязываешься к ней...

Опубликовано:

имхо твой единственный шанс - это полностью забить на несколько месяцев = никаких контактов,смс,дней святых валентинов и сережек. изменись и стань тем, за которым она сама захочет бегать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...