Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет нормальных друзей парней

illusionX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Без друзей сложно. Так как мы мужчины существа коллективные. В одиночку сложно было поймать мамонта.

Вот женщины вполне могут без подруг. Так как следить за детьми, убираться в хижине, собирать плоды в древние времена вполне было возможно.

Опубликовано:

Мужчины в племени должны были объединяться для защиты от других племен чтоб их женщин и детей не съели :)

Опубликовано:

У людей может быть элементарная неуверенность или стремление к поражению. Когда я ничего из себя не представлял, тоже стремался с людьми время проводить. Ищи людей своего уровня.

ЗЫ Людей любят не за достоинства, а за недостатки.

Опубликовано:

Я думаю у него может и не быть каких-то проблем, просто не нашел людей с которыми получает какие-то эмоции, например можно встретить того кто любит гонять или наоборот веселого человека и тот и тот могут подойти. Похожая проблема и у меня, но отягащен фин. возможностями и временем, а так бы пробовал что-то новое постоянно. Много формальных знакомых/друзей, которые лишь забирают ресурс и нужны для галочки. Чем-то похоже на контакт, допустим у тебя 100 друзей, общаешься ты максимум с 10, плотно с 1-2 Остальные вообще не нужны, пока не появится конкретная надобность.

Опубликовано:
Я думаю у него может и не быть каких-то проблем, просто не нашел людей с которыми получает какие-то эмоции, например можно встретить того кто любит гонять или наоборот веселого человека и тот и тот могут подойти. Похожая проблема и у меня, но отягащен фин. возможностями и временем, а так бы пробовал что-то новое постоянно. Много формальных знакомых/друзей, которые лишь забирают ресурс и нужны для галочки. Чем-то похоже на контакт, допустим у тебя 100 друзей, общаешься ты максимум с 10, плотно с 1-2 Остальные вообще не нужны, пока не появится конкретная надобность.

Что было изменилось в твоей жизни, если бы появились у тебя деньги? Причем в неограниченном количестве. Статус, окружение, характер? Возможно,но дело ты не в этом, а в том, как ты сам смотришь на этот мир. Киану Ривз успешен, популярен, а свой очередной день рождения празднует на улице с жалким бутербродом в руках.

........................

Пытался найти причину этого, наткнутся на проблему воспитания. Уж очень сильно повлияло, порой кажется, что стариков и людей другого поколения проще понять и найти общий язык. Есть как вариант из-за этого сменить на круг людей более солидного возраста, но опять таки, будешь ли ты своими проблемами, убеждениями принят в такую компанию?

Опубликовано:

Да у меня будут и деньги и статус, причем тут характер ?) Просто у меня временные трудности до сдачи диплома, последний курс и пришлось уволиться с работы) поэтому на "диете" до окончания универа весной.

А так я бы просто отдыхал, искал чего-нибудь новое. У меня сейчас банально бабла нет на спортзал, так как траты были на самое необходимое (одежда, проездной и т.д.) поэтому в парке бегаю и от пола отжимаюсь ), я пока не говорю о больших деньгах)

Сейчас банально в кино сходить 3 сотки нужно, в бильярд погонять ещё столько же, пиво выпить не на улице ещё рублей 200. А если пойти в клуб самый обычный, надо 1к брать минимум. Я говорю о простых вещах, сейчас зима на улице, долго там не погуляешь по морозу. На выставку сходить рублей 700. Я об этом, к моему сожалению )

Опубликовано:

Будет и на твоей улице праздник, автор. Я понял (как мне кажется) твою мотивацию. Бабла нет, оторваться не можешь - решил пожаловаться. :)

Ну, друзья тут не причём. Сам же решил, что для тебя важнее. Хотелось бы, конечно, но если нет, то нет, поэтому ищи другие способы общения и развлечения. Книги читай например. :D

Да ещё что, не обязательно тратить деньги на друзей, но это приветствуется, поэтому подумай о своём материальном благосостоянии, а не можешь (учёба мешает), так не жалуйся, а ищи возможности, всё это твой выбор, и как ты захочешь, - так у тебя и будет.

Опубликовано:

Да у меня будут и деньги и статус, причем тут характер ?) Просто у меня временные трудности до сдачи диплома, последний курс и пришлось уволиться с работы) поэтому на "диете" до окончания универа весной.

А так я бы просто отдыхал, искал чего-нибудь новое. У меня сейчас банально бабла нет на спортзал, так как траты были на самое необходимое (одежда, проездной и т.д.) поэтому в парке бегаю и от пола отжимаюсь ), я пока не говорю о больших деньгах)

Сейчас банально в кино сходить 3 сотки нужно, в бильярд погонять ещё столько же, пиво выпить не на улице ещё рублей 200. А если пойти в клуб самый обычный, надо 1к брать минимум. Я говорю о простых вещах, сейчас зима на улице, долго там не погуляешь по морозу. На выставку сходить рублей 700. Я об этом, к моему сожалению )

1) Много денег не равно много свободного времени

2) Не в деньгах дело, а в голове

Опубликовано:

Автор у тебя вопросы ? или у меня? Видимо я уже вижу почему у тебя могут быть проблемы.

Опубликовано:

Ну я вижу ты уже нашел ответы на свои вопросы, давай направляй на мой путь истинный, Охлобыстин =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...