Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем странная ситуация получается выпивали с друзьями. Пришли потом в заведение полу клуб полу кафе там зависли. Не собирался не с кем знакомится но как то случайно получилось познакомился с ОЖП пообщался. Взял номер сразу не давала. Подробно описать несмогу поскольку был не трезв) но K++ от нее был.

После того как взял номер отошел с другом выпил еще вернулся гдето через час. И Вижу мой друг выходит моя ОЖП с подругой . В итоге мы провели их.Но это время я смутно помню

неповезло что девушки походу были трезвые хотя таких там редко найдешь О_о

P.S Про Возраст мне 18 ей оказывается 16 хотя не сказал бы это пичально(

P.S.S алкоголь зло знаю=((

Вообщем через пару дней ее вызвонил. Поговорил вообщем нормально К++ общались 5минут

Говорил ей сори что нетрезв был так получилось и тому подобное. Отреагировала позитивно

Добавил в вконтакте ее там общение вообще тухло идет.. Да и в интернете я думаю вообще безперспективно..

В планах не писать, а позвонить через пару дней и договорится о встречи что скажите?

я бы вообще забил, но что то мне она понравилась :)

буду рад помощи и сори за плохое описание если что пишите попробую дополнить

.

Опубликовано:

тебе нужно просто прочитать FAQs ;)

никогда не добавляйся в друзья в соц. сетях, и к чему извиняться за то что был пьян))

В планах не писать, а позвонить через пару дней и договорится о встречи что скажите?

Ничего! звони и иди на встречу

Опубликовано:

не надо больше общаться ВК - позвони ей и пригласи на чашку кофе или погулять.

и кури факи, и не надо извиняться перед ожп.

Опубликовано:

и не надо извиняться перед ожп.

да, но блин когда мы их провожали я смутно помню но все же что нес какой то бред :D

Опубликовано:

зря вконтакте добавил, раз есть телефон..

Пусть лучше девочка тебя сама там ищет.

да тоже теперь так думаю, вчера сообщений 5 туда обратно вот и вся переписка. отвечает как то неохотно. а по телефону нормально было. Вообщем в пятницу позвоню ей

Опубликовано:

и не надо извиняться перед ожп.

да, но блин когда мы их провожали я смутно помню но все же что нес какой то бред :D

да знаю, и у меня бывает.. :lol::ninja:

пох ;)

Опубликовано:

зря вконтакте добавил, раз есть телефон..

Пусть лучше девочка тебя сама там ищет.

да тоже теперь так думаю, вчера сообщений 5 туда обратно вот и вся переписка. отвечает как то неохотно. а по телефону нормально было. Вообщем в пятницу позвоню ей

Ваще мэн, нафиг те эти контакты и т.д.!? Телефон есть, звонишь говоришь: "Малыыыш, привет!! Есть тема, жду тебя в 6 вечера, в субботу на цветном....красный лак, шпильки - обязательно" И всё, на все её вопросы по теме: что? куда? зачем? сливаешь)) Удачи!)

Опубликовано:

Вообщем до пятницы не дотянул вчера набрал телефон выключен.

Затем перезвонила.

Я Алло Привет

ОЖП Привет, а кто это?

Я Что досих пор мой номер не записан?

ОЖП аа все узнала (( хоть что то радует :D ))

Я Ну что ты идешь завтра на *название клуба* ( она мне говорила что собирается туда )

ОЖП Нет, я иду *там де мы познакомились*

Я ясно, ну смотри в субботу с тобой сходим чай выпьем (как то так сказал но нормально было :D )

ОЖП тут чето подзабыл я что было вообщем бла бла толи посмотрим то ли занята.

Я Ну тогда когда ты сможешь наберешь меня?

ОЖП Да хорошо (по голосу показалось что должна набрать :)

Как то так. Седня я иду опять же на ту кафешку там она будет с подругами. Что скажите? по поводу звонка и что делать сегодня ?

Опубликовано:

Вообщем вчера пришел в тот кафе бар ее вроде невидно было

Затем вижу идет спиной к нам. Затем ей тип сказал привет. Она повернулась но увидела не его а меня.

улыбнулась ручкой помахала ну я тоже самое :D

и она пошла к своим. ну вообщем там к ней не подходил

вроде как она должна позвонить как планов не будет. а позвонит или нет хз.

Других девушек вчера в карту там не приметил. Если бы приметил брал еще номер :)

Опубликовано:

Черт, хотел что-то дельное написать, но посмотрел на твою аватарку - и мне тоже стало пофиг :-)

И вопрос напиши, на который ты бы хотел услышать в ответ.

Опубликовано:

это твоя ошибочная фраза.

надо было сказать, что сам наберешь, ведь ты сам наберешь, а она 50-50:)если отморозиться то шли ее нах.

Опубликовано:

это твоя ошибочная фраза.

надо было сказать, что сам наберешь, ведь ты сам наберешь, а она 50-50:)если отморозиться то шли ее нах.

так я впринципе и собирался делать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...