Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем "пикаперам".

Ситуация такова:

Я школота :mellow: ,в 11 (последнем ^_^ ) классе .

Стандартная ситуация:

Одноклассница,сидим за одной партой и т.д.

Погуглив обнаружил так называемые признаки:

-Когда я здороваюсь с ней она мне улыбается и здоровается в ответ.

-Она иногда смеется над моими шутками.

-При разговоре смотрит мне в глаза.

-Когда проходим в коридоре может обратить на меня внимание(встречаемся взглядами) опять же с улыбкой(не натянутой)

Моя цель:

Заинтересовать ее,что-бы по поводу с кем танцевать на выпускном не возникало вопросов.

Хороший человек возможно захочу с ней встречаться но сам еще не знаю наверняка нравится она мне или нет.

Хочу услышать от "про" советы по тому как мне все удачно проделать,ведь может быть что и человек просто общительный и т.д. Вообщем не хочу "ударить в грязь лицом" вдруг я просто все не так понимаю.

Сразу говорю в постель затаскивать не хочу(ну может и хочу :D но не буду т.к. здравый смысл срабатывает)

Заранее спасибо.

Опубликовано:

ну походу симпатия есть :D Трахнешь ее на выпускном - лично 5 пачек презиковы вышлю , а нет !!! 10 !!! :D

Опубликовано:

ну походу симпатия есть :D Трахнешь ее на выпускном - лично 5 пачек презиковы вышлю , а нет !!! 10 !!! :D

не ну я серьезно,надо ж как-то дальше двигатся и развивать ту самую симпатию.

Я же нууб еще в этом деле,,,конечно понимаю что к каждой девушке свой подход,,,просто думал расскажите мне какие-то общие правила.

Опубликовано:

а гулять в наше время школьники уже друг друга не зовут? :)

до этого ведь еще дойти надо...ну там типо в доверие втерется и т.д. или не так это делается?

Вы ж не орите с меня я просто хз как это замутить вот поэтому то и вопрос задал :blush:

Опубликовано:

а гулять в наше время школьники уже друг друга не зовут? :)

до этого ведь еще дойти надо...ну там типо в доверие втерется и т.д. или не так это делается?

Вы ж не орите с меня я просто хз как это замутить вот поэтому то и вопрос задал :blush:

Вы же с ней сидите вместе. Списывать даёт? если даёт - значит доверие есть. Звони, спроси как дела, как настроение, расскажи какую-нибудь СМЕШНУЮ шутку ПО ТЕМЕ, зови гулять.

Опубликовано:

Штекер, често, про "чтобы было с кем танцевать на выпускном" просто убил :lol: Ты до выпускного себе еще столько телок найдешь, не поверишь :lol:

По моему, ты ее уже заинтересовал. Просто развивай в том же направлении. Читай про БД (для игры ее интересом к тебе ; ) ) и ФАК по малолеткам. Гулять по моему уже можешь звать, раз улыбается и при разговоре в глаза смотрит. Да, про ССС еще почитай.

Опубликовано:

Просто скажи ей, что выпускной ты хотел бы потанцевать именно с ней(это тебе принесло бы кучу удовольствия). И спроси, можешь ли ты на нее рассчитывать? Вот и все, А как захочешь, загулять с ней, то пиши сюда, поможем)))

Опубликовано:

-Когда проходим в коридоре может обратить на меня внимание(встречаемся взглядами) опять же с улыбкой(не натянутой)

Это не признаки. Это нормально, такие "признаки" у всех знакомых друг с другом людей.

Опубликовано:

Разговаривай с ней побольше, чтоб она для начала стала хорошим другом, делай комплименты типа "ты седня ахирена выглядишь" и через месяц она будет твоей. Нуу хотя у меня аналогичная ситуация, но я ничего не могу поделать, потому что очень стеснительный и потому что угорел по CoD! Вобщем удачи бро!

Опубликовано:

Разговаривай с ней побольше, чтоб она для начала стала хорошим другом, делай комплименты типа "ты седня ахирена выглядишь" и через месяц она будет твоей. Нуу хотя у меня аналогичная ситуация, но я ничего не могу поделать, потому что очень стеснительный и потому что угорел по CoD! Вобщем удачи бро!

Да не надо ей никаких комплиментов делать. Она тебе их делает? Нет? Вот и ей не надо. Делай так, чтобы удовольствие от обещения получали вы оба.

Опубликовано:

Это не признаки. Это нормально, такие "признаки" у всех знакомых друг с другом людей.

Согласен, тут ты все определение признаков этих берешь на себя, невербалику ее мы не видим , в отличии от тебя.

И через месяц ты будешь тапочки ей приносить в зубках.Карты в руки ей давать не надо.

Автор, зови ее подышать кислородом уже и не парься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...