Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласил в кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте народ! Мне 18 лет(1 курс сокращенный)

У меня никогда не было девушки и нету опыта общении . Во время разговора с незнакомой девушкой чувствую себя уверенно! не мандражирую )

Очень нравится девушка(19 лет 2 курс ) с универа . И мне кажется что я ей тоже нравлюсь. Нашел я ее Вконтакте , общаемся , иногда видимся в универе (привет -пока ) . Позавчера позвал погулять но она не согласилась так как она к коллоквиуму готовилась . Вчера проводил до дома ( вел себя вроде нормально, спросил как прошел коллоквиум и т.п , по говорили немного живет рядом с остановкой ). Ей через неделю сдавать курсовую и у нее сейчас особого времени нету ( ну как я заметил и как она говорит ) . Предложил сегодня через ВК) отдохнуть и сходить в кино на Сумерки (с 17 ноября уже и еще она обожает этот фильм ) . На что она написала :

ну,посмотрим) ну обычно у меня традиция, я на сумерки всегда с лучшей подругой хожу)

терь вот не знаю что делать ! Девушка очень нравится и не хочу ее упустить . Подскажите что делать . дайте совет )

PS телефон ее у меня есть . Только вот думал долго пригласить по телефону или же через сообщения , выбрал сообщения .

Опубликовано:

Это твой главный прокол, сколько писали про переписку все равно на те же грабли :\

Если и дальше будешь общаться с ней в таком фрэйме - займешь место подружки...

Опубликовано:

кино не самое удачное место для 1 свиданки, лучше в какое нить уютное кафе. да и главное не стань ей этой подружкой, с которой она ходит по кинотеатрам))

и лучше приглашать по телефону и вообще в ВК общаться не следует ну или сводить к минимому ваше инет общение с ней.

Опубликовано:

кино не самое удачное место для 1 свиданки, лучше в какое нить уютное кафе. да и главное не стань ей этой подружкой, с которой она ходит по кинотеатрам))

и лучше приглашать по телефону и вообще в ВК общаться не следует ну или сводить к минимому ваше инет общение с ней.

Понятно!

Это твой главный прокол, сколько писали про переписку все равно на те же грабли :\

Если и дальше будешь общаться с ней в таком фрэйме - займешь место подружки...

Понятно!

я конечно болтун еще тот но только в живую ) а по телефону с девушкой это проблема ) уже были не удачные моменты в прошлом

А вот ее "ПОСМОТРИМ" это значит подумаю или все же нет ??

Опубликовано:

Сценарий )

Подойди в универе и попроси помочь по предмету который ей нравится , после того как она согласится

пойди с ней в кафе под предлогом помочь тебе ,

закажи что то и плавно отложи знания и просто с ней начни говорить

после этого проведи домой ( так как уже будет поздно )

Думаю будет не плохой старт :) Удачи

Опубликовано:

Лучше не мудри и четко поставь себя перед ней, что бы она знала, что тебе надо, а не помогала там с чем то и т.д. Такой вариант как выше, только если мороз явный, но это, если она просто не знает толком тебя, то есть показать себя. А если она не отшила и просто возможно традиция такая, то лучше позови погулять, но подожди пока сдаст курсовую, что бы меньше занятости, которую ты можешь принять за мороз.

Опубликовано:

Сценарий )

Подойди в универе и попроси помочь по предмету который ей нравится , после того как она согласится

пойди с ней в кафе под предлогом помочь тебе ,

закажи что то и плавно отложи знания и просто с ней начни говорить

после этого проведи домой ( так как уже будет поздно )

Думаю будет не плохой старт :) Удачи

спс ! Идея супер!

Лучше не мудри и четко поставь себя перед ней, что бы она знала, что тебе надо, а не помогала там с чем то и т.д. Такой вариант как выше, только если мороз явный, но это, если она просто не знает толком тебя, то есть показать себя. А если она не отшила и просто возможно традиция такая, то лучше позови погулять, но подожди пока сдаст курсовую, что бы меньше занятости, которую ты можешь принять за мороз.

да она сейчас слишком сильно занята ) Сегодня позвонил ей хотел встретится после пар ) она сказала что они остаются после пар и будут переписовать контрольную ........ жаль ) уже с пар сбежал ) Да и самому нужно аттестацию исправлять )

Теперь не буду ей мешать ) пусть все сдаст . на следующей неделе позвоню !

Опубликовано:

То, что она написала "посмотрим" - это явное неуважение к тебе (я бы за такое жестко вистебал ее)...

Это она хочет сказать, что типа если будешь себя хорошо вести, то может быть она позволит тебе сводить ее куда нибудь, ты не рулишь ситуацией и она видит твою заинтересованность, если не предпримешь решительных действий будешь вызванивать ее еще полгода и то не факт...

Опубликовано:

То, что она написала "посмотрим" - это явное неуважение к тебе (я бы за такое жестко вистебал ее)...

Это она хочет сказать, что типа если будешь себя хорошо вести, то может быть она позволит тебе сводить ее куда нибудь, ты не рулишь ситуацией и она видит твою заинтересованность, если не предпримешь решительных действий будешь вызванивать ее еще полгода и то не факт...

Вопрос )) какие решительные действия ??

Опубликовано:

Подойди к ней после пар, проводи ее и за это время ты должен ее заинтересовать как парень, чтобы она захотела с тобой встретится...

Проведи мини свидание по дороге домой, заливай ей чето веселое, потом плавно переходи на личные темы, все время грамотно кинестетишь, но только СДП, твоя задача увлечь ее, вот тогда она придет на полноценное свидание, главное делай и говори все уверенно, не извиняйся за свои действия, если волнуешься можешь ей так и сказать, они любят искренность и не выносят притворства, поэтому это тебе будет только в плюс...

Действуй!!!

Опубликовано:

вали на кино вместе с ними, там пикапь подружку. Ну че ты как первокурсник ей богу?((

Опубликовано:

Подойди к ней после пар, проводи ее и за это время ты должен ее заинтересовать как парень, чтобы она захотела с тобой встретится...

Проведи мини свидание по дороге домой, заливай ей чето веселое, потом плавно переходи на личные темы, все время грамотно кинестетишь, но только СДП, твоя задача увлечь ее, вот тогда она придет на полноценное свидание, главное делай и говори все уверенно, не извиняйся за свои действия, если волнуешься можешь ей так и сказать, они любят искренность и не выносят притворства, поэтому это тебе будет только в плюс...

Действуй!!!

Упустил я ее(( ! Чет она не заинтересовалась (

x_39ca6163.jpg

Опубликовано:

че значит упустил??? И теперь ты будешь 5 лет ждать пока тебе опять подвернется удача и ты встретишь свою настоящую любовь?:DD

так мыслят неудачники...

Опубликовано:

вали на кино вместе с ними, там пикапь подружку. Ну че ты как первокурсник ей богу?((

Почему КАК??)))

Опубликовано:

Почему КАК??)))

ну это такой хренов каламбур :glare:

Опубликовано:

че значит упустил??? И теперь ты будешь 5 лет ждать пока тебе опять подвернется удача и ты встретишь свою настоящую любовь?:DD

так мыслят неудачники...

походу ей нравится кто то другой (((

Опубликовано:

По ходу ей нравится кто-то другой, пойду расплачусь в подушку и погружусь в глубокую депрессию на две недели...

Послушай себя, ты мужик или кто? Нравиться другой - это твоя отмазка перед собой, намного проще ничего не делать и придумывать отмазки чем взять и попытаться!!!

Опубликовано:

По ходу ей нравится кто-то другой, пойду расплачусь в подушку и погружусь в глубокую депрессию на две недели...

Послушай себя, ты мужик или кто? Нравиться другой - это твоя отмазка перед собой, намного проще ничего не делать и придумывать отмазки чем взять и попытаться!!!

ну вот что мне сделать ?? я вот ни как не могу придумать ( никогда не был в таких ситуациях , боюсь что все испорчу .

Опубликовано:

Для начала тебе нужно самому изменится и в первую очередь изменить стиль мышления, развивайся во всех сферах, повышай самооценку, СП, учись знакомится с другими девушками, вести себя естественно с ними, теория без практики - ничто!!! А когда поменяешься сам, тогда мозгуй как ее расположить, а щас ты только усугубишь свое положение, забей на нее на время и практикуйся, общайся побольше с другими девушками, научись анализировать свои ошибки и в преть их не повторять!!!

Опубликовано:

Для начала тебе нужно самому изменится и в первую очередь изменить стиль мышления, развивайся во всех сферах, повышай самооценку, СП, учись знакомится с другими девушками, вести себя естественно с ними, теория без практики - ничто!!! А когда поменяешься сам, тогда мозгуй как ее расположить, а щас ты только усугубишь свое положение, забей на нее на время и практикуйся, общайся побольше с другими девушками, научись анализировать свои ошибки и в преть их не повторять!!!

спс ! то что сейчас мне нужно! рад что есть такие люди как вы Зевс ) Интересно, мне перестать с ней переписываться и общаться ? ))

Опубликовано:
спс ! то что сейчас мне нужно! рад что есть такие люди как вы Зевс )

Всегда пожалуйста! Рад был помочь=)

Интересно, мне перестать с ней переписываться и общаться ? ))

Переписываться вообще не стоит, а общение свести к минимуму: "Привет/пока" но обязательно при встрече выглядеть достойно, не делать обиженное лицо и не выглядеть нуждающимся...

Опубликовано:

Вот-вот, как раз, когда ты выполнишь

забей на нее на время и практикуйся, общайся побольше с другими девушками, научись анализировать свои ошибки и в преть их не повторять!!!
то и забьешь на нее, поверь. в мире достаточно девушек, которые заменят ее и будут еще лучше
Опубликовано:
спс ! то что сейчас мне нужно! рад что есть такие люди как вы Зевс )

Всегда пожалуйста! Рад был помочь=)

Интересно, мне перестать с ней переписываться и общаться ? ))

Переписываться вообще не стоит, а общение свести к минимуму: "Привет/пока" но обязательно при встрече выглядеть достойно, не делать обиженное лицо и не выглядеть нуждающимся...

Я так и делаю! Прохожу как будто не замечаю! )

забей на нее на время и практикуйся, общайся побольше с другими девушками, научись анализировать свои ошибки и в преть их не повторять!!!
то и забьешь на нее, поверь. в мире достаточно девушек, которые заменят ее и будут еще лучше

Все может быть )

Опубликовано:

Dauka,так оно и есть,в мире полно девушек,которые будут в разы лучше той,с которой у тебя не получилось.Если у тебя не получилось с одной - получится с другой.Главное желание и тренинг самого себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...