Перейти к публикации
пикап.Форум

Без ответная любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду писать привет и тд, я перейду сразу к делу , я уже знаю что я буду делать но все таки мне нужно мнение со стороны , что бы дать оценку ситуации ! я напишу все в общих чертах, кому будет интересно , я напишу тонкости , мелочи, потому что все строиться на мелочах) Так вот , поступил я Вуз, все хорошо ...много девушек , я уверенно себя чувствую, не испытываю вообще не какого волнения в общении, флирте и тд потому что мне просто пофиг ...

Тут же я встречаю ее, Лену ...девушка довольно властная , гордая , упертая ...в то время я не обратил внимание и не заметил что я ей понравился ...у меня не было много общения с ней но я не испытывал чувств к ней ...уверенно вел себя....Как то раз я шел по коридору и увидел что она плачет , я конечно же остановился и подошел к ней , говорю что случилась , она сразу же обнимает меня без слов , я тоже обнял и успокоил ее !) проходит пару месяцев ...я ее вижу очень редко и тд ...общение почему то сводиться к нулю ...не разу не было что бы она поговорила со мной и тд ...потом был какой то мелкий намек с ее стороны ( потом напишу ) ...и че то сухо отреагировал на него ...и как то вечером пишу ей смс ..." привет , ты ко мне испытываешь чувства" приходит ответ " ты что!! нет конечно , у меня есть парень и тд" ну поверил в эту , делаю ответ наверно даже жесткий , примерно следующего содержания " Слабу Богу, а то пришлось бы тебе отказать, и ты бы мучилась от без ответной любви " дальше все просто ппц она начала стараться не замечать меня и я как бы тоже что ли избегал ее ..хотя суть не в этом , суть в том что я стал испытывать волнение когда стою рядом с ней , стал менее решителен и тд...просто я не узнавал себя и тд ...мне сказали что я влюбляюсь в нее....но я не стал там ее комплементами закидывать в ногах воляца и бегать за ней потому что этого делать нельзя ! я стал интересоваться этой личность , в итоге сказали мне мол Володя какой парень , не было у нее ни кого еще ! щяс когда уже вся эта тугомотина продлилась где то год...ко мне стала приходить та уверенность в себе и тд) потом я напишу какие то тонкости ) в целом я хочу тупа поговорить об этом с ней на едини ..

Опубликовано:
в целом я хочу тупа поговорить об этом с ней на едини ..

Правильно. "Тупа поговори". С кем хочешь и о чем хочешь. Нахрена здесь-то всем мозг полоскать? К чему сей опус? Кому ты здесь уперся со своей историей жизни? Без обид. Ты тупа выговорился и я тупа выговорился. Вроде все ровно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...