Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелый выбор

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, ув. Форумчане.

С 9 класса решил поступать в москву, об институте в нашем городе даже не задумывался, хотя в конце 11 класса всплывала такая мысль, но не на долго. Поступил. Сначала расчитывал на то, что буду снимать квартиру в Москве, работать и учиться, но все это накрылось, как только занялся поиском. Выяснилось, что все не так просто, как я себе представлял, а самой главной проблемой стал стартовый взнос, т.е. тройная сумма(минималка, которую я нашел - 60 тыр в первый месяц, потом по 20, собирались в 3-ем снимать, но даже 20-ку мне бы не смогли дать в 1 месяц). Ну думаю ладно, буду ездить первый курс. Как никак, но хотя бы рублей 300 в день уходит, т.е. мамка выделяла мне 1500 на неделю, на погулять и шмотки не просил занимался не очень хорошим делом(противозаконным "предпринимательством" так сказать, думаю вы поняли), но продлилось это не долго, т.к. перешел дорогу авторитетам с нашего городка, первым делом звонили мне, а не им, т.к. товар был гораздо лучше и дешевле. Еще бы чуть чуть и лег в больницу, да и на 200 кусков бы еще поставили...

Проходит пару дней, уволняют отца с работы и подают на него в суд... Подставили, свалили на него, якобы он украл товара на сумму ~300 тыр. Теперь вот условку скорее всего дадут и на лаве поставят.

Когда он работал с деньгами в семье тоже напряг был, около 30 тыщ на 3 человека, но терпимо, плюс моя "подработка" выручала. Теперь у нас всего 13 тыщ с мамкиной работы на месяц. Думал уже опять банчить начать, но в тихую, хоть и опасно, но деньги нужны.

Искал легальные варианты с работой, тобишь всякие кофехаусы - не вариант вообще, домой возвращался бы в 3.30 ночи, полтора часа спать и снова в институт(причем это самый щадящий вариант), хоть марафонить начинай, жаль здоровью во вред...

Вот теперь думаю переводиться в свой город, чтобы совмещать с работой, но боюсь пожалеть. Естесственно мамка из кожи вон вылезет, но найдет деньги на дорогу в москву, но будем сидеть на картошке и макаронах, не известно какой там еще штраф отцу припишут(

Учусь на данный момент на "Защита информации", переводиться собираюсь на "Информатика в бизнесе" что-то типо того, я точно не помню. Боюсь, что после нашего инста не будет перспектив.

Что считаете по данной ситуации?

Опубликовано:

Есть у меня друг детства, тоже банчил - поставили на сто косарей, только баксов. Вот уже 4 года ходят к нему домой как на работу, пи*дят регулярно, матери угрожают, все вынесли из квартиры. Пацан даже в армию пошел, чтобы уйти от этого кошмара. Так что уж лучше кофе-хауз, здоровее будешь.

Опубликовано:

Я понимаю всю серьезность ситуации, которая может возникнуть, но как-то особо большого выбора нет. По твоему лучше на фене сидеть и спать по полтора часа?)

А вообще вопрос у меня больше в другом, стоит ли переводиться в свой город при таких обстоятельствах, много ли потеряю?

Опубликовано:
:) я не силен в ваших мозгоотсталых терминах: банчить, фен, марфонить. Но никаких проблем не вижу учиться в институте на дневном и работать параллельно. Сам так учился и работал - 30 штук заработать абсолютно легально элементарно в Москве студенту. Бери газету, ищи рубрику работа для студентов и вперед. Если мозгов хватит, найдешь более перспективную.
Опубликовано:

:) я не силен в ваших мозгоотсталых терминах: банчить, фен, марфонить. Но никаких проблем не вижу учиться в институте на дневном и работать параллельно. Сам так учился и работал - 30 штук заработать абсолютно легально элементарно в Москве студенту. Бери газету, ищи рубрику работа для студентов и вперед. Если мозгов хватит, найдешь более перспективную.

Подтверждаю собственным опытом. Сними место в общаге и работай - денег будет достаточно. 30К заработок, 5К на общагу, остальное себе в плюс.

В общем, если ищешь выход, то ищи дверь, а не анальное отверстие.

Опубликовано:

Есть чё? :)

На самом деле проблема в том, что ты нифига не хочешь работать. Наркотой торговать проще и веселее, а официантом в кофе-хаусе пахать надо.

Сейчас ты думаешь вернуться в родной город, чтобы опять же нифига не делать. А через пару месяцев тебя закроют лет на пять, а мама будет передачки таскать.

Короче, поднимай жопу и иди работай, хватит у матери на шее висеть.

• Советник
Опубликовано:

Кредит на 30 штук = комната по 10 штук в месяц. Работать сможешь с том же маке или кофехаусе. Штук 20 если зп будет, будешь в 0 выходить, при условии помощи родителей на пожрать. Потом отдашь кредит и как-то уже сам сможешь крутиться, да и опыта наберёшься, зп вырастет. Иначе либо турма, либо больничка...

Опубликовано:

А почему нельзя получить комнату в общаге при университете?

у меня в группе половина жила в общаге, а снимала квартиру лишь одна девочка, но ее обеспечивали родители.

Опубликовано:

М... Все лето работал на стройке в москве, т.е. так же утром вставал и ехал. После еще пол сентября отработал, оставался до 10-11, но через 2 недели я был просто никакой, т.е. на учебу времени не хватало, Пришлось уйти. В москве жить и работать легко, но когда только на дорогу туда-обратно уходит 6 часов - не очень. Если бы перевелся к нам в город, пошел бы работать в макдак, там тоже тяжеловато, но терпимо, на сон по крайней мере часов 5 всегда будет.

У тебя риск растет в геометрической прогрессии с ростом оборотов по твоему делу, а потому рано или поздно посадят. Думай сам, решай... не маленький уже.

А так ты пошел по самому "простому" пути который видел, а он далеко невсегда правильный. А в твоем случае он откровенно бредовый.

А какой трудный?

Есть чё? :)

На самом деле проблема в том, что ты нифига не хочешь работать. Наркотой торговать проще и веселее, а официантом в кофе-хаусе пахать надо.

Сейчас ты думаешь вернуться в родной город, чтобы опять же нифига не делать. А через пару месяцев тебя закроют лет на пять, а мама будет передачки таскать.

Короче, поднимай жопу и иди работай, хватит у матери на шее висеть.

Ответ выше...

Кредит на 30 штук = комната по 10 штук в месяц. Работать сможешь с том же маке или кофехаусе. Штук 20 если зп будет, будешь в 0 выходить, при условии помощи родителей на пожрать. Потом отдашь кредит и как-то уже сам сможешь крутиться, да и опыта наберёшься, зп вырастет. Иначе либо турма, либо больничка...

Родители противники кредита, поэтому даже не задумывался о таком варианте, спасибо за совет, реально дельно, надо будет обговорить.

А почему нельзя получить комнату в общаге при университете?

у меня в группе половина жила в общаге, а снимала квартиру лишь одна девочка, но ее обеспечивали родители.

Потому что в нашем инсте общагу дают либо чернобыльцам, либо инвалидам. Обычным ребятам получить ее не реально...

про нелегальные пути забудь. бесплатный сыр только в мышеловке.

Да я вроде как завязал пока что... думал уже начать, но как-то побаиваюсь

• Советник
Опубликовано:

Потому что в нашем инсте общагу дают либо чернобыльцам, либо инвалидам. Обычным ребятам получить ее не реально...

Что-то знакомое... РУДН? :)

Опубликовано:

МГУПИ)

• Советник
Опубликовано:

МГУПИ)

Видимо, везде так. Гастарбайтерам сдают, подлецы...

Опубликовано:

Советую тебе идти на легальную работу, при чем на эникейщика куда нибудь, на полную ставку, график сутки-трое. Сразу будет копиться опыт в "IT", который в будущем пригодится. Тем более у тебя специальность такая.

Я сам так работал, только инженер-программист это называлось. Знать ничего не надо, все можно загуглить. Ночью можно спать =)

Отличный вариант, и перспектива. Я так год поработал, накопил "опыт" в трудовой и ушел в другое место за кул бабло уже.

Опубликовано:

А ты пробовал? Ходить там к ректорам, деканам и т.п кто может этот вопрос решить - разговаривать с ними, просить? может бабла предложить за место..

Опубликовано:

Советую тебе идти на легальную работу, при чем на эникейщика куда нибудь, на полную ставку, график сутки-трое. Сразу будет копиться опыт в "IT", который в будущем пригодится. Тем более у тебя специальность такая.

Я сам так работал, только инженер-программист это называлось. Знать ничего не надо, все можно загуглить. Ночью можно спать =)

Отличный вариант, и перспектива. Я так год поработал, накопил "опыт" в трудовой и ушел в другое место за кул бабло уже.

Соверщенно никаких навыков не требует? Щас пошманаюсь по сайтам.

А ты пробовал? Ходить там к ректорам, деканам и т.п кто может этот вопрос решить - разговаривать с ними, просить? может бабла предложить за место..

Да, пробовал. В самом начале писал заяву. приносил справки: мать одиночка, 7 к з.п., прописка. Не прокатило.

Опубликовано:

Соверщенно никаких навыков не требует? Щас пошманаюсь по сайтам.

Эникейщик - это что-то типа подмастерья на все руки. Там надо знать: как витую пару обжать. Что такое IP адрес, как из принтера скрепку вытащить. Мне надо было еще проганье знать, т.к. у меня должность содержала "программист". Но вот нас 4 было (по одному в смене по очереди) и что-то прогал только я. И то задания давали раз в полгода, какую-нить мелкую фигню сделать.

Опубликовано:
Да, пробовал. В самом начале писал заяву. приносил справки: мать одиночка, 7 к з.п., прописка. Не прокатило.

Так пробуй ещё, вы*би им мозги, ходи туда каждый день, проси, умоляй стоя на коленях и т.д ))

Было бы желание, а склонить человека к нужному тебе решению всегда можно ))

З.Ы - и это, с наркотой завязывай, если жить хочешь )) Я так понял ты на порохе марафонить собрался )) это же п*здец, такое гавно.. и дело не в здоровье, а в том как твоё сознание после него работать начинает - вот по тебе видно что ты уже какой-то аморфный, отчаявшийся, для кого состояние безисходности это норма.. кто живёт только потому что сдохнуть страшно )

Опубликовано:

хмм жил бы ты в новосибирске я бы тебе пару других нелегалок напинул ( никаких проблем с законом в принцепи нет в этих делах)

С наркотой завязывай....как отец говорит такие люди живут хорошо. но не долго!

а вообще такой совет

т.к. ты этой фигней занимаешься то значет есть накомые с деньгами желательно

пусти слух что у тебя появились подвязки с каким то там банком и там есть тачка которую забрали за долги и эту тачку надо срочно продать типо камрюха 2000какогото года где-то за 300к и очень срочно .....поверь покупатель найдется в 2-3 дня

потом играешь подставу типо:

даешь реальному покупателю(т.е. люду с деньками) номер друга и говоришь что он якобы с банка и решает вопрос насчет машины он

покупатель звонит твоему другу

твой друг говорит что машина уже ушла за 400-500к и то что возможно будут вскором времяни еще варианты ( на всякий)

итог!!!!: у тебя есть человечек которому нужна машина

который тебе верит

и который будет придерживаться твоему мнению

далее заходишь на дром.ру ищешь машнки по примерному запросу или на его карман

звонишь по обьявлениям и играешь роль перекупов

смысл в том что бы договориться с автовладельцем продать его тачку за ТВОЮ!!!!!(т.е. к машине автовладельца добавляешь +стльлько скок совесть возьмет) цену твоему человеку с деньгами!!! и воуля у тебя у тебя деньги на взятку декану что бы дали место в общаге и на первое время и через месяц мути тоже самое)))

кстати не только в его случай подходит))

если еще нужны пара идей то в лс :)

а если есть с новосиба то тоже в лс))

заработаете и безболезненно и без особых усилий)))

ну а так становись наноги сам и как можно быстрее

легкие деньги не очень хорошо отбивают охоту работать

я с 17 лет у родителей не беру денег

и ни че за универ сам плачу езжу на своей машине хату снимаю сам

+еще родителями помогаю

это реально все главное захотеть!!!

Опубликовано:

Лимитчик, а брезгует работать в кофейне: что-то здесь не то) Зачем уехал - не знаю, почему именно в столицу - не знаю, почему заранее не спланировал - не знаю) В общем, урок самостоятельности слит)

Опубликовано:
пусти слух что у тебя появились подвязки с каким то там банком и там есть тачка которую забрали за долги и эту тачку надо срочно продать типо камрюха 2000какогото года где-то за 300к и очень срочно .....поверь покупатель найдется в 2-3 дня

Ни один человек в здравом уме не станет связываться с тачкой, с которой есть проблемы в банке. Если только совсем дурачка найти...

если еще нужны пара идей то в лс

а если есть с новосиба то тоже в лс))

заработаете и безболезненно и без особых усилий)))

Накинь) Я с НСК

Опубликовано:

для начала

1) щяс уже давно актуально брать машины с банка т.к. по документации у них обязано быть все в порядке т.к. им надо долги вернуть в банк

2) только в личку

Опубликовано:
Эникейщик - это что-то типа подмастерья на все руки. Там надо знать: как витую пару обжать. Что такое IP адрес, как из принтера скрепку вытащить. Мне надо было еще проганье знать, т.к. у меня должность содержала "программист". Но вот нас 4 было (по одному в смене по очереди) и что-то прогал только я. И то задания давали раз в полгода, какую-нить мелкую фигню сделать.

Хм, как я понял, это что-то типо настройщика сетей/интернета с углублением, в принципе, да, знаний особых для этого не надо. Опять же на первый месяц хаты надо для начала заработать или как Омень посоветовал, кредит взять.

Так пробуй ещё, вы*би им мозги, ходи туда каждый день, проси, умоляй стоя на коленях и т.д )) Было бы желание, а склонить человека к нужному тебе решению всегда можно )) З.Ы - и это, с наркотой завязывай, если жить хочешь )) Я так понял ты на порохе марафонить собрался )) это же п*здец, такое гавно.. и дело не в здоровье, а в том как твоё сознание после него работать начинает - вот по тебе видно что ты уже какой-то аморфный, отчаявшийся, для кого состояние безисходности это норма.. кто живёт только потому что сдохнуть страшно )

В сентябре к декану подходил по этому вопросу, сказал, что все общаги переполнены и это бесполезное дело. Я ему как-то и поверил... Попробую каждый день ходить)

Ну как сказать отчаявшийся... Нет, просто так резко все это навалилось, расстерялся. Почему стал задумываться о переводе к себе в город, так потому, что подумал, что ничего не потеряю, т.к. щас куча народа с московскими дипломами и безработные или работают не по спецухе. И был еще вариант - перевестись, отучится в нашем инсте пол года, подкопить денег как раз и снова перевестись в Москву, уже на 2 курс.

подумай о маме своей,когда она узнает,что ты наркотиками торгуешь

Вот это единственное, что меня остановило можно сказать, т.к. если бы я лег в больничку и меня бы поставили на лаве, то там в любом случае узнала бы моя мамка, а для меня это самое страшное, что вообще может случиться в жизни - не оправдать ее надежд/расстроить.

Лимитчик, а брезгует работать в кофейне: что-то здесь не то) Зачем уехал - не знаю, почему именно в столицу - не знаю, почему заранее не спланировал - не знаю) В общем, урок самостоятельности слит)

Хм, где я писал, что брезгую работать в кофейне? Летом, изначально, я собирался в мак, но тут подвернулась работа на заводе, потом на стройке. Думаю после таких мест брезговать кофейней или тем же маком невозможно по определению, не?

Все планировал, но все сорвалось.

...

Не хочу что-то связываться с подобным родом деятельности.

Опубликовано:

Автор, тебе бы лучше не на форуме сидеть, а пороги ректората обивать с просьбами, искать себе комнату в общаге (не университетской, а простой общаге) в Москве, работу в Москве, учиться и думать, как еще можно развить себя любимого. И все это делать одновременно. Будет трудно, но это твой бесценный жизненный опыт, который тебе поможет еще не раз в твоей дальнейшей жизни.

Лучше не трать время на форум (по крайней мере, в большом количестве), а ищи варианты. Поверь, выход всегда есть.

Опубликовано:

автор, ситуация у тебя грустная.

банчить завязывай. во-первых, это мудацкое дело, пацанов дерьмом снабжать, тебе в зеркало потом не противно смотреть? во-вторых, 99% что тебя закроют. или ты думаешь крупных барыг на 8лет в пониженный комфорт определяют? как бы не так, ибо глупо как то закрывать того кого сам же и крышуешь. Как раз такие вот ребята, у которых какие то свои тяжелые обстоятельства или просто жажда казалось бы легких денег и идут в расход.

нужно искать нормальную работу. ты лепишь здесь довольно прохладные отмазы, а я тебе так скажу, было бы желание ;) у тебя в подсознании засело то, что как же круто было банчить и под этим соусом ты придумываешь 100500 отмаз отказаться от нормальной работы и вернуться к своему "предпринимательству", как ты изволил выразиться, я тебе больше скажу, очевидно, что единственное, что заставляет тебя отказаться от этого возвращения в игру является страх перед теми гангстерами :mellow: .

Но ведь как то же студенты работают, да еще и погулять успевают. "Поздно домой буду приходить, хнык-хнык." А ты как хотел? Жизнь так повернулась, что в данный конкретный момент тебе нужно взять себя за яйца, стиснуть зубы и, наконец, продемонстрировать что ты не только трахаться, да морально разлагаться умеешь в своем возрасте, а что ты МУЖИК, который не ноет и не канючит, а вывозит за свои слова , приспосабливается и выживает в любых обстоятельствах и делает все что бы его близкие чувствовали себя максимально комфортно .

Денег на квартиру нет? Займи. Нет такой возможности? Возьми кредит в банке. Не дают? Пойди купи плазму в Эльдорадо в кредит (там главное что бы ты был трезвый и у тебя был паспорт :mellow: ), и продай ее какому-нибудь хлыщу.

Насчет работы вообще смешно. Бармен, официант, сис.админ, модель, грузчик, промоутер, клоун, танцор, фрилансер - эти и многие другие профессии ждут студиозусов, не умеющих никуя кроме здорового оптимизма и желания зарабатывать :) .

Опубликовано:
там в любом случае узнала бы моя мамка, а для меня это самое страшное, что вообще может случиться в жизни - не оправдать ее надежд/расстроить.

Ох, ну и хорошо же она тебя чмырила в детстве видимо, навязывая чувство вины и долга перед ней )) Видимо ей было очень тяжело с маленьким ребёнком, адски тяжело и она жаждет возвращения долга от тебя )) И для гарантий вбила в твоё сознание как деревянный кол этот страх перед тем чтобы её разочаровать.. Это в общем-то и сделало тебя неудачником, безинициативным, подвластным влиянию, боящимся ответственности, ищущим лёгких путей..

Твоя мама тебя на самом деле ненавидит - на средней глубине своей души несчастной, может только на поверхности разыгрывая любовь, потому что это её долг навязанный ей обществом с которым она не можент не считаться... и может только где-то глубоко глубоко, еле еле, в ней ещё теплится капля любви настоящей к своему сыну.. но это вообще никакой роли не играет в том что она делает - оно может проснётся на мгновение в последний миг твоей или её жизни.. или в какой-то другой экстремальной ситуации.. ))

Тебе всё это необходимо понять, хоть это и страшно звучит для тебя.. Если не сможешь - точно пропадёшь.. Непонятно вообще на что ты надеешься в своей жизни ещё в таком положении, но что бы это ни было - перестань себя обманывать - ты катишься по наклонной и обрыв уже близок.. Как бы не было страшно, цепляйся, борись за свою жизнь.. И знай что ты во всём это совершенно один, и якорят тебя, тянут на дно все - включая твою мамочку, её в первую очередь )

Опубликовано:
Автор, тебе бы лучше не на форуме сидеть, а пороги ректората обивать с просьбами, искать себе комнату в общаге (не университетской, а простой общаге) в Москве, работу в Москве, учиться и думать, как еще можно развить себя любимого. И все это делать одновременно. Будет трудно, но это твой бесценный жизненный опыт, который тебе поможет еще не раз в твоей дальнейшей жизни. Лучше не трать время на форум (по крайней мере, в большом количестве), а ищи варианты. Поверь, выход всегда есть.

Да я тут и так довольно редко бываю, вот решил зайти, посоветоваться.

автор, ситуация у тебя грустная. банчить завязывай. во-первых, это мудацкое дело, пацанов дерьмом снабжать, тебе в зеркало потом не противно смотреть? во-вторых, 99% что тебя закроют. или ты думаешь крупных барыг на 8лет в пониженный комфорт определяют? как бы не так, ибо глупо как то закрывать того кого сам же и крышуешь. Как раз такие вот ребята, у которых какие то свои тяжелые обстоятельства или просто жажда казалось бы легких денег и идут в расход. нужно искать нормальную работу. ты лепишь здесь довольно прохладные отмазы, а я тебе так скажу, было бы желание ;) у тебя в подсознании засело то, что как же круто было банчить и под этим соусом ты придумываешь 100500 отмаз отказаться от нормальной работы и вернуться к своему "предпринимательству", как ты изволил выразиться, я тебе больше скажу, очевидно, что единственное, что заставляет тебя отказаться от этого возвращения в игру является страх перед теми гангстерами :mellow: . Но ведь как то же студенты работают, да еще и погулять успевают. "Поздно домой буду приходить, хнык-хнык." А ты как хотел? Жизнь так повернулась, что в данный конкретный момент тебе нужно взять себя за яйца, стиснуть зубы и, наконец, продемонстрировать что ты не только трахаться, да морально разлагаться умеешь в своем возрасте, а что ты МУЖИК, который не ноет и не канючит, а вывозит за свои слова , приспосабливается и выживает в любых обстоятельствах и делает все что бы его близкие чувствовали себя максимально комфортно . Денег на квартиру нет? Займи. Нет такой возможности? Возьми кредит в банке. Не дают? Пойди купи плазму в Эльдорадо в кредит (там главное что бы ты был трезвый и у тебя был паспорт :mellow: ), и продай ее какому-нибудь хлыщу. Насчет работы вообще смешно. Бармен, официант, сис.админ, модель, грузчик, промоутер, клоун, танцор, фрилансер - эти и многие другие профессии ждут студиозусов, не умеющих никуя кроме здорового оптимизма и желания зарабатывать :) .

Хм... А ты прав. Банчить мне действительно в кайф было. Вот только останавливают скорее не гангсты, а именно мама, если бы не она я бы даже не колебался, т.к. даже в детстве возникали суицидальные мысли... Сейчас этого нет, но есть какое-то равнодушие ко всему, скучно жить, никого никогда не любил, опять же, возьму в пример свою мамку. Да есть уважение, чувствую, что обязан ей тем, что она меня вытащила из такой жопы, но любви как таковой нет, хотя может я просто не понимаю, что есть любовь к матери? Много родственников померло, а мне просто не горячо не холодно... На похоронах просто терялся, делал грустное лицо, все плакали, а я просто стоял и не понимал, почему я ничего не чувствую? С девушками вообще беда, возникает резкое притяжение, мне с ней интересно, через какое-то время, а обычно это неделя-месяц, все пропадает мне уже ничего не хочется.

там в любом случае узнала бы моя мамка, а для меня это самое страшное, что вообще может случиться в жизни - не оправдать ее надежд/расстроить.
Ох, ну и хорошо же она тебя чмырила в детстве видимо, навязывая чувство вины и долга перед ней )) Видимо ей было очень тяжело с маленьким ребёнком, адски тяжело и она жаждет возвращения долга от тебя )) И для гарантий вбила в твоё сознание как деревянный кол этот страх перед тем чтобы её разочаровать.. Это в общем-то и сделало тебя неудачником, безинициативным, подвластным влиянию, боящимся ответственности, ищущим лёгких путей.. Твоя мама тебя на самом деле ненавидит - на средней глубине своей души несчастной, может только на поверхности разыгрывая любовь, потому что это её долг навязанный ей обществом с которым она не можент не считаться... и может только где-то глубоко глубоко, еле еле, в ней ещё теплится капля любви настоящей к своему сыну.. но это вообще никакой роли не играет в том что она делает - оно может проснётся на мгновение в последний миг твоей или её жизни.. или в какой-то другой экстремальной ситуации.. )) Тебе всё это необходимо понять, хоть это и страшно звучит для тебя.. Если не сможешь - точно пропадёшь.. Непонятно вообще на что ты надеешься в своей жизни ещё в таком положении, но что бы это ни было - перестань себя обманывать - ты катишься по наклонной и обрыв уже близок.. Как бы не было страшно, цепляйся, борись за свою жизнь.. И знай что ты во всём это совершенно один, и якорят тебя, тянут на дно все - включая твою мамочку, её в первую очередь )

Не знаю даже.

Родился я во владимирской области, в коврове, самая конечная станция. Жил там примерно до 3 лет, после мамка меня увезла от туда, т.к. родной отец бухал без вылазки. Сама она без образования, в 15 лет работать пошла, чтобы моей бабушке, тобишь своей маме помогать, так и осталась с восьмью оконченными классами. В общем, лет в 5 я уже жил в мос.обл., она нашла моего теперешнего отца, ну естесственно только для того, чтобы у меня было больше возможностей, его она просто терпит, а он уже привязался к нам, хоть и бывают серьезные ссоры, но выкинуть нас уже не может, да и я ему очень благодарен на самом деле, не представляю как можно под свое крыло просто взять женьщину с чужим сыном, причем уже понимающим, что он не его родной отец. Мама пашет на заводе шлифовщицей по 12 часов в сутки,эа копейки, только для того, чтобы одеть меня, были конечно моменты, когда она говорила, что ей все надоело, она устала и т.п., но думаю такие моменты у любого человека бывают. В принципе, никогда мне особо ничего не запрещала, в пределах разумного конечно. Всегда мог найти с ней общий язык. Ну не знаю, какая тут может быть псевдолюбовь, когда она делает все, ради того, чтобы я не отстовал от своих сверстников, забивая на себя саму.

Примерно знаю, что ты ответишь. Скажешь, что специально строит из себя страдалицу, чтобы хоть как-то оправдать свое существование, чтобы не считать себя ничтожеством на этой земле. Ну эту мысль можно развивать еще очень долго.

Слова твои меня не пугают, т.к. об этом я задумывался и не раз. Но по моему все девушки именно так и мыслят, не берем в расчет отдельных индивидов, это уже отклонение от нормы, таковых мало, поэтому смысла их обсуждать нет. И почему я не должен быть благодарен своей маме, если она пожертвовала своей жизнью ради того, чтобы я жил в достатке, даже если она и преследовала какие-то свои цели? Как я понял в обществе это и называется любовью, именно родителя к ребенку.

Опубликовано:

Пох*й как это называется в обществе, я тебе говорю о реальных процессах которые тебя раздавили, а ты мне про общество паришь..

Слова мои тебя напугали, и ты начал искать удобные тебе и комфортные для тебя обьяснения..

Потому что если бы ты их принял, то это бы доставило тебе жёсткий дискомфорт, это поставило бы тебя в ситуацию в которой ты не знаешь как себя вести и что делать... Этот страх перед неизвестностью, заставляет тебя отвергать, хотя ты понимаешь поглубже где-то что я прав.. Сначала даже отметил пост как понравившийся, потом убрал это...

И это нормально, это внутренняя борьба истины с ложью...

Ложь так просто своих позиций не отдаст..

Но если ты говоришь что раньше уже думал об этом, значит не всё ещё для тебя потеряно.. тебе просто нужно время - так что не отнимай его у себя наркотой и глупыми делами..

И когда нибудь придёшь к истине сам, когда будешь готов..

Опубликовано:

У меня есть знакомый, который снимает комнату в Красногорске за 12к. Найти работу и зарабатывать 20-25к вполне реально при желании. В чем проблема-то? В конце концов тебя никто учиться и жить в Москве не заставляет, можешь уехать обратно домой, но жизнь поставила тебя в такую ситуацию, при которой нужно как тут сказали взять себя за яйца. А барыжить это дело хреновое и до добра оно не доведет.

Опубликовано:

Советую тебе идти на легальную работу, при чем на эникейщика куда нибудь, на полную ставку, график сутки-трое.

Плюсую, лучший вариант. 8 суток в месяц, из них половина на выходные, например. пробьешь всего лишь 4ре дня, платят около 20. Дежурный инженер, так это еще называют.

Опубликовано:

Хм... А ты прав. Банчить мне действительно в кайф было. Вот только останавливают скорее не гангсты, а именно мама, если бы не она я бы даже не колебался, т.к. даже в детстве возникали суицидальные мысли... Сейчас этого нет, но есть какое-то равнодушие ко всему, скучно жить, никого никогда не любил, опять же, возьму в пример свою мамку. Да есть уважение, чувствую, что обязан ей тем, что она меня вытащила из такой жопы, но любви как таковой нет, хотя может я просто не понимаю, что есть любовь к матери? Много родственников померло, а мне просто не горячо не холодно... На похоронах просто терялся, делал грустное лицо, все плакали, а я просто стоял и не понимал, почему я ничего не чувствую? С девушками вообще беда, возникает резкое притяжение, мне с ней интересно, через какое-то время, а обычно это неделя-месяц, все пропадает мне уже ничего не хочется.

ты молодой еще просто.. и выпало тебе сейчас это испытание

ты можешь постараться вырасти благодаря этим трудностям,а можешь скатиться вниз

а ты просто представь,что это временно и что тебя ждет прекрасная жизнь.. начни с малого-послушай санту и займись через "не хочу" поиском работы..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...