Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец все таки или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тебе книгу скидывал. Видимо плохо читал.

Пока т10д не сделаешь - нет смысла вытягивать ее снова.

Ты хочешь ее видеть, это естественно и обычно, организм как-бы отказывается понимать, что человек с которым ты был должен вернуться на место, если не возвращается сам - надо помочь.

Но! Если ты действительно хочешь ее вернуть, чтобы она сама захотела быть с тобой - держись и не думай пока о ней. Прокачивайся и занимайся собой. Еще не время возвращать.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ездил вчера 50км в соседний город на встречу с девчонкой)) Даже не то чтобы соблазнять или прочее.

Просто хотелось прокататься хотя очково было (2й день на этой машине). Просто пообщались ни о чем, хотелось просто убить время. Я все время что-то болтал, рассказывал - она смеялась)). Но мне как-то было параллельно на нее) я просто катался по незнакомому городу... получал удовольствие от вождения)

Опубликовано:

Нет конечно. Другая. Переписывались по агенту, потом захотела сама приехать чтобы я ее отвез. Потом передумала...долго колебалась.. предложила приехать мне..

В агенте выводил ее на эмоции. Сказала что ни с кем "отношения в сети" не выясняла. Говорила что со мной тяжело общаться на что я отвечал что с тобой не легче но я общаюсь только не спрашивай почему. Она сказала что причину знает. Я спросил а почему же ты тогда общаешься со мной раз так тяжело? Сказала по той же причине... Сейчас снова поругался,сознательно. Вот лог:

она: ((

я: че расстроилась? (спецом)

она: да ты ругаешься, не довольный какой-то

я: ты еще не знаешь когда я недовольный или когда ругаюсь

она: ой, понятн

я: злись и обижайся сколько хочешь

она ладно

я ок

я как перебесишься напишешь

она (через некоторое время из статуса оффлайн) да это ты бесишься

я из инвиза выйди тогда поговорим

она (уже не в инвизе) давай говори!!!!!!!!

я чего тебе говорить

она все, ничего

я ок. как пробесишься обсудим

Суть. Я обещал ей помочь с практикой. Сказал что как человек освободится - я позвоню и скажу что как.

Собираюсь позвонить спокойно говорить по поводу этой практики. Не будет брать трубку буду потом в агенте молчать.

Трубку сразу взяла - объяснил по практике что да как. Что завтра подробная информация будет. Сказала хорошо, спасибо(голос не нервный, добрый). Я сказал пока и ПЕРВЫМ положил трубку.

Опубликовано:

Хочу отметить что когда катались - не ругались, она постоянно улыбалась, смеялась. Слушала меня в основном. Сказала что на фото и в жизни отличаюсь. Хочу вывести эти "эмоции" из виртуала в реал. Хочу зажечь огонь в ее глазах, а потом уже сближаться в плане обнять потрогать и прочее. Человек достаточно закрыт и сдержан, и это сЦуко меня притягивает)))

Помимо есть еще одна, которая крайне инициативна, встречусь с ней на выходных, буду сразу форсировать события и секс.

Опубликовано:

Кроссавчег!

Продолжай в том-же духе :)

Помимо раскачки эмоций прорабатывай доверие также, оно лишним не будет. Расскажи что-нибудь личное (ну или то что другим покажется твоим большим секретом, а тебе на самом деле все равно будет, но все равно, желательно чтобы действительно личное). Поделись мечтами, целями (так называемые разговоры "о глубоком"). При всем этом, не забывай кинестетить (трогать) и возбуждать. Результат будет весьма хорош!

Опубликовано:

Кроссавчег!

Продолжай в том-же духе :)

Помимо раскачки эмоций прорабатывай доверие также, оно лишним не будет. Расскажи что-нибудь личное (ну или то что другим покажется твоим большим секретом, а тебе на самом деле все равно будет, но все равно, желательно чтобы действительно личное). Поделись мечтами, целями (так называемые разговоры "о глубоком"). При всем этом, не забывай кинестетить (трогать) и возбуждать. Результат будет весьма хорош!

Накосячил. Просто тупо потому что влюбился... И епт раскрылся. А она не верит. И все тут. Говорит не пойму почему я так нравлюсь и тд...

Я ей расписал что у меня такое впервые (ну вы поняли зачем :) ) что ты особенная что не такая как все, что всегда в меня влюблялись первыми а я вертел как хотел (это так)-!не поверила этому!. А тут вот так... Как обыграть чтобы она начала шевелится или верить?

Поигнорить? Сделать крышеснос? Опять сорваться в город и там уже кинестетика и прочее?

Сказала что не верит и всего лишь навсего хочу пополнить коллекцию...

Опубликовано:

Потом переписывались до самой ночи. Спрашивала было ли у меня такое? Сколько было девушек до и т.д.) Сказала что не может уснуть теперь. А сегодня тишина... Хочу чтобы она мне верила...

Опубликовано:

никогда никакой бабе не говори сколько у тебя там было девушек и никогда не задавай аналогичного вопроса сам.

Опубликовано:

она себе другого завела... - с одного куя на другой перескочила - интересно все будет, когда полная инфа появиться.

Хотя и так все понятно. Автора слили.

Опубликовано:

Как бы похер кого она там завела. Elantra XD.

Дело её. Откуда я узнаю есть кто нет? Результат один. Вчера было бы 4 года а мне как-то уже не то чтобы все равно. Но я вижу куда дальше расти.

По новой девочке:

стала больше активности проявлять в разговоре, сегодня на учебе у нее были проблемы. позвонил-рассказала.. плакала.

По-тихоньку открывается. На выходные вытяну к себе в город -пойдем в зоопарк, уж хочет больно(сама сказала). Главное чтобы она опять не заглохла...

Опубликовано:

В итоге проболтали весь день по скайпу. Стала более разговорчивой. Буду вытягивать её на выходные. Пора начать кинестетить. Девочка крайне хочет чтобы все было как она хочет... Спрашивает где я куда ушел и тд. Буду вытаскивать её..

Опубликовано:

Сегодня уже пишет (первая сама) и тд. Успеть бы разобраться с коробкой в машине тк завтра хочу "обрабатывать" в реале.

Опубликовано:

Завязывай с дневником. Все уже поняли, что жизнь у тебя налаживается.

Просто зачоть уже новенькую, она заждалась.

Опубликовано:

По новенькой не все так гладно. На выходных не смогу, сказала она. А я выпадаю на неделю в больницу. Думаю взять паузу, поморозить - посмотрю её реакцию. Так что новенькая как-то не идет на контакт, а пилить опять в соседний город желания нет. Я сделал уже достаточно Б...

Ваши мысли? Стоит ли опять ехать и пытаться человека выцепить хотя бы вечером в родном городе погулять (в такую-то погоду...) или отпустить ситуацию?

Опубликовано:

Поступи как чувствуешь.

В больницу сливаешься - хорошо. Скажи ей, что не сможете видеться какое-то время, потому что ложишься в больницу. И толком не общайся с ней оттуда. Вот увидишь, сама если не приехать захочет, то, как минимум, названивать будет :)

Опубликовано:

Хочет чтобы я проявлял инициативу. Сказала если бы не хотела общаться так и сказала и не общалась. Осложняет все расстояние... Короче что делать знаю. На неделю выпадаю в больницу, потом выхожу и у нее ДР. Поеду крышу снесу... И её тоже.

Опубликовано:

Отлично. По агенту сделал нерв. Поругались. Ей нужно курсовик распечатать и привезти. Приеду начну кинестетить с сознанием того что "мне можно". Хочет инициативу - она её получит...

Опубликовано:

Обнимать и целовать по прежнему не дает. Однако "погадать по руке" получилось.

Хотя и была вторая встреча всего, она говорит что мне нужно привыкнуть и узнать тебя. Звонков и смс стало больше. Вот и думаю как раскрутить...

Опубликовано:

Сразу обнимать и целовать и не надо. Почитай статьи о кинестетике здесь:

http://www.pickup.ru/blog/category/23

Все постепенно должно быть в этом случае.

А если ты вдруг сразу не трогал не трогал, а потом вдруг целоваться полез, то это даже в минус может быть, может заставить девочку отморозиться.

Все постепенно. Вначале под руку гуляем, потом за руку, потом приобнимаем, потом обнимаем, потом кинестетим активнее, обнимаем, ласкаем шею и засасываем :)

Подробнее можно на тренинге узнать, ну или в статьях прочитать. Там очень неплохо написано :)

А общения по смс-кам и звонкам должно быть поменьше. Весь акцент ставим на живое общение! И будет счастье!

Опубликовано:

Вчера у нее был тяжелый день. Проблемы с учебой, украли кошелек. Была злая по переписке. Сказал что приеду, смутилась, удивилась - приехал. Катались, гуляли. Потом поругались (спросил как я у тебя в телефоне записан, так-то, спросила как я у тебя - сказал по Фамилии). Её разбесило. Немного усугубил ситуацию(специально, чтобы скучно не было). Стала злится) говорить что я пизд**ол, что вру ей и тд). Я ехал и просто ухмылялся. Потом она сама то заулыбается, то замолчит. Потом говорит: что ты молчишь и тд)) Я такой с улыбкой: Нравишься ты мне когда бесишься да и вообще забавная)). Опять ругань, бубнеж. Говорит: я домой не хочу, но номер твой вот-удалила!видел? и не будем мы больше общаться и тд и тп) Решил что весь вечер решу за неё, буду делать так, как хочу(слова ни сказала против того что я ниже напишу): заехали заправится, потом поехал в местный общепит типа макдака, спросил что тебе, сначала пробурачала ничего, потом сказала- вот то-то. И поехали мы по трассе ко мне в город, привез её в верхнюю часть где открывается панорама на город, постояли померзли. Ну фразы как красиво и прочее. Пытался взять её за руку-ни в какую. В итоге отвез её домой, стояла мялась перед тем как сказать пока. Приблизился к ней, но тут она говорит ладно пойду я, засмущалась и в общем не получилось...

По пути спрашивала постоянно что я добавляю в друзья кучу девушек, сказала что ты так со всеми как со мной и тд. Короче очень ревнивая, хотя друг другу мы по сути никто=). Сказала что на моем месте она бы послала меня после этой ссоры и тд. На что я сказал-ты не на моем месте...

Опубликовано:

Ну похоже, скоро твоя девочка на этот форум напишет :)

Будет спрашивать что с парнем делать!

Опубликовано:

Вся инициатива идет от меня. Сама ничего не делает и не хочет. Будет ли дельным пока сделать Д. Умерить пыл(упыреть мел :)) и отпустить ситуацию. Как только я начинаю делать вид что мне все равно или говорить так, сразу идут обиды. Да тебе пох, ты все врешь и тд...

Вот и не знаю.. Подбавить газу или остановится. Вчера была третья встреча.

Кстати. От бывшей пингов 0.

Опубликовано:

Оказал ей небольшую услугу) Спросил - а что мне будет за это? :)

Она спросила - А что ты хочешь?

Ступор... Чтобы такого сказать, чтобы не испугать и не упустить момент? Еще раз отмечусь - не поцелуев ни обнимашек не было... Стесняюсь типа и тд... Нужен ваш совет!

Опубликовано:

Я обычно говорю что хочу массаж, или эротический массаж))

Стеба ради можно сказать, чтоб она сводила тебя в кино на места для поцелуев.

Больше фантазии, кэп, главное прямо не говори, что ты хочешь ее тр@хнуть)))

Опубликовано:

Итак. Что мы имеем. Вчера отвез ей распечатку курсовой которая она, и пошли мы в бильярд. Ну как бильярд) Две комнаты - в одной стол, в другой телек, диванчик столик и прочее. Сначала погоняли шары - начал кинестетить.(как держать кий, как встать и прочее). Играли мало - потом переместились в соседнюю комнату. Долго упиралась что-то выпить. В итоге заказал ей пинаколаду (я не пью и пить не буду, ага :) )

себе сок. Сидели болтали то да се, потом решил действовать дальше. Поскольку она достаточно стеснительна и боится меня, пришлось действовать решительно. Немного напору, настойчивости и она у меня в объятиях... Но на меня не смотрит. Почти все время ей было смешно, обнял её как бы немного сзади и к себе. Начал говорить с ней-чего она боится и тд. И опять за свое: ты меня наверное развести хочешь... и вообще это четвертое свидание(!) и я вот уже столько позволяю=). Обнял своими руками её, развернул ладошку к нам и начал объяснять:

-вот смотри, на первой встречи ты даже посмотреть боялась, на второй я взял тебя за руку, на третьей мы поругались, сейчас ты сидишь у меня, дальше может быть то-то, это и то(в это момент проводя линии на её ладони и как бы шагая пальцами). Говорю ты понимаешь, что не означает что завтра будет секс и тд. Расслабилась, но сидела вздыхала, опять же смеялась смущалась и прочее.

Потом вышли сели в машину, болтовня-болтовней, говорю подумаешь что получится не получится - друзьями останемся :)

И тут сразу обида удивление опущенный взгляд и прочее. Взял её за руку, сказал не будем дружить - глаза заблестели.

Мой косяк был в чем: после 2й встречи сказал что она мне очень нравится и даже немного более. Как снять с нее этот страх? И её смех меня настораживает. Ощущение что меня не воспринимают всерьез...

Опубликовано:

От бывшей пингов нет. Я так понимаю их и не будет?

Всего чуть больше месяца прошло, а ты все ждешь пингов. Они придут когда сам ожидать не будешь, когда будет казаться что все уже, чувства прошли и она давно тебя забыла. Но нет! Появится. Обязательно появится. Именно тогда, когда это вроде как совсем не нужно. Главное правильно понять, как воспринимать все это и действовать при этом.

Мне в этом году в августе написала бывшая, с которой мы не виделись с февраля. Встреча была и заинтересованность её на ней была видна, но были там некоторые но...

Вобщем пинги будут, но намеренно ждать не надо. Они как законы Мерфи... Когда не надо - появятся...

Насчет новой девушки - много писАть. Было бы времени побольше - расписал поподробнее. Главная твоя ошибка - ты ведешься на ее условия. Её тема с 4-м свиданием и твои оправдания после неё - вообще пипец.

Между прочим на 4-м свидании по идее как-бэ секс должен быть, а не просто обнимашки!

и вообще это четвертое свидание(!) и я вот уже столько позволяю=)

Позволила себя обнять. Пипец!

А ты начал объяснять что это нормально.

Не надо ничего объяснять. Обнимаешь и не парься. Если предъявит что-то - отвечаешь: "Так лучше", или "Мне нравится", или еще что-то вроде. И продолжаешь делать как делал. Или если она настойчива - слегка отмораживаешься (шаг назад), а потом снова продолжаешь штурмовать крепость :)

Не оправдывайся и не объясняй свои действия. Девушки это не оценят. Совсем не оценят.

Твой кругозор словно сузился теперь вокруг неё. Пойми, есть еще ты и твои потребности которые как минимум так-же ценны как и её.

Так что надо свою игру вести, а не вестись на игры других.

P.S. А оправдание что

это не означает что завтра будет секс

никогда не говори это девушкам. Ты не их личный психолог.

Ты должен вести себя уверенно и спокойно чтобы она не волновалась и не вздыхала. А так - она видит, что ты сам переживаешь и переживает в ответ...

Вобщем веди себя поуверенней, когда кинестетишь девочку и будет вам счастье :)

Опубликовано:

yobaBa, тут только общение на тему с твоей бывшей ЛТРкой..

Все остальное в другом разделе нужно писать. Если будешь продолжать - тему закрою.

Опубликовано:

Ну можно закрывать тогда :) Просто если пойдут пинги - распишу как буду крутить-вертеть :)

Мне забавно, а читателем интересно и познавательно :)

Опубликовано:

Внимание. Был пинг. Написала СМС - С НГ. Я ответил - И ТЕБЯ.

Далее как дела и тп. Сказала давай встретимся.

Я говорю я работаю 3го. Приезжай на работу. Приехала. Сидели разговаривали как ни в чем не бывало. В процессе разговора - я курить, я с тобой.

Выходим я подхожу к машине. Она - хорошая машина, даже лучше чем ты хотел. Потом короче разворачивается и пытается меня обнять. Я стою ровно, не трогаю её. Она начинает плакать. Говорит что любит, никогду у нее нет и прочее. В с работы нужно было уезжать.

Она спросила есть ли кто у меня? Я сказал - я в твою личную жизнь не лезу и ты не лезь в мою. Едем. Я говорю - я домой.

Она - отвези меня, все равно рядом. Я - ок. Пока вез слушал музыку, колбасился мне хорошо было))

Подъезжаем к ней. Она-зайдешь? Я говорю на 5 минут.

Короче с порога. Поцелуи, страсть секс.

Лежим в кровати. Я -я курить. Оделся, стою уже в одежду полностью и курю ключами от машину кручу. она выходит - говорит ты куда. Я докуриваю и говорю - ты знаешь... У меня как бы девушка есть. Мы с ней второй день встречаемся. Пока, мне пора.

Господа, видели бы вы её рожу)))))))))))

Опубликовано:

Красава, истинный муд@к, в хорошем смысле ))

Прям завидую тебе)))

Опубликовано:

Когда уезжал. Неторопясь курил еще одну у машины. заботливо счищая снег. Музыку погромче.

Внутри меня было чувство адского удовлетворения. Все чувства и переживания заполнились сатисфакцией.

Мне было приятно, что ей больно. Я вспомнил что, что она говорила мне, когда я говорил в телефон- я тебя люблю а там тишина.

Я вспомнил как она сказала: - это ты не можешь меня отпустить. Хочешь страдать-страдай.

Мести не было -я просто получил то что хотел, да мне очень хорошо с ней в постели... было, но теперь пусть живет как хочет, а я буду тупо тешить свое самолюбие. Теперь мысли о другой...

Я даже не хочу знать есть кто или нет, слухи ходят что там один с работы.. но я все равно ведь свое получил...

Я не буду скрывать что чувства есть, но волю я им не дал. Просто понимаете, ПОСОНЫ, можно продолжать ЛЮБИТЬ, но ДОВЕРЯТь я ей уже никогда не смогу.

У меня новые ЛТР и все впереди. Тему не закрываем. Я еще посмотрю что будет... Хи-хе-хи)))

Опубликовано:

Смотри не расслабляйся. Рассуждаешь грамотно, но волю чувствам не давай.

ИМХО, девочку больше не стоит мучать. Ты оторвался по полной, пора бы и разойтись на совсем. Включай игнор, но уже для нее, может сможет тебя забыть.

Опубликовано:

Посмотрим. Как настроение будет... Это еще не по полной...

Мне интересно, насколько сильно её понимание значения слова - "ЛЮБЛЮ".

Ребята, в конце-то концов, я хочу и я получаю...

Если будет желание:

-сделать Б. Погулять, до секса не доводить.

-сделать небольшой Д, потом еще больший Б

-узнать что чувствует, если настрой серьезный-сделать намек на отношения

-секс.

-выждать пару недель(полная имитация ЛТР)

-повторить и большое Д

-или отправить в ДОД.

Опубликовано:

Знаешь, конечно уже поздно об этом говорить, но первый раз твою тему только сегодня прочел.

Я вижу что причина вашего расставания не в том, что она нашла кого-то другого.., - она просто хотела чтобы ты позвал ее замуж и всю эту возню ради этого устроила, чтоб ты побегал за ней, поплакал, понял как ее любишь и замуж позвал....у них же теория есть - если за 3 года не позвал замуж - потом точно не позовет

И на самом деле к новой девочке не очень красиво поступаешь, отношения начал с измены с бывшей... но это уже твоя карма

Опубликовано:

Мне все равно - запуталась она или же как тут кто-то высказался "с х"я на Х"й" перескочила. Доверие уже никогда не восстановить. Если бы её слезы сопли пошли не позже чем через 2 недели(не много и не мало) после расставания, то да. А тут уже все.

Так вот, когда я "забывал её" мне было легче поверить в то, что она ушла к другому, было больнее, зато умерла надежда и я пошел вперед.

Насчет новой девочки. У нас пока еще все только начинается.

"Это мой путь брат, мои игра, она мне принадлежит и таким же как и я".

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Позавчера пинг. Банально - смски: как дела, бла бла бла.

Вытащил на встречу, просто пообщались, погуляли, вспоминали прошлое и тд. И тут я подумал, а чтобы не "повторить" в плане шпили-вилли=).

Пригласил к себе на след. день. Пришла, ну как когда-то начали смотреть фильм. Как всегда не досмотрели.

Вечером уже - отвезешь меня? Я - нет, у меня дела. Сразу вопросы: почему? мы плохо провели время? бла бла бла. В общем наезд в стиле "мы вместе, что за дела?". На что я сказал - а ты мне кто?

Опять удивление, претензии. Ты меня используешь, как ты можешь, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! (ололо), я хочу все вернуть а ты бла бла бла.

На что я ответил - я подумаю. Она - все будет хорошо? Я сказал - да. (у меня то все хорошо :) а что с ней будет - хз ).

Хочу узнать серьезность настроя и вот тогда отправить в ДОД. А пока по**бу ей мозг...

А сам думаю о другой, с которой новые ЛТР. То, что у меня с новой - смотрим тут:

http://forum.pickup....howtopic=127221

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Звонила опять. Решил положить всему конец. Сказал все, будущего у нас нет.

На что она сказала что у нее есть другой :) Собственно теперь причина сих проявлений упадка чувств с ее стороны три месяца назад стала ясна. Вот только смысл было пытаться ей меня вернуть? Не понимаю...

От себя добавлю, что когда правда вскрылась стало очень неприятно, даже больно. Откат даже похоже пошел. Но новая девочка радует, поэтому думаю все пройдет...

Опубликовано:

Я не знаю. Инфы 100% нет. Суть в том, что в соц.сетях у её лучшей подруги в соц.сети в друзьях появился чел с работы, на которой она с сентября после практики на пол ставки. Причем её подруга с этим парнем ну никак не может быть связана.

В ноябре был разрыв. Когда начались проблемы, она сама говорила, что "вот уже два месяца" я за собой что-то замечаю.

Телефон этого "коллеги" обнаружил в октябре в виде ФАМИЛИЯ ИМЯ. В ноябре в середине мы расстались.

Придал значение присутствия в друзьях у подруги этого "коллеги", только после того как она мне это сказала.

Так что суть басни такова, что я думаю, мне просто изменили, ушли к другому, а потом поняли что не очень.

Буду новые ЛТР продвигать. Хотя, с*ка, поймал себя на мысли что вернуть все-таки хочется бывшую... черт :)

Опубликовано:

Она использовала тяжелую артиллерию: "У меня есть новый парень"

Не парься. Забей просто неа нее опять. Сама появится потом, но пойми, что будущего в этом реально нет. Только разве что циклически будут повторяться ДОДы и антиДОДы. А сил и эмоций на это будет очень много уходить. Проще уйти оттуда и не возвращаться больше. А пинги игнорить искренне и честно. Удалять СМС-ки, на звонки отвечать, что разговаривать не хочешь больше или даже очень грубо отвечать, это безотказно действует. Даже если в тебя безумно влюблены, а ты на смс-ки типа "скучаю2 отвечаешь "отстань с*ка" то больше писАть и видеть тебя не захочется.

Вобщем у тебя несколько путей.

1. Встать на путь цикла из возвратов и расставаний. Он правда рано или поздно прекратится.

2. Расстаться навсегда и тотальный игнор, когда нибудь тебе ИСКРЕННЕ станет все равно.

3. Дружба и секс и опять повторение круговоротов...

4. Вернуть для отношений. Вот только отношения вряд-ли получатся. Вы уже разочаровали друг друга очень сильно, эти разочаования всегда будут всплывать...

Выбор за тобой. Игра началась :)

Опубликовано:

Парень действительно есть! И вот это и была причина разрыва, однако зачем было ей возвращаться? Ну да, ладно. Это её мотивация.

Я выбираю путь 4. Хотя понимаю, что пинг врятли будет с её стороны уже. Ибо у нас у обоих уже новые ЛТР.

Что в данной ситуации могу сделать я?

P.S. "Продолжай! Я вижу тебя!" (С) :D

Опубликовано:

Пункт 4?

Хммм

Истрепали друг другу нервы и пришли к пункту 4...

Не самый лучший выход ибо, как я и сказал, полноценные отношения вряд-ли теперь получатся. Вы доверие друг к другу взаимно понизили.

Твои действия - как и раньше. Игнор, но периодическое напоминание о себе. Если встреча, то все проводишь хорошо без подъе*ок в конце типа "да нет я с тобой быть не хочу, у меня новая девушка". Когда ты это ей сказал первый раз - это было совсем неэкологично и может сейчас очень негативно сказаться.

Вообще сейчас игра будет очень тонкой и непростой, не все так очевидно как раньше. Тут надо раскачивать эмоции девушки, дать уверенность что ты лучше чем кто-то еще.

Можешь попробовать провести несколько встреч с сексом но никаких тем об отношениях не обсуждать.

Она должна понять, что с тобой хорошо, гораздо лучше, чем с новым парнем.

вообще об этом есть интересная статья, можешь ей руководствоваться:

http://forum.pickup....showtopic=48450

Если подстроить ее под себя, то вполне неплохо поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 775

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 266

Почему мы прощаем предателей

3. 266

Почему мы прощаем предателей

4. 24

Любовница и работа

• Создать...