Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не ожидал такого ни от нее, ни от себя

Рекомендованные сообщения

Мне 35, ей 27.

ЛТР 5 лет.

Она: наивная, домашняя, нерешительная, верит в Деда Мороза и Большую Любовь, эмоциональная, считает себя высокопорядочной девушкой. Я был у нее первым.

Я: Самодостаточен, опытен, малоэмоцонален.

Она мне досталась относительно легко, и поэтому с самого начала мало ценилась. Ей всегда хотелось проводить со мной больше времени, чем мне с ней. Я рассчитывал найти журавля, а ее пока держал в роли синицы. Она терпела и плакала. 3 года назад она уехала учиться в страну X. Мы стали проводить вместе только месяц летом. Она настойчиво звала меня к себе в гости, но я под разными предлогами забивал.

С сексом с самого начала все было неважно, и в какой-то момент я просто прекратил проявлять инициативу. Она ничего не спросила и смирилась.

Последний раз виделись этим летом, классно попутешествовали по Европе, все было хорошо, но чувствовалась какая-то отстраненность с ее стороны.

В октябре во время одного из телефонных разговоров из-за ее необычного ответа на мой вопрос, я спросил ее, считает ли она меня своим молодым человеком. Тут-то все и открылось...

Год назад, будучи в стране X, она влюбилась. Терпела, звала меня приехать (и спасти ее от измены). И когда я в очередной раз забил, отпустила тормоза. Он – на 5 лет ее младше, ничего общего нет вообще. Через две недели перевел ее в категорию sex only, еще через пару месяцев ДОД. Она жутко переживала. До сих пор искренне не понимает, почему он ее бросил.

Друзьям ничего не говорила, они до сих пор считают, что мы вместе.

Мне ничего не говорила, потому что «не хотела делать мне больно» (на самом деле, видимо, не хотела делать больно себе).

Моя реакция: Головой об стенку, сопли на кулак. Я от себя такого не ожидал...

Первая стадия.

Я (отстраненно): Ты определись, ты хочешь расстаться или готова восстанавливать отношения. И за измену неплохо бы извиниться.

Она (гордо): Я не знаю... А если ты считаешь меня непорядочной, то о чем нам тогда говорить?

Вторая стадия.

Я (с надрывом): Давай уже решайся, резать или лечить, мне жутко больно, терпеть больше нет сил.

Она (с надрывом): Мне тоже тяжело, все эти годы я была несвободной и одинокой, и больше терпеть это не могу. Пусть будет что-то одно (неявный ДОД).

Третья стадия.

Я (с соплями и валянием в грязи): Я тебя любил все эти года, не могу жить без тебя, все тебе прощаю.

Она (удивленно-сочувственно): Я думала, ты скала, а ты, оказывается, человек. Ладно, давай попробуем.

На данный момент расклад таков.

1. Мы договорились, что я приеду к ней на рождественские каникулы. Я буду две недели жить у нее дома, она обещала меня наконец-то познакомить со своими друзьями, показать свои любимые ресторанчики-магазинчики и пр.

2. Я объективно самый лучший, но после того романа она согласна только на Большую Любовь (пусть и с козлом). А нет, так уж лучше быть одной.

3. У нее недавно появился весьма перспективный кавалер.

И вот два дня назад я наконец-то Провидение привело меня на форум. Почитал, немного просветлился. Сейчас рассматриваю две стратегии, посоветуйте, какую выбрать.

I. Полный игнор. В этом случае мы встретимся не раньше начала лета, когда она приедет домой на каникулы. Насколько я понимаю, тут мои шансы напрямую зависят от того, что получится у нее с нынешним кавалером.

II. Приехать к ней, как и договаривались, на рождественские каникулы. А до этого играть Д: больше никаких соплей, нечастые письма и звонки, бодрые рассказы про то, как у меня все хорошо и с какой интересной девчонкой я недавно познакомился.

Вопрос только, какую стратегию избрать при встрече. Видимо, сначала Д, а потом Б?

Чего хочу? Сначала вернуть, готов серьезно вкладываться. А когда верну – посмотрим. Мы оба сильно изменились за последний год.

Буду благодарен за любой совет.

to fallen Рассматривал подобную версию. Думаю, объективно могу сказать, это защемление яиц или что-то действительно серьезное, только после того, как верну ее. А как это определить сейчас?

to zhyk За все эти годы журавля я так и не нашел. Не исключено, что этот журавль существовал только у меня в голове. И она для меня сейчас уже не синица.

Имхо все от лени. Нужно заставить себя пойти и найти.

А так конечно, за 5 лет попривык, сложно что-то менять. Но если девушка с самого начала была не в карту, да еще и секс был так себе, как что-то могло улучшиться за 5 лет? Скорее планка снизилась, а это не есть хорошо...

• Участник проекта

Автор, а ты кроме неё с кем- нибудь встречаешься? Я тебе советую параллельно найти новые отношения (а лучше несколько). Она, ведь, так и сделала.

to zhyk Какая лень? Я все эти годы работал как стахановец :)

Про лень имел ввиду пойти и найти новую. Про работу речи не было.

Неужели среди тех 20-ти за 5 лет не нашлось достойной?

Я стахановцем был не в забое, а в поле и в постели :)

И вот, представь себе, не нашлось. Но у меня требования высокие...

Или в твои высокие стандарты секс не входит))

секс у меня классный может быть допустим с каждой 3-ей. а вот чтоб и без секса было интересно - такую днем с огнем искать надо...

to paraman Разумеется, встречаюсь. За эти 5 лет я перепробовал не один и не два десятка, благо ситуация позволяла. В основном, исключительно постель, но была и пара очень серьезных отношений.

Про лень имел ввиду пойти и найти новую. Про работу речи не было.

Неужели среди тех 20-ти за 5 лет не нашлось достойной?

да это уже не синица, это утка под кроватью. Такое не прощают, сейчас самый лучший вариант пережить измену, дать пройти эмоциям, и подумать.

• Советник

угу классный будет задел на будущее у бабы в мозгах, пока она за тобой бегала ты на нее хер забивал, как только она на сторону сходила так сразу же от тебя сопли и прости люблюнемогу. Да и вообще, если она тебе целкой досталась а как пошла на сторону так ее быстренько и слили. Выходит не такой уж она и ценный экземпляр а тебе прсото яйца зажало что типа как так тебе да изменили!

Ох, как то не верится в наличие высоких требований.

Как это:

И вот, представь себе, не нашлось. Но у меня требования высокие...

Сочетается с этим:

С сексом с самого начала все было неважно, и в какой-то момент я просто прекратил проявлять инициативу.

Или в твои высокие стандарты секс не входит))

Она в стране Х трахается, ты в стране Y. Какие могут быть планы на продолжения отношений? учёба её длятся то не 3 месяца, а пару лет как минимум, так что тут даже и думать не стоит что делать и как поступить, просто слить её в секс-онли, посетить ЕС и провести хорошо время, без каких либо серьёзных целей на будущее, так как будущего у вас практически уже нет. Если тебя конечно не будет задевать мужское достоинство и гордость, то можно конечно трахать друг-другу мозг и жить счастливой виртуальной большой любовью!

Тем более сам пишешь что по началу была синицей, в сексе 0, вот и ищи себе новую ОЖП.

Удивляет только одно, была целкой и в сексе 0, а ты что хотел чтобы целка тебе сразу отсасала по полной и глубокий и ещё жадно проглотила твою сперму и была дикой наездницей? :) Это была бы уже байка ;) или не целка вовсе ;)

Всем ответившим большое спасибо. Коллективный вердикт форума понял: либо сразу нах, либо sexonly -> нах. Выбираю второй вариант.

Как я писал выше, мы договорились о том, что я приезжаю к ней на рождественские каникулы. Она меня познакомит со своими друзьями, покатаемся на машинке, позанимаемся перекрестным шоппингом и куча всяких других вкусностей, о которых она давно мечтала. Буду жить у нее. Вопрос: какую стратегию выбрать в ближайший месяц до приезда и какую на сам приезд?

Закончили мы на моих соплях и валянии в ножках, поэтому до моей поездки, думаю, надо делать Д

1. нечастые бодрые письма и короткие разговоры про то, как у меня все хорошо, в какое классное место я вчера съездил, с какой интересной девчонкой познакомился и пр.

и параллельно для себя

2. штудирование форума и литературы

3. Т3Д (на большее времени не хватит)

4. радоваться жизни без нее

5. понижать ее значимасть всеми возможными способами

Может, чего добавить надо или наоборот, вычеркнуть?

А вот как себя вести с ней там - понятия не имею. Если снова Д - так она как раз к этому привыкла за наши 5 лет ЛТР ;) Если Б - есть шанс, что она воспримет это как мою слабость/свою победу и вытрет ножки. Может быть, Б, а если увижу, что она не идет навстречу - так ей прямо и заявить: "Не хочешь тепла и ласки, насильно кормить не буду"?

Оперативная цель ясна - зачет по второму разу. Тут, наверное, шансы на быстрый успех малы, потому что и в наши лучшие времена с сексом у нас было неважно. А тот студентик, с которым она трахалась, видимо, хорошо ее прожарил - как я понял, отношения у них держались исключительно на этом. Поэтому еще вопрос: в каком положении расставаться, если зачет сдать в зимнюю сессию не удастся и придется переносить его на лето, когда она приедет на каникулы? Грубо говоря, какие должны быть последние слова перед моим отъездом?

либо сразу нах, либо sexonly -> нах.Выбираю второй вариант.

Автор, а теперь ответьте себе, а зачем ехать хз куда если ты всё равно решил девочку твёрдо слить? Смысл поездки, чтобы потрахаться? Так вроде для этого не стоит ехать в другую страну. И потом плюсов ты себе в карму данной поездкой не заработаешь. Девушка как бы настраивается с тобой вновь на ЛТР, как я понял, а ты, выровняв БЗ и будучи в плюсе, кинешь её.

Игра не стоит свеч. Тебя попросту заело то, что ОЖП с кем-то трахалась ещё кроме тебя. Разберись в себе прежде всего.

А если кратко- попрощайся с ней и делай некст, учтя ошибки этих отношений.

Автор, а теперь ответьте себе, а зачем ехать хз куда если ты всё равно решил девочку твёрдо слить?

Да, ты прав. Я надеюсь ее вернуть или убедиться, что это невозможно. Сколько бы мне не твердили, что эта дорога ведет в тупик, пока я сам до этого тупика не дойду, не поверю. И если сейчас оставлю это дело так, буду потом всю жизнь мучаться - а может стоило тогда чуть поднапрячься, и все бы наладилось? Как мучаюсь сейчас над тем, что не приехал к ней год назад, когда она кричала, чтобы я приехал и спас ее от измены.

Ты уже определяйся чего собираешься делать? Так то слить или вернуть вещи диаметрально противоположные.

Вернуть. Или убедиться, что это невозможно, и тогда слить. Но я не думаю, что это вещи диаметрально противоположные. И там, и там надо понижать значимость ОЖП. И там, и там в конечном итоге надо пытаться затащить ее в постель. И если это получится - первый вариант, нет - второй. В моем случае все упрощается тем, что у нас будет пара недель вместе, а потом мы гарантированно полгода не увидимся. Так что при плохом раскладе мозги она мне компостировать потом не сможет.

Ты уже определяйся чего собираешься делать? Так то слить или вернуть вещи диаметрально противоположные.

В общем, у меня большой прогресс, в себе потихоньку разбираюсь, спасибо форуму.

Сейчас очень нужны практические рекомендации на время, которое я проведу с ОЖП, какой тактики придерживаться (см. сообщение N14).

Какая тактика, о чем ты? Я могу еще как-то понять если бы у твоей ОЖП был флирт, но она там скакала на чужом хрене и не один раз. Она свой выбор сделала. Ты хочешь ее простить и начать все сначала? Будешь запасным аэродромом. :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...