Перейти к публикации
пикап.Форум

все обычно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В голову мне ничего путного не приходит, поэтому прошу совета у вас.

Год назад я со своей компанией пошел на каток. Нашим тесным кругом дело не ограничилось, многие привели с собой кто друга, кто еще одну компанию и все перезнакомились. Моя хорошая знакомая привела с собой подругу. О ней и пойдет речь.

Эта девушка мне приглянулась. Мы хорошо провели время, поболтали. Но голова тогда была забита совсем другой дамой, поэтому после мероприятия мы просто разошлись по домам, не оставив друг другу контактов. Позже я с ней изредка встречался на вписках, шашлыках, днях рожденья.. В компании я обычно вел себя весело, мб иногда чересчур, но никто, включая девушку против не был, разве что иногда в шутку называла меня неадекватным(теперь не знаю, в шутку ли). Общались, за исключением этих встреч, только в интернете.

Через несколько месяцев со своей дамой я прекратил общаться, еще где-то через месяц девушку я пригласил на свидание. Она отказалась. Я сильно изза этого не расстроился, потому что от предыдущего "расставания" не отошел, и попытки покорить ее оставил. Видеться мы продолжали, все при тех же обстоятельствах, внешне она со мной была дружелюбна, но через интернет уже практически не разговаривали.

Шло время, нравилась она мне все сильнее, и я решил попытать счастья еще раз. Пригласил ее на свидание- эффект, что и в первый раз. Повторил предложение через недели две, опять последовал отказ и полное игнорирование моих звонков.

Возможно, я ее отпугнул тем, что иногда перебирал с шутками, может сделал что-нибудь не так, что сложилось обо мне впечатление неадеквата (не просто так ведь упоминала, в каждой шутке есть доля шутки). Но ведь как-то надо это впечатление менять..

В общем, подскажите, как вернуть ее расположение и вытянуть с собой куда-нибудь. А то сейчас в полных непонятках с чего и как начинать, чтобы хотя бы хуже не наделать.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Просто не у всех девушек есть чувство юмора. Ну или "продвинутое" чувство юмора. Кто будет слушать задорнова какого-нибудь и ржать как конь, а кому вообще на него пофиг, но зато он прется от Доктора Хауса)

Опубликовано:

Общались, за исключением этих встреч, только в интернете.

Вот твой прокол!

О чем переписывались? Как часто? Есть ли примеры диалогов? Говорил про бывшую?

Она тебя просто не расценивает, как парня.

Ты у нее из друга перерос в поклонника скорее всего.

Опубликовано:

Высунь из жопы своё самолюбие. После второго раза надо было забить. Ты получил уже третий и всё ещё чего-то хочешь

Опубликовано:

Смысл её терроризировать в инете, если встречаетесь в жизни? При встрече пообщайся с ней тет-а-тет, покажи свою адекватность,заинтересую и пригласи на свидание.

Опубликовано:
Вот твой прокол!

О чем переписывались? Как часто? Есть ли примеры диалогов? Говорил про бывшую?

Она тебя просто не расценивает, как парня.

Ты у нее из друга перерос в поклонника скорее всего.

переписывались более-менее часто только в начале, примерно раз в день-два. Говорили обо всем и ни о чем, о бывшей я с близкими друзьями не разговаривал, куда уж ей.. Как парня, думаю, расценивает, только не своего, поэтому и отношение такое. И не бегал я за ней, чтобы поклонником считаться.

Высунь из жопы своё самолюбие. После второго раза надо было забить. Ты получил уже третий и всё ещё чего-то хочеш

Справедливо) Считай прошло 2 раза. Самолюбие страшно грызет, но чувства и упрямство тоже свое берут.

Смысл её терроризировать в инете, если встречаетесь в жизни? При встрече пообщайся с ней тет-а-тет, покажи свою адекватность,заинтересую и пригласи на свидание.

В инете террора никакого не было.

Адекватность показывал, заинтересовать, правда, не удавалось) Проблема еще в том, что на тет-а-тет выйти не удавалось.

Опубликовано:

Неадекватом она считает тебя потому что твое поведение не естественно.

В компании я обычно вел себя весело, мб иногда чересчур, но никто, включая девушку против не был,

Я тоже не против, когда в компании появляется классный клоун, который ведёт себя мего весело.

Заинтересовать её не получилось, вероятно потому что занимался интернетом мозготрахом, что поставило финальную точку.

аФтар, не отчаивайся, у тебя всё получится!

У тебя есть большой + в том что вы видитесь на совместных тусах, т.е. тебе не нужно будет выискивать момента когда бы ты смог остаться с ней наедине. Никаких умоляющих звонков, смс, интернет задротства, официальных приглашений на свидание. На вечеринке бери её за руку и отводи туда, где она получит позитив, скажи ей какие нибудь классные, оригинальные вещи. Далее пропадай, интригуй, повышай свою значимость для неё, понижай её значимость для себя. Главное не останавливайся, самую большая твоя глупость может реализоваться, если ты опустишь руки.

Опубликовано:

Ахах) главное поддержал)

Спасибо за совет, буду действовать! Руки опускать ни в коем!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...