Check Da Face!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2472
Уровень девушек
Я хочу быть, а не казаться. А пикап это про второе - "Как стрёмному/невзрачному и небогатому трахать красоток." -
373
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Как по мне, то не влияет. Выше написала. -
373
Почему это? Может хочет, может и не хочет, это же её дело. Причём тут формат отношений? И да, с бездетными легче построить свободные. И с детными тоже. А иногда и наоборот. Всё от женщины же зависит и её целей. Или всех сортировать начнём? Этих направо и это такие, а этих налево и это такие. Узко как-то... -
373
Как правило на западе не хотят ни того ни другого -
27
Конец как обычно
Ты всё не так делаешь. Отношения не разговорами ведут, а действиями. От того и слово такое "ведут", а не разговаривают их. Ты для неё сопливый мальчик 28 лет, ей уже 36, поезд скоро начнёт уезжать. По сути ты мог бы вести себя, как мужчина, но ты не можешь в силу возраста, там пропасть между вами. Взрослая женщина с ребёнком после 14-тилетнего брака и мальчик. Ну сам подумай, к чему это приведёт? И дело не в возрастных изменениях даже, хрен с ними, дело в мозгах. У меня есть пара знакомая, у них 11 лет разница в её пользу, но ни она не была опытная, когда они встретились, ни он. Родили ребёнка, построили дом и живут в нём уже, итого лет 15 вместе. А у вас пропасть...- Королева Марго ответил в тему пользователя Excellent22 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.