Перейти к публикации
пикап.Форум

24 года, развела, помогите построить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Мне 24 года, работаю, средний достаток, проходил тренинг по пикапу.

Девушка 21 год не работает, учиться, были отношения как миниум с 1им парнем.

2 Знакомство через интернет, бурная реакция, очень общительная, вызвон, свидание, тоже очень бурная реакция=)) куча комплиментов в мою сторону, с моей стороны может легкий уплыв=))) в 1ый раз такой бурный К+ поцелуи в щеку, лекая кинестетика, дальше ничего, хотя и не хотелось 1ая встреча все-таки.

Дальше не выходит вызвон, бурное общение смс, звонки. На днях резко получаю дод, выясняю вернулся парень из за границы, смс телефон пожалуста, встречи нет, после общения и попыток утилизировать парня согласна встретиться, но не сейчас=)

Молчу, выжидаю, читаю форум, ФАКИ.

4 ЛТР, хотя сейчас сомневаюсь, фаст в общем а там посмотрим=)) уж очень у нее резкие кульбиты в настроение=))

5Жду, звонки только на встречу. Делаю Д, утилизирую парня.

Почти прожал на встречу, отказала, устала на работе типа, молчу Д на вечер и на следующий день, попробую может тогда еще. Сама смски шлет иногда, стараюсь молчать не вестись.

Опубликовано:

Так много просмотров и ни одного ответа, видимо тяжелый случай=)) сам в шоке был бы просто дод, было бы понятно что делать, так там еще и ее бывший светиться=((

Опубликовано:

Так много просмотров и ни одного ответа. Скорее всего, людям просто неприятно, т.к. ты балабол.

Какой нах тренинг? Какое нах чтение форума и ФАКов? Ты элементарных терминов не знаешь.

Опубликовано:

Не считаю себя балоболом, может я что-то неправильно написал, так подскажи какие термины добавить, я здесь в 1ый раз тему создаю, поэтому извиняюсь за возможные недочеты.

По теме общаюсь, звонки 1 раз в день вечером, что бы ОЖП не теряла интерес и не переметнулась к бывшему, жду хорошей погоды и возможно выходных ( у ОЖП загон насчет встречи вечером) , что бы встретиться.

Опубликовано:

Нет=)) Александр Коновалов тренер=) давно проходил тренинг.

По делу девочка ведет себя вяло, на звонки бывает не отвечает, седня так было, говорит с сестрой в кино была, понижаю её значимость, бегаю по бывшим, вообще не пойму, что от нее ждать=)) она не работает, сидит дома, гулять любит днем может поэтому не вызванивается на вечер, жду выходных=)

Парни посоветуйте, что делать в такой ситуации?=)) у меня креатив у же кончается)

Опубликовано:

Не стеб, какая нужна информация, вроде пишу все как в правилах оговоренно=(

Опубликовано:

Нужна помощь реально=)) не хочется терять человека, но и тряпкой тоже быть не хочется=))

Вызвонил ее седня, на белочку=))) купил кулончик прикольный, белочка с орешком=)

Пришла вместе с сестрой, непонятно=( в кино не пошли не было подходящего сеанса=)) зашли в кафешку, при встрече не было не поцелуев в щеку ничего=(( кафешка разговор ниочем потом веду их до машины, категорический отказ ехать со мной, хотя до этого каталась, провожаю до остановки, все время спрашивает про белочку=)) на остановке надеваю на нее кулончик, вроде понравился=)) при ней снимаю с кулончика орешек ( он там отдельно висел и одеваю себе на висячку=)) пока не приехала марщрутка конючила просила обртано орешек) обещал потом отдать=)) уехала, теперь смсит про орешек и что делаю, 1 раз ответил что в кино сам пойду, сказала чтоб шел, все про орех спрашивает=) я молчу пока не отвечаю, делаю Д на Д, был в поле неуспешно=(( думаю как ее значимость понизить=))

Опубликовано:

Большая просьба помочь=) наверно где-то подсел даже на нее, может несколько дней не звонить? будет тяжело выдержать=(( может вытянуть её на разговор о бывшем? и о наших отношениях, а то неопределенность задолбала=(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...