Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не думаю что кто то поможет. Советам только рад

Bonus$$

Рекомендованные сообщения

Я не знаю почему я пишу это сообщение... =)

Наверное просто хочу высказаться... Ситуация нереальная. Эмоции не передать словами...

1. 7 лет назад начались наши отношения, я был обычный молодой парень (в меру симпатичный, в меру целеустремленный, в меру веселый - в общем не мудак ) жили мы на тот момент в общежитие. Учеба, работа, отдых.. - мы были счастливы...

2. Спустя два года я заработал свой первый миллион рублей (я трейдер), там недалеко и второй... естественно снимали жилье, свое пока позволить не могли (не рассматривали возможность рассрочки).... - красивая жизнь ни в чем себе не отказывали...

3. В конце 2008 начало 2009 - я потерял все!!!!!! И влез в долги!

3.1 Я вошел в депрессию. она меня поддерживала - первые полгода

3.2 я все еще в депрессии - начало 2010 года - она пыталась меня вытащить из нее пусть временами даже критикой я не работал (вернее работал на долги).

3.3. С марта 2009 между нами не было интимной близости (были проблемы с потенцией на нервной почве, я ей боялся об этом рассказать - просто не ложился с ней в кровать и т.п. она всячески старалась привлечь мое внимание, а потом забила)

3.4. я вошел в состояние комфорта, а она просто была рядом, в итоге она привыкла меня видеть таким все хорошее что было между нами постепенно забывалось и т.п.

4. В апреле 2011 года я проснулся (я отдал долги, решил изменить работу на более высокооплаичвпемую и т.п.)... Я сказал ей что все будет хорошо... Мы снимали все еще квартиру и решили переселиться в общежитиее чтоб платить было меньше (я пытался начать с нуля). Да и жизнь на грани нищеты (преувеличиваю конечно) мы просто устали от нее... В общем я предпринял ряд действий попытался с ней сблизиться, она ответила мне что нет! Она не хочет меня, хочет ВСЕХ но не меня, т.е. она не рассматривает меня как мужчину я для нее что то вроде брата.... Я подумал что смогу разбудить в ней стратсть и о боги я взглянул на себя в зеркало!!! при своем невысоком росте за последние три года я набрал килограммов 5 ть не меньше (живот, бочки и т.п.)... Чтоб нам заселиться в общежитие нам нужно было расписаться... Мы назначили дату 27 июля.. перед тем как мы подавали заявление она сказала что не любит меня.. слишком много всего было и она не видит со мной будущего, но я для нее не чужой человек и она понимает что какое то время мне будет легче... т.е. мы расстались, брак фиктивный, договорились чтоб поживем до июля 2012 года... (для меня это был шанс чтоб все исправить... )

5. Я начал работать над собой, у меня отличные успехи во всем и т.п. НО!!!!! В октябре у нее появился другой и об этом я узнал вчера... Встречаются они уже месяц... Я не устраивал скандалов ничего, я повел себя как мужчина мы спокойно сели и пообщались я не упрекал ее тут моей вины больше... =) Меня больше всего задевает то что когда я пытался взять ее за руку или обнять ей действительно неприятно... Или возможно она пытается это показать..

п.с.

легче не стало... но все равно опубликую...

Вопросы: Как мне поступить в этой ситуации? Я знаю что это действительно тот человек с которым я могу быть счастлив! Мы вместе будем жить еще как минимум 8-мь месяцев! Можно ли разбудить страсть? Когда ей действиетльно неприятны мои прикосновения, когда есть другой человек который у нее вызывает страсть.

остынь. зеркаль - у нее появился парень, у тебя должна появится девушка. реально должна появится, не для вида. общение с женой позитивное, без выяснения отношений. дальше по ситуации отписывай, пока этот путь мне кажется наиболее успешным для поднятие твоей оценки в ее глазах как самца.

остынь. зеркаль - у нее появился парень, у тебя должна появится девушка. реально должна появится, не для вида. общение с женой позитивное, без выяснения отношений. дальше по ситуации отписывай, пока этот путь мне кажется наиболее успешным для поднятие твоей оценки в ее глазах как самца.

Я как то не могу через силу.. =) Щас: спорт, работа, работа...

п.с. может топик перенести в основной раздел?

п.п.с такое ощущение отписал не в ту часть форума..

Хэй,мужик,тут 1 дядю жена после 11 лет совместной жизни бросила после того,как они сгоняли на медовый месяц,так что ты не один такой страдалец)

А секс у нее с ним был и имеет ли это для тебя какое значение?

Хороший вариант расстаться с ней на несколько месяцев. Не видеться и не общаться. За это время стать таким, каким считаешь должен быть Мужчина. В порядок себя привести. И форму и финансово и что еще тебе надо, чтобы ощущать себя достойно внутренне.

При этом если используешь еще совет lighter_pickuper будет точно лучше. В первую очередь для тебя. Попробуй просто пообщаться. Познакомиться, сходить куда-нибудь. Тебя ведь никто не заставляет трахаться на первом свидании, да?

п.с. тебе в РиУО или барную, Питерский раздел не кипит активностью)

• 3 недели спустя...

научи меня зарабатывать деньги(не путать с удовлетворением потребностей)и я тебе попробую помочь на уровне математичекой модели, земляк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 1

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 13

Неудачная встреча

4. 38

Оцените внешку

5. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

• Создать...