Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец все таки или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: Мне 23года. Познакомился с ней в инете, сначала даже не думал о чем-то серьезном потом все пошло само собой.

Ей: 20лет. У нее это первые длительные отношения. Первый оргазм, первые серьезные чувства.

Начало декабрь 2007 - ноябрь 2011(когда начались эти разговоры)

Как было:

Начали встречаться когда мне было 19 ей 16, познакомились в Инете, потом встретились погуляли. У меня на тот момент был откат по отношениям 2,5г. Через месяц после знакомства был первый секс на НГ. Далее все было хорошо. Страсть не пропадала, чувства не остывали. Ровно год назад она хотела пойти с группой на экватор.(на квартиру к одногруппнику, где еще будет 12 парней и может быть одна девушка). Я разумеется объяснил что идите в клуб, боулинг и тд. Тк я за нее волнуюсь. В итоге была ссора, споры, но она поняла мою точку зрения как сама сказала. Далее были тоже небольшие конфликты из-за обоснованной ревности с моей стороны, но серьезных проблем не было.

В начале ноябре мы как обычно встретились и она сказала что последние два месяца (сент-окт) чувствует себя несчастливой, запуталась. Я спросил есть ли кто или нравится ли кто-то. Оказалось нет. После разговора отвез домой ничего не говорили. Потом вечером позвонила сказала что хочет быть вместе и поднять отношения на новый уровень. Я тогда конечно ушел в загруз но не сдался. Сразу начал ухаживать, удивлять, устроил прекрасный вечер (который закончился страстным сексом) и она говорила что самый лучший люблю и тд. Потом на след день 7ноября(у нас это 3года и 11мес-дата наша). Стала меньше писать, я написал что счастлив что мы вместе и люблю, в ответ было лишь:мы так долго встречаемся...

Я стал загоняться и пытаться выяснить что же произошло. Мы встретились, поговорили. В итоге она сказала что ей не хватает личного пространства, вспомнила негативные моменты в отношениях. И 9го в среду решили мы взять тайм-аут до воскр, чтобы расставить все точки над i.

В пятницу 11го она сменила наш статус соцсети что уже не встречаемся. Я был в шоке и позвонил ей. Она сказала что врятли что-то получится и тд. Заплакала.Я сказал что сейчас приеду. Сначала она сказала нет, ведь мне же будет больнее. В итоге сказала приедь. Я приехал, выпили шампанского, поговорили, потом начали целоваться и все пошло к делу, но она испугалась сказала тебе же плохо будет и тд. Остановились, потом через минут 10 и разговоров все таки секс случился. Страстный, бешенный. Ночь я провел у нее, утром мы сели в один автобус-мне выходить раньше надо было. Через два дня 14го в понедельник я позвонил ей просто пообщаться.

Давно намеревался лечь в больницу и сказал, что если ты хочешь дальше - навести меня. Разговор был недолгим, я спросил что она чувствует, она сказала что сейчас отдыхает, проводит время для себя, что никого у нее нет. Сказала что я ее иногда не слышал, что постоянно говорил о своих проблемах. Сказала что устала уже переживать и сейчас ей спокойно. Сказала что ей нужно время.

У нас были вещи которые нужно было передать друг другу. Ее родители у меня денег занимали и она сказала что после 15го. В итоге вчера пришла смс: зп будет в четверг.подождешь? я лишь ответил: да.

ИТОГО:

проблема мне понятно, что не надо было наседать на нее когда только состоялся разговор, с другой стороны находится в неведении я долго не смог бы, тк тяжело и хотелось решить ситуацию. Ошибки свои понял-слишком присел ей на уши со своими проблемами, не развивался. А когда сказал что осознал что готов на то чтобы она расширила круг общения - она сказала что не верит. Говорит два месяца а потом опять все будет по старому. Хотя я не ограничивал ее в общении...

Сейчас занимаюсь собой, сделал то что всегда откладывал. Поставил цели - иду к ним, но все равно тяжело.

Вопросы:

1 Есть ли перспективы у нас? Она просто устала и хочет отдохнуть? или ей нужно время понять что больше не любит и раз уж ей одной комфортнее?

2 Я правильно понимаю, что при встрече будет только передача вещей и все? Что разговаривать не стоит

3 Стоит ли писать ей когда я лягу в больницу, чтобы у нее была возможность придти/не придти?

Сам я понимаю что ситуация тяжелая, и все зависит от того что у нее в голове.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

1 Есть ли перспективы у нас? Она просто устала и хочет отдохнуть? или ей нужно время понять что больше не любит и раз уж ей одной комфортнее?

да, перпективы есть и вполне реальные. Но, она устала. Это знаешь, когда вместе тяжело и вроде отпускать не хочется. Дай время. За которое ты не должен не звонить не писать. Вот увидешь, если дашь время, и не будешь присидать на уши, все пойдет в гору. Просто пропади.

2 Я правильно понимаю, что при встрече будет только передача вещей и все? Что разговаривать не стоит

да, разговаривать и выяснять ничего не стоит. Доведи ВВ до уровня и на встречу. На встрече поинтересоваться как дела и разойтись забрав шмотки. После работать над собой, над ВВ и прочем - развиваться.

3 Стоит ли писать ей когда я лягу в больницу, чтобы у нее была возможность придти/не придти?

нет, не стоит. Это она должна писать и переживать. Ты терпи! Не нужно давить на жалость ей, что ты в больнице. Она про больницу знат, что скоро собираешься лечь, так что - сама напишет и все узнает "как ты там и где ты".

ситуация тяжелая, и все зависит от того что у нее в голове.

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ И ОТ ТВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ СЕЙЧАС!!! Если все правильно сделаешь, почитаешь факи хорошенько и не затупишь, то будет все гуд.

Опубликовано:

Привет. Скажу не много. СТавлю на то, что у неё кто-то появился. И скорей всего просто ей кто-то нравится, возможно безответно.

Ничего нового в плане советов...взять паузу, пропасть, поигнорить и заняться собой и своим здоровьем.

Судя по истории, шансы, на хороший исход для тебя очень велики. Только не дави на неё и не истери и без ТФНства.

small-logo.png

Опубликовано:

тебя слишком много в её отношениях и она не ощущает разницы, когда ты рядом и тебя нет. Поэтому пропади сейчас и залезь в ФАКИ срочно!!!!

Опубликовано:

Вначале ответы:

1. Тебе важно что хочет она, или ты сам чего-то хочешь и желаешь сделать?

Все в твоих руках, чувак! Очнись!

2. Сказать "привет", затем перевести разговор в треп типа как жизнь, как у меня (отлично как обычно), как у тебя и так далее, потом отдаешь-забираешь вещи и сливаешься. Пойми правильно, сейчас чего-то доказывать ей не надо, общаться о глубоких вещах и выяснять отношения вообще не стоит!

3. Ляжешь в больницу - незачем ей это знать с ней реально лучше пока вообще не видеться.

Сейчас читай антидод, факи по отношениям и прочую прочую инфу, а также прокачивай себя.

В отношениях мы часто не особо стремимся продвигать себя в общении с девушками, (зачем, если уже есть отношения) и постепенно скатываемя вниз, почти не развиваясь.

Твоя задача сейчас - прокачать себя, стать лучше физически, морально, хорошо продвинуться на работе, пройти тренинги какие-либо, прокачать себя в общении с девушками и лишь потом можно будет встретиться с ней и пообщаться.

Но это только потом (2-3-4 месяца). А пока пропади нафик, распиши цели, займись собой, найди еще какие-то интересы в жизни.

А то чего тебе не хватает без нее - заполни общением с друзьями, с другими девушками и так далее. Так будет проще...

Кстати, еще рекомендую прочитать фак по малолеткам, в твоем случае и для твоей девочки он актуален.

Действуй!

Опубликовано:

Больница-я давно не мог решиться на исправление перегородки, сейчас решился.

По поводу больницы типа договорились что напишу, но пожалуй не буду... Пусть сама пингует.

Проблема в том что она сама в будущее не верит. И без меня ей легче намного. Я сейчас хочу войти в такое состояние - что отпустил и будь что будет. Я понимаю что сейчас все зависит от того, что она решит сама.

Смущает что она решила что я на нее влиял и ограничивал...

Когда был разговор о другом, я сказал что если у тебя кто-то есть - скажи об этом прямо, мне так будет легче. Она сказала нет.

Досадно от того, что я понимаю что могу упустить момент, то есть она сейчас побудет одна и поймет что так намного лучше, а меня попросту забудет.

Например она спросит когда я лягу - что мне сказать? Позже?

Или я лег потом выписался, а придет смс или звонок - так ты лег или нет?? почему не написал мы же договорились.

Опубликовано:

"Например она спросит когда я лягу - что мне сказать? Позже?"

скажешь правду. не вижу смысла скрывать.

придет смс или звонок - так ты лег или нет?? почему не написал мы же договорились

Придумай какую-нибудь отмазку. Давай придумаю за тебя. Скажи на сколько дней планируешь ложиться?

то есть она сейчас побудет одна и поймет что так намного лучше

только нидавно слышал похожие слова.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124183

зайди сюда и подумай, как делать не нужно! автор тоже не верил и орал, что она забудет, остынет. Не слушал нас. Сделал по своему.

Опубликовано:

3-5дней где-то. Вот и вопрос что вдруг если она напишет ты лег или нет или как дела? Если вообще напишет...

Еще есть момент.. Она в подписчиках у меня в друзьях. И у меня часто бывает соблазн посмотреть сколько друзей и тд. Я понимаю что мониторингом я сам себя по кругу гоняю. Но в контакте я легко могу с девочками пообщаться и тд.

Если просто закрыть страницу - не отпугнет ли это её, хотя что мне терять кроме возможности с кем-то пообщаться и расширить круг потенциальных девушек так, на всякий случай.

Опубликовано:

"3-5дней где-то. Вот и вопрос что вдруг если она напишет ты лег или нет или как дела? Если вообще напишет..."

скажи что вспешке телефон оставил дома, потом то пятое то десятое, пока родители привезли телефон.

Если просто закрыть страницу - не отпугнет ли это её

Зачем закрывать? Не нужно ничего не закрывать.

ты лег или нет или как дела?

Да, лег. Бла бла бла. Все отлично.

почему не написал

дома закопался, случайно телефон забыл дома. Потом анализы, пока родители привезли телефон. Вот и ты написала.

Опубликовано:

Хочу еще ответить то, что она Максимка. Я Гамлет. Мы то есть дуалы. Говорила что дуальные отношения не всегда гармоничны.

Но в ту ночь которую я у нее провел мы же решили что все. Я не знаю почему, но чувствую что она дважды в одну реку не войдет. Во первых как сама сказала не верит что я буду ее понимать и т.д. и конечно же что чувства остыли. Она такой человек, что решила значит решила. Даже если что-то и всколыхнется - она это просто переживет. Баланс значимости на ее стороне, это очевидно. Плюс ко всему она поняла что сейчас ей лучше без меня. И сам я понимаю еще то, что чем больше проходит времени, тем становится понятнее что ей ничего не нужно. Она просто забудет. И все.

Опубликовано:

Хочу еще ответить то, что она Максимка. Я Гамлет. Мы то есть дуалы. Говорила что дуальные отношения не всегда гармоничны.

Но в ту ночь которую я у нее провел мы же решили что все. Я не знаю почему, но чувствую что она дважды в одну реку не войдет. Во первых как сама сказала не верит что я буду ее понимать и т.д. и конечно же что чувства остыли. Она такой человек, что решила значит решила. Даже если что-то и всколыхнется - она это просто переживет. Баланс значимости на ее стороне, это очевидно. Плюс ко всему она поняла что сейчас ей лучше без меня. И сам я понимаю еще то, что чем больше проходит времени, тем становится понятнее что ей ничего не нужно. Она просто забудет. И все.

Опять ты за свое.

Она думает так, она думает сяк, она такая, она самая правильная. Пипец!

Неважно что она думает!

Сам то ты умеешь что-нибудь думать? Или за тебя всегда решает девочка? По крайней мере по этому сообщению за тебя все решили, а ты покорно соглашаешься.

Девочкам нравятся парни, которые имеют собственное мнение. Задумайся об этом, поймешь - будет первым аргументом к ее желанию вернуться назад.

И, кстати. Ни**я она не забудет. По всем опросам девочки 100% помнят своих первых мужчин до конца дней своих.

Опубликовано:

Опять ты за свое.

Она думает так, она думает сяк, она такая, она самая правильная. Пипец!

Неважно что она думает!

Сам то ты умеешь что-нибудь думать? Или за тебя всегда решает девочка? По крайней мере по этому сообщению за тебя все решили, а ты покорно соглашаешься.

Девочкам нравятся парни, которые имеют собственное мнение. Задумайся об этом, поймешь - будет первым аргументом к ее желанию вернуться назад.

И, кстати. Ни**я она не забудет. По всем опросам девочки 100% помнят своих первых мужчин до конца дней своих.

В плане секса не первый. В плане чувств и отношений да. Главное что я для себя сейчас решил( РАЗУМОМ а не сердцем) что нужно отпустить и не надеяться на возвращение а жить своей жизнью.

Еще увидел у нее в друзьях сегодня парня с работы ее, на которую она пошла как раз два месяца назад... Связь сигналы есть? Или что? Нервничаю... Всех своих девочек которых начал клеить в сети занес в скрытые друзья. Не стоит было делать? Пусть видет? Или получится что сначала скрыл и опять открыл...

Опубликовано:

В плане секса не первый. В плане чувств и отношений да. Главное что я для себя сейчас решил( РАЗУМОМ а не сердцем) что нужно отпустить и не надеяться на возвращение а жить своей жизнью.

Еще увидел у нее в друзьях сегодня парня с работы ее, на которую она пошла как раз два месяца назад... Связь сигналы есть? Или что? Нервничаю... Всех своих девочек которых начал клеить в сети занес в скрытые друзья. Не стоит было делать? Пусть видет? Или получится что сначала скрыл и опять открыл...

Вроде решил, что лучше отпустить а насчет каких-то виртуальных друзей переживаешь...

Прекрати метаться и делать в панике какие-то вещи. Сейчас постоянно переживаешь, не зная, что-же все-таки делать.

А тебе уже говорили. Успокойся, распиши цели и улучшай себя.

Потом позже встретишься с ней и сможешь что-то сделать. Но не сейчас. СЕЙЧАС РАНО. Пойми, или просто поверь. Рано еще общаться с ней, ты не готов.

Знаешь, напиши 10 нормальных сообщений на форуме (чтобы возможность использовать личные сообщения появилась) в личку потом отпишись - скину тебе ссылку на книгу, которая поможет. Причем реально поможет. Захочешь - вернешь, не захочешь - прокачаешь себя, как минимум, грамотно и хорошо. Проверено на себе :-)

Пока факи читай об антиДОДе. Лишними не будут. Но какие-то действия по отношению к девушке лучше пока-что не предпринимать.

Опубликовано:

Встреча в четверг не состоялась. Сегодня утром пришла СМС. -Ты в выходные работаешь?

А я в больницу сегодня уже ложусь... Что ответить в этом случае? Игнор?

Опубликовано:

Скажи, что в больницу ложишься и не сможешь встретиться с ней, лучше вы потом встретитесь.

Ничего страшного нет в том, чтобы говорить такую правду :-)

Опубликовано:

В больнице в операционной ремонт. Сказали только в декабре... Вот и не знаю идти на встречу вещи отдавать или что вообще писать. На душе тяжело сейчас стало очень. Нахлынуло...

Опубликовано:

В больнице в операционной ремонт. Сказали только в декабре... Вот и не знаю идти на встречу вещи отдавать или что вообще писать. На душе тяжело сейчас стало очень. Нахлынуло...

Встречу назначай тогда, когда хочешь сам.

Не будь у нее на поводу. Хотя если удобно отдать вещи в выходные - отдавай.

Если сложно встретитьься - передай через друга. Так и скажи, что не хотел бы лишний раз видеться, давай передам через друга.

Либо встреться, но подготовься к этой встрече следующим образом.

1. Успокоить нервы. ПОЛНОСТЬЮ. Говорят, помогает "глицин", приводит состояние в порядок, я бы предпочел новым кодом проработать, но если не знаешь что - это то забей пока что. Смысл в том, что надо быть абсолютно спокойным и "ровным".

2. На встрече ты абсолютно спокоен не реагируешь на ее "провокации" (она может пытаться провоцировать тебя на проявление чувств, девушки очень любят так себя вести, чтобы потешить самолюбие, самой себе доказать парень от нее зависит). Она может говорить, что скучает, что ей не хватает тебя, что она недавно вспоминала ваши отношения, что вам было хорошо. На все это не реагируешь. Единственная возможно допустимая твоя реакция:"а, да, ну понятно... Ну так, что там с вещами, все я принес?"

3. Позиционируешь себя так, словно тебе вдруг стало все равно, ты вдруг понял, что у вас реально не может быть будущего и принял это для себя, даже странное ощущение какое-то. Возможно потом вы даже сможете общаться нормально, но не больше чем друзья. Хотя какие друзья, бывшие друзьями вряд-ли смогут когда-либо быть. Глупости все это. Сейчас стоит лишь сказать друг другу пока-пока. Встретитесь - поздороваетесь и пройдете мимо, каждый по своим делам. Так действительно будет проще.

4. То, что я написал в пункте 3 не надо ей говорить (можно, но я уверен что ты не сможешь рассказать это правильно, ровным параллельным голосом, используя правильные слова, не накосячив с невербальным общением, слишком уж ты эмоционально зависим от нее), так просто надо себя вести, словно тебе все равно. (в идеале конечно тебе должно быть все равно).

5. Для достижения подобного состояние НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ! С алкоголем накосячишь и ничего не получится. Глицин, не более того. И можешь за несколько часов до этого очень активно позаниматься спортом, так чтобы все эмоции разрядить в спорте за гантелями, за турниками, на пробежке и так далее. Спорт в этом случае неплохо поможет. Когда встретишься будет единственное желание - отдать уже эти вещи и домой отдыхать.

Вот такая встреча. А потом уже дома будешь париться, грустить грузится, бухать, курить, на форуме писать что грустно все. Но ОНА ОБ ЭТОМ УЗНАТЬ НЕ ДОЛЖНА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Желательно чтобы об этом вообще почти никто не узнал.

Кстати, как рекомендация, книга: Михаил Веллер "Приключения майора Звягина" глава IX "Любит не любит".

Замотивирует тебя очень и очень :)

P.S. Да, кстати. Невозможного не существует.

Опубликовано:

Прости, я не увидел перспективы отношений. 4 года встреч... и что? Поднять отношения на новый уровень - это например помолвиться.

Пока отпусти ситуацию. Никаких резких движений.

Опубликовано:

Собираюсь написать ей смс по поводу встречи-передачи.

Текст такой: Могу завтра в 12.там-то(место встречи)

Вопросы что отвечать в случае:

1) я не могу во столько-давай во столько.

По поводу встречи-я собираюсь сказать только привет. держи. здесь все? пока.

Как реагировать в случае - мне нужно тебе то-то сказать и тд. Я планирую сказать - извини у меня дела.

Я такой человек что люблю просчитывать все ходы.

Хотя ничего писать не хочется, а морально я готов к этой встрече. Просто она может сама придти ко мне домой и просто передать вещи а на свои пофиг. вот.

Знаю что не должен думать об этом, но почему она не торопит встречу чтобы просто передать и разойтись? Не понимаю...

Итак внимание! Написала сама: Ты завтра работаешь? Или уже в больнице??

Ребята нужен ваш холодный разум. Я слишком на подъеме сейчас.

Опубликовано:

Сейчас звонит мне.. Трубку не беру.. Эмоции. Подскажите парни. Следом смс: Тебе долг не нужен что ли?

Хочу написать - Оставь себе. Мне нужен совет. очень!

короче написал нет

она написала -что нет?я много что спрашивала

я ответил: на все - нет

она пишет а вещи мне мои тоже не отдашь?

я написал завтра завезу

она написала Давай я сама заберу

я сейчас попросил друга. мы с ним поедем.я буду сидеть в машине-он зайдет отдаст. ей или кому-то дома все равно. если

про меня будет спрашивать. друг будет отвечать не знаю.

и приходит смс сейчас: можно будет завтра с утра приехать забрать? и у меня еще есть несколько твоих вещей.

сейчас напишу - оставь себе. друг передаст сегодня.

Опубликовано:

Итого:

пока ждал друга пришла смс-ответь!

потом она звонила с телефона матери, я не брал трубку.

потом написал что сейчас друг привезет.

В ответ была одна смс - тебе рубашка такая-то нужна? я ничего не сказал.

В итоге друг передал ей пакет, она передала пакет мне. Там был диск(я про него забыл), конверт с деньгами(долг), книжка с аккордами.

Я выкинул это кроме денег все таки. Больше ничего не пишет.тишина в эфире. Рубашка так и осталась у нее. Телефон оставил в куртке в коридоре. Друг сказал что у нее на лице ничего такого не было(полное спокойствие). Я думаю это все таки конец. И пингов можно больше не ждать. Ваши мысли?

Опубликовано:

По тексту ты введёшь себя как "баба".

Всё что она тебе говорила- ты в это "верил".

"У меня были чувствая,они угасли,ты винова итд" - Бабская чушь

Реагировать тебе надо позитивно.

Сказать надо было что-то типо такого:

Я не санта клаус,что бы давать тебе обещание.Даже Бог не даёт гарантий.

"Ты хочешь Уйти?",вперёд.

Нет - это не конец.Это новая жизнь.

Теперь ты будешь знать -что единственный путь,это всё делать для себя.Любить себя.

Опубликовано:

Отвечаю. Пингов - ждать.

Ты её уже заинтересовал. Она тебя как минимум захочет увидеть, чтобы понять, чего это ты так не стремишься с ней встретиться.

Oyeme, все конечно верно, только автору от этого ни холодно ни жарко...

Опубликовано:

Отвечаю. Пингов - ждать.

Ты её уже заинтересовал. Она тебя как минимум захочет увидеть, чтобы понять, чего это ты так не стремишься с ней встретиться.

Oyeme, все конечно верно, только автору от этого ни холодно ни жарко...

Вопрос только - когда? И сколько можно адекватно ждать пингов чтобы далее было ясно - есть смысл или нет. И на всякий случай - как реагировать? У нас круглая дата могла бы быть 7.12 - четыре года.

Опубликовано:

Пинги могут быть даже через несколько месяцев.

Но чтобы понять, есть смысл или нет, не надо чего-то ждать. Реагировать - пока-что игнором, в крайнем случае сухим общением.

Пока себя должным образом не прокачаешь лучше ничего особенного не делать.

В книге, которую тебе скинул, есть ответы на многие вопросы.

Опубликовано:

автор не ссы, пинги будут. в следующий раз (на будущее) если что-то хочешь решить, то не нужно писать смс. либо звонок либо встреча.

Опубликовано:

Итак. Автор ссыт. Автору снятся сны что она говорит что изменила мне но хочет быть вместе и тд. Причем я вижу во сне ее вживую, раньше только по телефону. Учусь жить один. Общаюсь с новыми людьми, восстанавливаю старые связи. Единственное что меня как бы отпугивает, так это то что появился/скоро появится новый парень, а зная её уверен - что возвращаться она врятли захочет. Боюсь что если пинги не пойдут в скором времени то можно вообще отпустить ситуацию. (я не сдаюсь, просто... даже не знаю).

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124183

вот тебе ссылка где автор не слушал форум, делал все по своему. ему тоже снилось, виделось и к чему это все привело.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125869

по этой ссылке автор следует советам форума и факам. сравнивай. делай выводы.

Опубликовано:

Почитал... Мда. У меня конечно ситуация иная, но первым я точно не пойду на связь. Ни за что.

Опубликовано:

Итак. Все якоря(подарки штучки-дрючки), которые мирно спали на балконе - сегодня были выкинуты. С утра сегодня я решил что санитарный час закончен. Вчера уже засыпал сам (алкоголь не употреблял). Бросать курить думаю позже - когда станет совсем параллельно. В соц.сетях не появляюсь, скрылся. Живу для себя - скоро покупаю машину, ложусь в больницу, а пока отдых. Поиском глубинного смысла причин и почему да как запретил себе заниматься, ибо основной аргумент=а что это даст? Пусть она там хоть встречается, хоть дома сидит - результат один. Движемся дальше.

Опубликовано:

Пожалуй отмечусь. Мысли иногда уходят в сторону, но поползновений я не делаю (держусь).

Мысли: что она сейчас с другим, что уже наломала дров и все приехали. Как логически в себе замкнуть то, что она уже не моя и для меня это роли не играет не пойму. Возможно, я еще надеюсь что она вернется, а я не смогу ей поверить что она уже... ну вы поняли (зато с другой стороны зачем возвращаться ей будет - если она смогла с другим).

Помогите съехать с этой мысли. Мне нужно понять что все, приехали и ждать не стоит. Меня это держит.

Была даже дурацкая идея поговорить с её матерью, которая со мной в очень хороших отношениях, чтобы узнать правду, но понял что это бред...

Опубликовано:

Типичные мысли, обычные откаты. Время и только время. Ускорят процесс саморазвитие (займись чем-то совершенно новым для себя) и общение с другими ОЖП.

Опубликовано:

Понимаю что мне должны быть все равно, но... Она висит у меня в "подписчиках" в контакте. Если заблокировать - она сразу увидит что я заблокировал её. Но мне этот подписчик мозолит глаза... Я понимаю что глупо спрашивать, но как бы вы поступили?

Опубликовано:

Все очень просто, мешает - удаляй. Береги свою нервную систему.

Опубликовано:

"Если заблокировать - она сразу увидит что я заблокировал её. "

иииии? Что с этого? Подумает, что пропал поклонник? Удаляй и не думай о ней. Подумай о себе лучше.

Опубликовано:

Все. Теперь она больше на меня не подписана. Правда ничего не мешает ей зайти со страницы брата/матери и прочее. А это уже её проблемы.

Мысли о возврате: это уже точно не с моей стороны. Если человек не пингует сейчас - то потом её пинг это будет просто интерес, и не более. Я решил искать новую девушку. Не спорю, после якобы годовщины, которая могла бы быть 7 декабря у меня будет самая сильная и итоговая волна "отката", т.к. тогда я действительно пойму что: ей все равно, разлюбила, есть/был другой. Но к сожалению/счастью это ничего не меняет.

Мы вместе, пока мы оба этого хотим... И пока я сам себя уговариваю что мне это уже не надо, во-первых обидно, а во-вторых разум постепенно берет вверх над сердцем. Идут мысли такого характера: даже если она вернется и захочет быть вместе (люблю, хочу, дро4у), я уже не смогу верить этому человеку, ибо я не знаю что она делала все это время, с кем была, может быть переспала уже несколько раз и так далее. И я не знаю, что это сейчас за человек и что он хочет.

Откуда я буду знать, что потом, даже если мы снова будем вместе, такая же ситуация не произойдет опять? Где гарантии, доверие то есть? Его уже не будет, или же ей придется сильно постараться, а как показала практика (то что я вижу от нее по отношению ко мне - то есть совсем ничего) ничего такого с её стороны и не будет, как минимум ждать и рассчитывать не стоит - себе дороже.

Да тяжело, да скучаю, да люблю... Но она растоптала, убила, опустошила. Та девушка, которую я любил, доверял и был счастлив уже никогда не будет такой. Вернее нет. Она может и будет такой, но я скорее всего этого уже не почувствую или не поверю. Всему бывает предел. То что я не сорвусь и не позвоню/напишу/приду это я знаю точно. До нее были ЛТР 2,5года и расстались. Сколько помню себя - не сорвался. Пошел дальше, даже побежал и нашел новое счастье - её, только счастье это было вот таким, каким вы сейчас его видите.

Я понял свои ошибки:

• что заболел год назад и сливал ей это, и как оказалось - её это грузило
  • долго не мог определиться с машиной - грузил её
  • баланс значимости сместился в её сторону (когда мы на едине, было видно что она выше, сильнее, мы оба это понимали и нас этого устраивало)
  • когда ситуация обострилась, когда состоялся первый разговор, не стоило её торопить, выяснять причины, нужно было мыслить позитивно, но тогда я думал о себе и хотел ускорить процесс (иначе меня как скота на убой готовили бы и бросили)
  • потом выплыло, что я её ограничивал и прочее. Хотя год назад мои аргументы оказались уместными и она приняла их, а теперь человеку захотелось свободы

Если посудить глобально - да, эти моменты и привели к такому концу. Если смотреть остро, то скорее всего она переключилась на кого-то или изменила. Но с другой стороны после первого разговора зачем нужно было говорить:

"Я хочу бороться за эти отношения, хочу быть с тобой!", "Я не хочу расставаться, вдруг это ошибка и всего лишь временные трудности?". Опять же подчеркну - сейчас это не имеет значение. Результат оказался один. Вы его видите.

Что дальше будет я не знаю. На душе до скукоты пусто, хотя есть планы на будущее, я общаюсь с другими девчонками и так далее.

Опубликовано:

Ваши мысли? Меня ужасно кроет сейчас... Воспоминания просто пожирают изнутри.

Опубликовано:

Ваши мысли? Меня ужасно кроет сейчас... Воспоминания просто пожирают изнутри.

Тебе плохо, но такое отношение друг к другу бесперспективно. Это доказано тысячами подобных историй.

Переживи это и стань самодостаточным. Иного выхода нет.

Опубликовано:

Что следует ожидать дальше с её стороны мне понятно.

Как и что делать дальше мне тоже.

У меня сейчас просто откат. Живу для себя. Хотя как решат модераторы. Можно и оставить. В конце то концов вдруг что изменится в лучшую сторону и все просто порадуются :)

Опубликовано:

Купил вчера свое первое авто, хорошо так обмыл. Сидел в кафе с друзьями и меня понесло... Ей разумеется не звонил не писал.

Тишина.

Опубликовано:

Купил вчера свое первое авто, хорошо так обмыл. Сидел в кафе с друзьями и меня понесло... Ей разумеется не звонил не писал.

Тишина.

Отлично! Поздравляю!

Пингов пока не жди, будут потом. А если не будут... Что-ж в этом случае если захочешь - сделаешь так, что будут :)

Опубликовано:

В контакте она у себя видео выложила :) Как рождается и умирает чувство к мужчине. Забавно как-то даже:)

А как сделать так, чтобы были, если обратной связи нет никакой от обеих сторон?

Опубликовано:

Просто интересно. У меня уже нет такого волнения как раньше. Ровнее стало, ровнее.=)

Опубликовано:

Я не сказал что все равно. Просто стало полегче. Вчера в кафе "очень хорошо обмыли" но я не сорвался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 775

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 266

Почему мы прощаем предателей

3. 266

Почему мы прощаем предателей

4. 24

Любовница и работа

• Создать...