Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно

Home_Russia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что будет если муку пустить по ноздре(вдохнуть в себя)? Не опасно ли это? Просто хочу над парнем знакомым прикалоться, вы*бывается много)))

Опубликовано:

смотря какая мука, может и торкнуть

в муку, из которой делают булочки подмешивают, чтоб девочки на пирожное подсаживались плотнее

Опубликовано:

думаю будет просто не приятно :D а так если у тя в носу дрожжи :)))))))) разбомбит ппц хаахахахахахах

Опубликовано:

лучше сахарную пудру, она от жидкости растворяется и не едкая как соль.

(совет теоретический, не пробовала, но предполагаю что муку ставшую тестом из носа вымывать не айс)

Опубликовано:

В школе конкурс был.

1х1 за столом надо с завязанными глазами дуть шарик в сторону противника : ) а потом, когда он падает - его заменяют на плоскую тарелку,которая доверху заполнена мукой.

Фишку вкурили и ведущей эту тарелку на голову опрокинули. Вымывала дооолго .

так что юзай муку :) пусть помучается и не допусти нае"ать себя!

Опубликовано:

ты бы в *опу себе засунул клаксон и смотря на своего друга, открыл рот, нажав на него и издав звук, ты бы так его испугал и прикололся заодно. это поверь лучше всякого другого прикола. а мука это для прыщавых 19 летних пацанов, которые хотят как-то самоутвердиться корявенько на позиции лидера.

• Советник
Опубликовано:

Я так понимаю, жертва муковдыхания не ты, а чувак, который выё... Ничего страшного не произойдет с ним, если чуть-чуть, я думаю...

Опубликовано:

Вот это прикол! (с)

не опасно.

друг вообще идиот как ты и не отличит муку от "наркотиков" ?

Опубликовано:

Вот это прикол! (с)

не опасно.

друг вообще идиот как ты и не отличит муку от "наркотиков" ?

Вот именно, он строит из себя крутого, а сам **** . Ему дали парни понюхать нюхательный табак, так он его вдыхал и говорил что торкает) Говорит что в этом рабирается и нюхал кокаин) Хотя я знаю что это не так)))Любит поп*здеть вообщем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...