Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка! Очень больно, я её люблю!

Рекомендованные сообщения

Присоединюсь к Альтависте на тему мыла....

Это тотально неадекватно..и НИКАКАЯ девушка хоть с какими-то зачатками элементарной гордости и самоуважения не станет мыть рот с мылом, потому что другой чел-к так хочет... о каких отношениях в такой ситуации может идти речь? она только поймет, что расставание с подобным чел-ком было категорически правильным решением... и пощечина и посыл в определенном направлении тут отнюдь не значат, что она чувств не испытывает к ТС.... просто здоровая реакция на неадекват. и утилизировать подобное, как мне кажется, нереально.

И вообще...если ТС хочет девушку вернуть, то странная техника..т.е., мол, сначала унизься ниже плинтуса ( и факт того, что он ее остановит не особо существенен,имхо), а потом, мол, романтик тебе будет и отношения? И это нормальное начало возобновления лтр?!?

p.s. вопрос к молодым людям... если вы изменили...вас послали в дод..вы хотите вернуться...а вам говорят...оке... ток при мне отмочи свой член в спирте и натри его щеткой и тп.... испачкал ведь.. ваша реакция?

Изменено пользователем Ajeno (история изменений)
  • Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Найди кафешку, не собо людную, где можно спокойно общаться. Обычно это кафешки с высокими диванчиками, где диванчик одновременно является и переградой от других гостей. Там достаточно легко общатьс

то есть ты наивно автор полагаешь что если бы ты все тратил бабки на нее, задаривал конфетами цветами духами машинами и она бы не ушла от тебя? ты не прав. баба бы не ушла от тебя если бы в тебе был б

ну вообще то даренное не передаривают. лучше его сдать куда ни будь, добавить и купить другое матери, чтобы это кольцо больше у тебя на глазах не появлялось.

• Советник

в руки девушке свой член и мыло и пускай трет минут 10, а на последней минуте прибавит скорости :D

речь о мыле, при чем тут спирт? Я заметил,что вы, девушки на этом форуме склонны намеренно преувеличивать чьи-либо аргументы до нелепых пропорций с последующей критикой результата..

пока реальных ДЕЙСТВИЙ от нее не будет, она не прочувствует, как ей ТС нужен.

Каких действий, например? Помыть рот мылом? ))

Она уже готова вернуться к нему. Так пускай принимает и строит нормально отношения.

PS попкорна 2 коробки закупил, скоро колу подвезут))
я тоже уже вискарь в кока-коле развел. давай автор, говори, чо там с мылом :)

по ходу, кинА не будет, Автор пропал безвести, надеюсь, ОЖП его мылом не убила))

и утилизировать подобное, как мне кажется, нереально.

так и есть, это ещё круче чем в теме про карандаш в попе (если кто помнит)))

Я заметил,что вы, девушки на этом форуме склонны намеренно преувеличивать чьи-либо аргументы до нелепых пропорций с последующей критикой результата..

нелепо ist anders)

нелепы здесь как раз аргументы.

Изменено пользователем альтависта27 (история изменений)
  • Советник

Прочитал про рот с мылом. Бред.

Выглядит, как неуверенность и как желание получить подтверждение своей заоблачной значимости. Так есть другие способы, и другие методы калибровки своей высокой значимости.

Рот с мылом надо было мыть, когда он узнал, что она целовалась с другим. Брать за шкирку, тащить в ванную, мыть рот с мылом и потом выставлять за дверь. Тогда бы могло пройти за высокоранговое поведение. И то, какой смысл мыло переводить. Теперь-то зачем? Чтоб узнать, готова ли она идти на унижения, чтоб автор ей позволил вернуться? Может, то, и готова, но зачем такой перекос в БЗ создавать? Чтоб покуражиться, ошалев от своей непривычно высокой значимости и чувства контроля?

Тем более, ты, автор, моя ей рот мылом, чувство собственного достоинства и уважения к себе не отмоешь.

• 2 месяца спустя...

Здорово всем мастерам своего дела!

Помогите мне разобраться вот в какой ситуации!

3 года вили с девушкой всё любовь марковь как пологается ей 25 мне 24 пол года назад сделал её предложение летом собирались сыграть свадебку ну и всё остальное на всё это зарабатывал я и на проживание и на реализацию планов. Но в один прекрасный момент я по пьяной голове изменил ей и она обо всём узнала. Ушла жить к маме но недельки через 2 я прилогаю 100000000 усилий и возвращаю её! Вот тут то всё и началось! Секс стал реже не куда 3раза в месяц периодически соры но вообщем отношения стабильно хорошие и опять Любовь.

Спустя пол года прихожу с работы тут приезжает её мама и заряжает вот ты изменил опять моей дочери но я этого не делал она мне говорит есть фото видео но я опять таки этого не делал. Вообщем любимая уходит с пожитками к маме уходя говорит что будем общатся встречатся дружить но на деле не берёт трубку и не отвечает ни на какие сообщения прошла 1 неделя я в растерености подскажите что это может быть и есть ли шанс на возврат я её действительно люблю

Помогитн разобраться

• 4 года спустя...

Бляяяя п и з д е у) не думал что увижу что-то знакомое) брат просто папробуй влюбится или ты здохнишь) это и есть правда) и не теряй больше) чем больше ссука лезишь к ней тем больше она выебывается) думаешь у неё нет никого? Ошибаешься брат) не хочу делать тебе больно  но она уже была с другим) и будет все время пока не найдёт того с кем ей будет хорошо) я знаю это больно ссука но не лезь к ней) если сможешь ты мужик нет так тебе пиздец друг ))

Тебе пиздец брат вот как я скажу тебе если ты не найдёшь другую) ты сам себя сожрешь) ты думаешь у неё нет никого???? Ошибаешься брат) она будет спать спать и спать пока не найдёт того кто будет делать для неё все) и ей будет лучше чем с тобой) извини но это и есть правда) девушки сссука на много хуже нас) не все конечно) но они могу ебнуть по жизни сильнее чем что либо) я знаю это поверь друг) 

Бл..дь читал всю тему с мыслью, что будет какое-то продолжение и развитие, но тут полный облом. Грусть тоска, так интересно было. Знает кто может чем закончилась история?

• 3 года спустя...

Кого там бросила девушка пацаны, посмотрите это видео -> https://www.youtube.com/watch?v=5ja12SKVQv4&t=305s. Вчера только вышло, надо же все таки распиарить)) Ну а если серьезно, то я снял это видео с целью помочь тем, кто так же чувсвтует себя херово, как я. Понимаю каково вам, поэтому рекомендую посмотреть это видео, во всяком случае, вы ничего не теряете от этого, всего 8 минут ;)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...