Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа. Я новенький тут у вас совсем, но не мог удержаться и не открыть тему, в которой хотелось бы услышать хоть некий совет по правильным действиям в сложившейся ситуации. Итак, девушка нравящаяся мне, состоит со мной в одной общей компании, она стала её членом с недавних пор, буквально 3-4 месяца назад. Компания наша межполовая, примерно одинаковое даже количество парней и девушек. В общем обычное содружество 18-летних людей )))

И вот, немного о ней, девушка скажем так выглядит действительно шикарно, как говорил Эдди Мерфи в своём выступлении, когда видишь таких красивых начинаешь чувствовать себя уродом. Не стал бы врать и выдумывать, действительно выглядит на все 10. Голова тоже вполне на месте, есть конечно же замашки разные, но у кого их нет?) В общем её отношение ко мне на данный момент лёгко дружеское, далёк от лучшего друга и так далее.

Теперь немного я, вроде выгляжу нормально, слежу за собой, толстым никогда не был, вполне стройная спортивная фигура, посещая тренажорный зал 3 раза в неделю, жаль только что низкий ростом(170 всего, кстати её рост около 166-8). В своей компании веду себя вполне развязно, за её пределами скорее скромничаю чем что-то делаю. Но проблема в том, что у меня никогда не было девушки, как это ни странно, в свои-то 18 лет. Мне просто даже стыдно, что-либо попробовать ведь у неё уже было их много(но кстати девственница, если это вообще принципиально).

Бывает даже, что мне она сама первая пишет, в фейсбуке(аналог контакта). Отвращения у неё ко мне точно нет, хотя.. девушки фиг их поймешь иногда, ведь умеют притворяться как никто. Но не знаю и кинестетика присутствует с её стороны и взгляды в глаза когда разговариваем. Хотя абсолютно точно знаю, что последние 2 месяца, как минимум она „гоняется“ за одним парнем, но пока еще ничего не было у них. Я пока не делал ничего, совсем ничего. Всё жду момента, каких-то знаков свыше или же как я иногда умею всё усложнить, как говорится жду какого-то парада планет.

Не знаю, что еще писать, может вы укажете на нужные данные. Зараннее спасибо.

Опубликовано:
она стала её членом с недавних пор, буквально 3-4 месяца назад

Это время считаю вечностью, уже свой в доску :lol:

как говорил Эдди Мерфи в своём выступлении, когда видишь таких красивых начинаешь чувствовать себя уродом

Плохо он говорил) Нельзя так.

У тебя высокая значимость для нее. Подходы делал?

Твой рост не связан напрямую с твоим успехом. Это плюс, но никак не минус. О как сказал... :lol:

В своей компании веду себя вполне развязно, за её пределами скорее скромничаю чем что-то делаю. Но проблема в том, что у меня никогда не было девушки

Не проблема, а причина. Это важно. Проблема воспринимается твоим подсознанием, как нечто неразрешимое. Причина - нечто вполне решаемое. Так вот, причина в том, что в "своей" компании ты знаешь, что тебя уже приняли, и ты их тоже принял. Во время общения мы делимся с людьми СВОИМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ. Со знакомыми ты готов им делиться, ты их знаешь, они тебя знают (ты уверен, что "в душу не наплюют", что ли). А с незнакомыми такой уверенности нет. Лечение - сделай свой ВМ (о, кажись термин новый придумал :lol:) таким, каким ты будешь ГОРДИТЬСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ, а не стесняться. И научись забивать на мнение людей (что бы тебя не клинило, если твои взгляды кто-то не оценит) ; )

в фейсбуке(аналог контакта)

Ну да, ну да, есть еще и такое кладбище отношений :lol:

Опубликовано:

Не совсем понял вопрос и про значимость.

Не проблема, а причина. Это важно. Проблема воспринимается твоим подсознанием, как нечто неразрешимое. Причина - нечто вполне решаемое. Так вот, причина в том, что в "своей" компании ты знаешь, что тебя уже приняли, и ты их тоже принял. Во время общения мы делимся с людьми СВОИМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ. Со знакомыми ты готов им делиться, ты их знаешь, они тебя знают (ты уверен, что "в душу не наплюют", что ли). А с незнакомыми такой уверенности нет. Лечение - сделай свой ВМ (о, кажись термин новый придумал :lol:) таким, каким ты будешь ГОРДИТЬСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ, а не стесняться. И научись забивать на мнение людей (что бы тебя не клинило, если твои взгляды кто-то не оценит) ; )

Хороший совет, спасибо, есть над чем подумать))

Ну да, ну да, есть еще и такое кладбище отношений :lol:

Ну вообще-то я живу не в России, а заграницей, и у нас тут фейсбук заменяет ваш русский контакт, так что тоже самое. Или ты про то, что так неправильно отношения и общение развивать?

Опубликовано:

Предложи всей компании пойти в клуб или на дискотеку и во время медленного танца просто пригласи её, я думаю, что она согласится.Это и будет первой ступенькой к созданию крепких отношений=)

Опубликовано:

Это значит, что ты ее считаешь прям принцессой, а я более чем уверен, что это твердая 7-ка и ничего в ней особенного нет!

А про подходы - имеется в виду: "знакомился ты на улице или нет?"

Опубликовано:

Это значит, что ты ее считаешь прям принцессой, а я более чем уверен, что это твердая 7-ка и ничего в ней особенного нет!

А про подходы - имеется в виду: "знакомился ты на улице или нет?"

На улице знакомился пару раз, чисто чтобы проверить способен ли я на это, вывод оказался положительным, но знакомился со всеми подряд, цель была полученный телефон и всё, дальше меня эти девушки не интересовали, так что не знаю как точно на вопрос ответить. Вроде как да, но по идее не совсем.

Насчет значимости, я конечно преувеличиваю, но всё равно для меня это сейчас так, и я там действительно вижу 9-10. Хотя в общем-то не я один так высоко оцениваю, так что возможно мнение и объективно.

Опубликовано:

Насчет значимости, я конечно преувеличиваю, но всё равно для меня это сейчас так, и я там действительно вижу 9-10. Хотя в общем-то не я один так высоко оцениваю,так что возможно мнение и объективно.

скорее тебе так хочеться просто, а на самом деле 7

Насчет значимости, я конечно преувеличиваю, но всё равно для меня это сейчас так, и я там действительно вижу 9-10. Хотя в общем-то не я один так высоко оцениваю,так что возможно мнение и объективно.

скорее тебе так хочеться просто, а на самом деле 7

Постарайся понизить её значимость или поднимай свою

Опубликовано:

А на счет 9-10, могу сказать, что 9-ок вообще ни разув жизни не встречал (если по моей шкале оценивать)

А 10-ок не существует, впринципе - это такой недостижимый идеал, как и утопия=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...