Перейти к публикации
пикап.Форум

боится что сразу бросят?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация, ОЖП - 21 год. Я старше на 5 лет.

Первая встреча - прогулялись, выпили чаек, поцеловал, отправил домой.

Вторая встреча - договорились встретиться, все ок, вечером пишет - извини, я не выйду. Спрашиваю в чем причина? Отвечaет-ты ко мне относишься несерьезно.

Ну думаю, ладно, хрен с ней.

Через неделю снова списываемся, предлагаю увидеться, на завтра. Говорит что не против, предлагаю уединиться у меня дома. На что получаю ответ, "у меня нет и никогда не было серьезных отношений с молодыми людьми, я наверное еще маленькая".

В общем настоял на встрече, онa удивленно так спросила, мол даже после такого ответа, ты хочешь меня увидеть. На что ответил, все ок, не забивай голову.

Далее с радостью согласилась на встречу, обсудили детали и т.п..

У ОЖП какие-то заскоки, боится что ее трахнут и выбросят? Или как объяснить подобное ) "ты несерьезно ко мне относишься", хотя да, в момент второго вызвона, я немного перестебал ее в некоторых вещах?

Цель - трахнуть, не более.

Если не врет, значит она еще девочка, по ее словам :D

Опубликовано:

У ОЖП какие-то заскоки, боится что ее трахнут и выбросят? Или как объяснить подобное ) "ты несерьезно ко мне относишься", хотя да, в момент второго вызвона, я немного перестебал ее в некоторых вещах?

Если не врет, значит она еще девочка, по ее словам :D

Автор, желаю вам порыться в себе и найти остатки совести. А если вы их найдёте - то оставьте эту девушку в покое. С уверенностью 99% я говорю вам, что девушка не врёт - нет смысла врать о таких вещах. Ни о таком 1разе мечтаем мы, девушки. Вы думаете она до 21года ждала того самого от жизни лёгкой? Думаю, она весьма романтичная особа. Ей хочется чтобы всё было по любви, и бла-бла. А вы со своей целью не вписываетесь, ну никак. Поэтому либо она просечёт что вы за фрукт и сольет вас (на что я лично надеюсь) либо нет, и тут вы уже сами сольётесь, оставив девушку всю в слезах и соплях с неприятными воспоминаниями на всю жизнь.

Ну нельзя же быть такой свол*чью! Для цели "трахнуть" полно ОЖП вокруг - найдите и развлекайтесь.

Всё, можете кидаться в меня хоть тапками, хоть помидорами.

Опубликовано:

У ОЖП какие-то заскоки, боится что ее трахнут и выбросят?

И ведь заметьте, небезосновательные такие "заскоки". С предыдущим оратором соглашусь. Оставь ее в покое.

Опубликовано:

Так, уважаемые, не туда вас понесло.

На космо форуме можете нравоучения устраивать. А то что-то уж больно вы эмоциональные (относится к первому оратору).

Во первых - никто девушке не соберается портить жизнь. Во вторых - то что она еще девочка ни вы, ни я не знаете, и разговора с глазу на глаз не было.

В третьих - никто сливаться не собирается, и тем более оставлять неприятные впечатления, просто на данный момент в ней я вижу только секс-онли, но никак не ЛТР.

Чудо, для вас я отдельно еще раз объясню. Я с уважением отношусь к девушке, и портить ее впечателние о мужской половине, и тем более портить ей жизнь - я не собираюсь. Возможно поддержание дружеских отношений, возможно иное. Но на данный момент - цель такова, какова она есть, и это нормально. Вы слишком эмоционально реагируете на подобные вещи, по всей видимости, это нормально и совершенно неудивительно.

Или же вы думаете - что МЧ должен ставить цель с "девочкой" - житьиумеретьводиндень?

Опубликовано:

С уважением это "трахнуть, не более" даааа уж! Вот так уважение пошло :lol:

Я не говорю вам ставить какие-то другие цели, ставьте цель трахнуть - и полно ОЖП вокруг для таких целей.

То что вы там не собираетесь ей портить, это вы так думаете. Она потом от вашего секс-онли слёзы будет лить в подушку, что мол вы не оказались сказочным принцем и не любите её и не живете с ней "долгосчастливоумеревводиндень"

Просто будьте человеком, не обманывайте ожиданий девочки. О том что она девочка я делаю вывод из вашего 1поста "если не врёт" - значит был разговор на эту тему или что?

Кстати не совсем ясно, что вы хотите услышать от форумчан. Вопроса от вас как такового я не услышала.

Опубликовано:

Я не говорю вам ставить какие-то другие цели, ставьте цель трахнуть - и полно ОЖП вокруг для таких целей.

То что вы там не собираетесь ей портить, это вы так думаете. Она потом от вашего секс-онли слёзы будет лить в подушку, что мол вы не оказались сказочным принцем и не любите её и не живете с ней "долгосчастливоумеревводиндень"

Просто будьте человеком, не обманывайте ожиданий девочки. О том что она девочка я делаю вывод из вашего 1поста "если не врёт" - значит был разговор на эту тему или что?

Кстати не совсем ясно, что вы хотите услышать от форумчан. Вопроса от вас как такового я не услышала.

чудо это форум Пикап(тут соблазняют и трахают ну а затем строят лтр ) !!! , а не космо .

Автор мне кажется у нее просто тупые загоны))) пройдет .

Если уж так приспичило на секс ( попробуй романтику - принц на белом коне :))) )

Опубликовано:

чудо это форум Пикап(тут соблазняют и трахают ну а затем строят лтр ) !!! , а не космо .

Автор мне кажется у нее просто тупые загоны))) пройдет .

Если уж так приспичило на секс ( попробуй романтику - принц на белом коне :))) )

ой ой, как набросились-то! :D 3 парня в теме выразили солидарное со мной мнение, только в менее развернутой форме, но только меня одну отправляют на Космо форум, что за сексизм? :ph34r:

Лично я не понимаю в чем прикол соблазнять девственниц для секс-онли. Если она не девственница, а просто девочка с тараканами в голове - ради Бога! А если она неопытна, - в этом случае я не вижу здесь смысла.

Опубликовано:

ой ой, как набросились-то! :D 3 парня в теме выразили солидарное со мной мнение, только в менее развернутой форме, но только меня одну отправляют на Космо форум, что за сексизм? :ph34r:

Лично я не понимаю в чем прикол соблазнять девственниц для секс-онли. Если она не девственница, а просто девочка с тараканами в голове - ради Бога! А если она неопытна, - в этом случае я не вижу здесь смысла.

девка из КАЗАХСТАНА!

Тебя из космофорума выгнали?! и причём тут сексизм? Тут можешь не постить нравоучения. Твои советы не уместны! Прошу, не отписываться тебя в данном разделе, дабы не было войны. Парни (3шт) тоже видимо ошиблись форумом.

ОЖП не малолетка, ей 21 год! Хватит в девках шататься, пора бы и жизнь узнать!

Для автора: Качай рапорт, покажи что ты её не бросишь в первую же ночь и вообще очень серьёзный человек с серьёзными намерениями! В общем не доверяет она тебе. Работай над этим на встречи, добавь романтики, раз она такая "девочка" не спускавшаяся со своих облаков.

Опубликовано:

девка из КАЗАХСТАНА!

Ты нормальный? Причем тут место проживания? Кроме того, мог бы обратить внимание, что девушка пишет грамотно, и понять, что она, скорее всего, россиянка. Умерь свой националистический пыл)

Вообще, +1 к посту тони - человек пишет на тематический ресурс и честен с собой и с форумом в отношении целей. Пишет по делу. К чему нравоучения? Он за ними в церковь сходит, если захочет. Кроме того, имхо, первый опыт с умелым партнёром - далеко не плохой вариант. Точно лучше, чем в 21 год быть девственницей и развивать своих тараканов.

По теме. Я бы стандартно играл в БД - то есть, реагировал бы как на обычный отмороз. Что, кстати, автор и сделал. Во-первых, это работает, т.к. желание увидеться берёт, обычно, верх над страхами всякими. Во-вторых, это хорошо тем, что ты не даёшь лишних надежд и не говоришь пустых слов.

даже после такого ответа, ты хочешь меня увидеть

Охренительно) Девушка, судя по всему, приятная в общении и адекватная, а значимость твоя в норме))

Опубликовано:

Не давай пустых обещаний ( чтобы потом ими же тебя не попрекали ), включи немного романтИк, налаживай раппорт. Сдастся, думаю, быстро

Опубликовано:

На что получаю ответ, "у меня нет и никогда не было серьезных отношений с молодыми людьми, я наверное еще маленькая".

Во первых - никто девушке не соберается портить жизнь.

В третьих - никто сливаться не собирается, и тем более оставлять неприятные впечатления, просто на данный момент в ней я вижу только секс-онли, но никак не ЛТР.

Некие противоречия... )) Автор ты жесток! ))

Опубликовано:

девка из КАЗАХСТАНА!

Тебя из космофорума выгнали?! и причём тут сексизм? Тут можешь не постить нравоучения. Твои советы не уместны! Прошу, не отписываться тебя в данном разделе, дабы не было войны. Парни (3шт) тоже видимо ошиблись форумом.

у каждого есть мнение и его запретить выражать здесь ты не имеешь право!!

так что если кому-то кажется,что автор ведет себя,как м...к..об этом можно ему сообщить

ну тут собственно от порядочности зависит.. если ее нет,то человек просто не понимает,что делает не так.. тот случай

Опубликовано:

На что получаю ответ, "у меня нет и никогда не было серьезных отношений с молодыми людьми, я наверное еще маленькая".

Во первых - никто девушке не соберается портить жизнь.

Некие противоречия... )) Автор ты жесток! ))

Объясню - сливаться, значит пропадать сразу же после первого раза - никто не собирается, но, никаких планов на будущее нет.

Епт, что тут случилось. С каких пор, на форуме про пикап - в ответ пишут нравоучения. Да, согласен, иногда нужно, кому-то нужно, но не в этой ситуации.

Всем спасибо.

Опубликовано:

девка из КАЗАХСТАНА!

Ты нормальный? Причем тут место проживания? Кроме того, мог бы обратить внимание, что девушка пишет грамотно, и понять, что она, скорее всего, россиянка. Умерь свой националистический пыл)

В плане нормальный? конечно нормальный :D Место проживание не причём, просто я так обратился к ней. Да тут кроме фиделя все грамотно пишут, достаточно смотреть на текст, который подчеркивается красной волнистой линией ;) Я не нац.

НЕ ВАЖНО будет\не будет Автор сливаться! Нормальные люди(пикаперы) изначально пишут цель: секс! а тем кто пишут цель: ЛТР - говорят сначала секс чувак! ты слишком далеко заглядываешь.. Так что всё верно он написал! Удачи

Опубликовано:

Не парься, Автор. Девушки, они хитро..опые - хотят крутого мужика, а всем втирают про ухаживания:-)

Соблазняй дальше, чуток стеб убавь и доверие прокачай. Вредное бабское имхо типа чудиного на..уй.

Он трахнуть ее хочет, как жеш такое с живым человеком учинять то можно - бред недо..битный и тараканистый.

Чудо

Твоя цель на форуме? Хотя я знаю ответ.

Не пиши больше. Никому здесь на форуме.

Опубликовано:

девка из КАЗАХСТАНА!

Поц, я никому ничего не советую, если ты не просёк. Я лишь высказала своё мнение. А на войну мне лично фиолетово, достойных противников как-то не наблюдается.

Чудо

Твоя цель на форуме? Хотя я знаю ответ.

Не пиши больше. Никому здесь на форуме.

Приказной тон для своих баб оставь, ок? Я никому здесь на форуме ничего не должна, отписываюсь там где считаю нужным. Если топикстартер считает себя пикапером, глупых бы вопросов не задавал. Что он без советов не смог бы понять что нужно прокачать доверие, если девушка ему не доверяет? Добавить романтики, если ей не хватает? 2е свидание а он уже совета просит и смех и грех. То же мне соблазнители, тюю.

Опубликовано:

Автор

Да знаю я, что тяжело без фильтров чихую чудовую читать, но привыкай, и такие экземпляры встречаться на пути будут. Ты мысленно чудовые посты из темы изыми и ее в мозгах своих в игнор, и тех, кто по дурости, ей поддакивать взялся, и нормально тема боле-мене по советам станет.

Чудо

Лучи добра тебе, пупс

Опубликовано:

Ну, для начала, на форуме есть FAQ по малолеткам.

Хочешь трахать - трахай, не хочешь - не трахай, дело твоё. Мы лишь можем тебе посоветовать.

Ну вот неужели тебе по кайфу девственниц трахать?

Опубликовано:

Ну вот неужели тебе по кайфу девственниц трахать?

А с какого праздника ты сделал вывод о том, что она девственница?

Это раз.

Ты пишешь "дело твое". И тут же по-бабски нисдиржалсо - "ну вот неужели тебе по кайфу...".

ТЕБЕ не по кайфу - не трахай, дело твое.

Это два.

Тема создается Автором (любым) для получения ответа на свои вопросы, для достижения ЕГО целей.

Тут пол-темы - флудильня "а-а-а- не мужик...", и "а-а-а- разве тебе не впадлу...".

Smart и тебе подобные - чем ваши посты полезны Автору?

Тем, что он узнал ваше нив*уйемунеупершееся мнение на предмет? Тем, что вы щедро отсыпаете ему своих тараканов?

Опубликовано:

1 она не малолетка

2 не имеет не какого значения что она говорит

3 рядовой случай, у них у всех свои заскоки

У тебя все козыри в руках, разведи ее, а потом поступай как считаешь нужным. Это игра без правил, в которой об экологичности думают только те, кто дома сидит.

жаль что пикап форум превращается в форум космополитена судя по части форумчан)

Опубликовано:

А я поддержу Чудо... В том то и дело , она не малолетка и если на минутку задуматься , что она говорит правду, то последствия могут быть не очень приятными)))) И еще понял , что автор некудышный " пикапер" ... Я просто поражаюсь ограниченности и запрограммированности некоторых персонажей... Неплохо вас на лекциях обработали мать их "гуры и коачи " ... тьфу

Опубликовано:

А я поддержу Чудо... В том то и дело , она не малолетка и если на минутку задуматься , что она говорит правду, то последствия могут быть не очень приятными)))) И еще понял , что автор некудышный " пикапер" ... Я просто поражаюсь ограниченности и запрограммированности некоторых персонажей... Неплохо вас на лекциях обработали мать их "гуры и коачи " ... тьфу

С этим в Антипикап.

Опубликовано:

Кудышный пикапер, ты думай и слушай больше. А главное делай, что они советуют!

Опубликовано:

и если на минутку задуматься , что она говорит правду

Она и говорит правду. Читай внимательно:

В общем настоял на встрече, онa удивленно так спросила, мол даже после такого ответа, ты хочешь меня увидеть. На что ответил, все ок, не забивай голову.

Далее с радостью согласилась на встречу

Еще раз, дайджестом:

настоял на встрече - с радостью согласилась на встречу

И со всеми девушками так. И не девушками.

А своими терзаниями духовными "если немного подумать" - вы пожизненно на дрочку себя обрекаете.

Мужчина берет на себя ответственность за происходящее, проявляет инициативу и игнорирует сопротивление.

Вот нормальное мужское поведение, ничего общего не имеющее с бредением на поводу у неадекваток и с соплежуйством в периоде.

Пиккули, и это, ты камень смени, 486-е уже на свалке давно.

Опубликовано:

Чудо

pikkuli486

Ну так не мозольте себе глаза. Здесь такие темы в норме для целевой аудитории.

Если Вам целевая аудитория не приятна, то, что Вы за такие мазохисты которые идут в раздел "Соблазнить девушку" ?

Серьезно, задумайтесь. Если для Вас аморально его желание заняться сексом с девушкой, которая ему нравится. ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ В РАЗДЕЛ "КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВУШКУ?" ЗАЧЕЕЕЕММ?

Я автора не видел. Возможно он ужасный человек, возможно прекрасный. В любом случае в МОИХ (В МОИХ!!!! КАК ТАК-ТО!!!?!?) нравоучениях он не нуждается, они ему тупо не нужны, у него есть СВОИ (А КАК ЖЕ МОИ?!!?!?)

"у меня нет и никогда не было серьезных отношений с молодыми людьми, я наверное еще маленькая"

Если судить по этой фразе, да, возможно девственница. Желательно узнать, понять последствия для нее и для себя. Дальше принять решение.

А что все отписавшиеся всегда верят во всем и сразу всем девушкам? Не знают, что часто звучит одно. а имеется ввиду совсем другое?

Я бы встретился, дальше по ситуации. Если девушка девственница, для нее это важно (ее принципы, ценности, воспитание, религия и тд), а мне нужен всего лишь секс, и никак иначе она меня не привлекает, тогда бы прекратил общение. Если она интересна сама по себе, то, возможно продолжил бы общение.

"ты ко мне относишься несерьезно."

тоже самое. Встретился бы. Пообщался бы. Послушал. Постарался понять что за этим стоит. Если действительно что-то серьезное, а для меня типа незначительный секс, то зачем? Лично мое мнение, мои желания не стоят выше желаний другого человека.

Опубликовано:

Чудо

pikkuli486

Ну так не мозольте себе глаза. Здесь такие темы в норме для целевой аудитории.

Если Вам целевая аудитория не приятна, то, что Вы за такие мазохисты которые идут в раздел "Соблазнить девушку" ?

Серьезно, задумайтесь. Если для Вас аморально его желание заняться сексом с девушкой, которая ему нравится. ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ В РАЗДЕЛ "КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВУШКУ?" ЗАЧЕЕЕЕММ?

Я автора не видел. Возможно он ужасный человек, возможно прекрасный. В любом случае в МОИХ (В МОИХ!!!! КАК ТАК-ТО!!!?!?) нравоучениях он не нуждается, они ему тупо не нужны, у него есть СВОИ (А КАК ЖЕ МОИ?!!?!?)

"у меня нет и никогда не было серьезных отношений с молодыми людьми, я наверное еще маленькая"

Если судить по этой фразе, да, возможно девственница. Желательно узнать, понять последствия для нее и для себя. Дальше принять решение.

А что все отписавшиеся всегда верят во всем и сразу всем девушкам? Не знают, что часто звучит одно. а имеется ввиду совсем другое?

Я бы встретился, дальше по ситуации. Если девушка девственница, для нее это важно (ее принципы, ценности, воспитание, религия и тд), а мне нужен всего лишь секс, и никак иначе она меня не привлекает, тогда бы прекратил общение. Если она интересна сама по себе, то, возможно продолжил бы общение.

"ты ко мне относишься несерьезно."

тоже самое. Встретился бы. Пообщался бы. Послушал. Постарался понять что за этим стоит. Если действительно что-то серьезное, а для меня типа незначительный секс, то зачем? Лично мое мнение, мои желания не стоят выше желаний другого человека.

Андрей понимаешь в твоем повествовании есть какой то смысл, ты понимаешь и представляешь картину и , но меня начинает клинить во эти личности....

Кудышный пикапер, ты думай и слушай больше. А главное делай, что они советуют!

Он больше ничего не знает в жизни... "Пикап , пикап , пикап!!! " И еще нелепо пытается других вразумить)))

Сорри за оффтоп....

Опубликовано:

Он больше ничего не знает в жизни... "Пикап , пикап , пикап!!! " И еще нелепо пытается других вразумить)))

Да неужели таки ничего? Что совсем ничего? Вот щас взял и начал тебе доказывать обратное! Уймись пикулий. Почитай ещё раз куда ты зашёл. А нет, извини, для начала почитай что собственно собой представляет пикап.

Опубликовано:

у тебя в голове кроме как тра*нуть её ничего нет, как ты собираешься это сделать не понятно, но тра*нуть её легко если ты на парочке свиданий ей поездишь по ушам насчет того как много у тебя всяких увлечений, историй прикольных с друзьями и так далее. дрочи перед свиданкой, а то еще разорвёт тебя от критической массы спермы в мошонке ))) Ыыыыыыыыыыыыыы членотела

Опубликовано:

О боже, кто там отписывал, что мы такие плохие,сволочи,негодяи поддержали девушку из Казахстана

Для чего вообще нужны комментарии,если сразу так друг на друга накидываемся?

Моё мнение такое,что лучше с ней не связываться, что я и написал в своём посту выше, ну вот так вот не позволили бы мне "кодекс морали" так поступить. С другой стороны что автор, все там так преподнес, что желанная им девочка просто колокольчик.

Смысла писать что-то, кроме банального совета, качать раппорт не вижу.Автор все равно все сделает по своему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...