Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

«транспортный маньяк»

Рекомендованные сообщения

Вот одно из таких знакомств. После вечерней вылазки я пошел на остановку, и когда я заходил в маршрутку, то увидел стоящую там, симпатичную брюнетку(7 по мое карте). Знакомиться уже не хотелось. Врубаю плеер и замечаю, что она смотрит на меня и тут же отводит взгляд в сторону. Затем снова. Улыбнулся ей, а она мне в ответ. Понимаю - вот оно! Вынимаю наушники, и у нее улыбка расплывается по лицу. =) Я подхожу. Я- привет Д- привет Я - ты всех так пошло сверлишь взглядом? =) Она смеется. Тут я понимаю, что слов не нахожу. Я- классно едем Д- да) - смеется Я- слушай, а ты скоро выходишь? Д- да через остановку Я- я думаю нам надо не упустить возможность и встретиться и еще пообщаться) Д- ну да) Я- как тебя зовут? Д - Света Я- тогда давай я запишу номер твой! (специально меняю слова местами) Достаю телефон и тут эпикфэйл! Маршрутка тормозит, я сношу четверых при падении, приземляюсь на какую то девушку в позе-« раком», какая то женщина орет, что я ей там руку сломал в трех местах, я с невозмутимым лицом не извиняясь подымаюсь, возвращаюсь к девушке, крики еще не стихли , она смеется. Я- видишь) чтобы взять у тебя номер я чуть не убил пол маршрутки! - Она смеется, диктует номер, я сбрасываю, она записывает меня и выходит, обернувшись еще раз и улыбнувшись напоследок. Я сажусь довольный, тип который рядом с ней стоял злобно на меня посмотрел, но моя улыбка не сходила с лица и мне было уже не важно.

Какой-то антисоциальный подход. Наоборот надо мутить соушл-пруф, чтобы тебе общественность помогала, а не конфликтовать с окружающими. Тем более ты бы мог вообще красиво обыграть с этой теткой, дабы показать девушке, какой ты внимательный и галантный. Типа "Извините пожалуйста, чтобы исправить положение, предлагаю вам выпить по чашечке кофе в уютном кафе в пятницу вечером". У тетки, да и окружающих был бы гарантированный разрыв шаблона :-)

Какой-то антисоциальный подход. Наоборот надо мутить соушл-пруф, чтобы тебе общественность помогала, а не конфликтовать с окружающими. Тем более ты бы мог вообще красиво обыграть с этой теткой, дабы показать девушке, какой ты внимательный и галантный. Типа "Извините пожалуйста, чтобы исправить положение, предлагаю вам выпить по чашечке кофе в уютном кафе в пятницу вечером". У тетки, да и окружающих был бы гарантированный разрыв шаблона :-)

+1 По моему очень дельная мысль!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...