Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец все таки или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как напомнить о себе? Как всплыть ненавязчиво? Просто активность была с ее стороны, а я просто БРАЛ. Как напомнить о себе?

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

-Появиться в окружении друзей в каком-то месте, где она будет.

-Написать смс-ку поздравление с каким-то праздником (вы ведь друзья, друзей можно с праздниками поздравить)

-Написать смс-ку якобы случайно отправленную, после этого можно чуть-чуть пообщаться. Правда игра нужна очень хорошая, а то поймет, что ведешься на нее сильно и специально все это делаешь.

-Сделать так, чтобы ее друзья увидели тебя при каком-то супер действии и потом рассказали, о том что тебя видели.

Я, например, недавно с бывшей виделся, потому что у меня купон оплаченный заканчивался на поход в кафешку, а с ЛТР-кой не получалось сходить. Но это действительно правда :)

Ну вобщем и так далее. Тут надо конкретно смотреть какие у вас точки соприкосновения были.

Главное правильно поддержать игру, что это все случайность. Что на самом деле времени у тебя не так много, но можно будет потом как-нибудь пообщаться. Если все удачно пройдет и будет видно, что она продолжает вестись, то можно будет через какое-то время созвониться и встретиться.

Если нет - продолжаем игнор.

Как-то так :)

Опубликовано:

У меня ДР был 2го. Она не поздравила.

У нее др 6го, сегодня то есть. Написать СМС поздравляю с ДР и все? А дальше по обстоятельствам.

Что если будет расклад:

я- смс с ДР всего желаю бла бла бла

она - спасибо и тишина

я-???

Спросить как дела, как жизнь, что нового?

если она-все нормально.

дальше как?

Опубликовано:

Поздравил с ДР. Она меня с прошедшим. Потом переписка как жизнь и тд.

Я говорю выходи сейчас подъеду. Отказывалась. Приехал. Спускайся говорю.

Она говорит поднимайся ко мне если хочешь.

Болтали в тамбуре - ну как дела и тд. Я говорю почему не поздравила-сказала рано еще так общаться времени прошло мало.

Я опять уламывать на гулянку, посмеялись но нет. Сказала если хочешь заходи чаю налью - я в отказ. В итоге и пустого в порожнее. Сказала что думала обо мне это время и тд.

Сказала что у нее все хорошо сейчас и на личном тоже, рада что у меня все хорошо. Сказала что теперь она является сама собой а со мной была другая, даже друзья это заметили.

10минут был разговор и все. Говорит ты приехал - тебе надо. Если что нужно, спрашивай. Короче вот так.

Дальше пропасть мне?

Опубликовано:

Косячно встреча все-таки прошла. Много сделал ради нее, сказала не приезжать, а приехал, сказала не выйду - поднялся. Значимость ее завысил...

Да и напоследок вообще супер:

Говорит ты приехал - тебе надо. Если что нужно, спрашивай.

совсем не круто... Непонятно для чего приехал, все сделал, потом 10 минут пообщался и слился. Зачем приезжал, спрашивается?

Сейчас пропади. На пару недель возможно. Потом опять можно появиться. Но появляться нужно в высокой значимости. Это важно. Если будет снова подобная встреча - то очень плохой вариант.

Вообще лучше сделать так, чтобы сама начала Ближе делать. Но это слишком тонкая тема, много нюансов. Можно лишь общими словами сказать: "Повышай свою значимость".

P.S. Переписку зря после поздравления начал. Поздравил бы и забил. Уже значимость выше бы была.

Опубликовано:

Такой вопрос - возможен ли пинг с ее стороны?

Предложил ей ДОД. Сказала НЕТ! Мы никогда не сможем дружить...

А как вновь напомнить о себе через пару недель? Точек соприкосновения через друзей уже нет. Также по смс - давай встретимся?

****************************8Вообще лучше сделать так, чтобы сама начала Ближе делать. Но это слишком тонкая тема, много нюансов.

Как? Подскажи:)

Опубликовано:

Я, например, недавно с бывшей виделся, потому что у меня купон оплаченный заканчивался на поход в кафешку, а с ЛТР-кой не получалось сходить. Но это действительно правда :)

Ой, как интересно! У меня точь в точь такая же ситуация, купон через 5 дней заканчивается,.насилу успела столик заказать, ибо все ломанулись в последний момент.

И пойти не с кем, а сходить ну очень хочется. Вот думаю- не позвонить ли бывшему знакомому? Но не хотелось бы, чтобы он много возомнил...

А ты ей (бывшей) озвучил про купон ? И вообще, как это приглашение оформил, и всю встречу ? Секс обязателен ?

Опубликовано:

Как? Подскажи :)

Читай антидод снова.

Читай faq по лтр снова

Читай книгу, которую я скидывал

Там все есть. А пока забудь про нее. Внимательные читатели заметят, что у тебя вначале был рост, новая девушка, а как только стоило бывшей использовать против тебя "сильное дамское оружие" в виде "у меня есть парень". То сразу вся твоя вроде как сильная игра пошла прахом...

Прямо таки обидно.

Придется начинать сначала. Возвращаемся к началу темы :)

Опубликовано:

Ой, как интересно! У меня точь в точь такая же ситуация, купон через 5 дней заканчивается,.насилу успела столик заказать, ибо все ломанулись в последний момент.

И пойти не с кем, а сходить ну очень хочется. Вот думаю- не позвонить ли бывшему знакомому? Но не хотелось бы, чтобы он много возомнил...

А ты ей (бывшей) озвучил про купон ? И вообще, как всю эту встречу оформил ?

Я просто позвонил сказал, что дескать так и так: "купон остался, и заканчивается срок. Человек, с которым хотел сходить не может. Не хочется, чтобы купон пропадал, а одному идти скучно, купон к тому-же на двоих." Вот я и подумал, что можно пойти с ней.

Она конечно спрашивала, что за человек, с которым я хотел сходить, на что я многозначительно отвечал, что это не так важно.

Фишка этого способа, что ответственность с меня снимается и переводится на обстоятельства. Я не при чем, что приглашаю, это все купон :)

Так парень действительно есть :)

Тут уже скорее устранение соперника, нет?

Это тоже, можешь здесь почитать:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

Как раз подойдет для твоей ситуации.

Ну и в факе по отношениям есть тема про соперников:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Но и то, что я до этого указал повторить не повредит, а то опять косячишь, как несколько месяцев назад.

Опубликовано:
мужчина трусливо перекладывает ответсвенность за принятие важного решения на слабую девушку. У девушки внезапно оказываются железные яйца
Опубликовано:
мужчина трусливо перекладывает ответсвенность за принятие важного решения на слабую девушку. У девушки внезапно оказываются железные яйца

Возможно и так, зато дружить она со мной не сможет, а это значит не до конца ровно дышит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу пингануть. Думаю лучше отписать смс, т.к. трубку может и не взять. Как лучше удочку закинуть?

Ваши идеи...

Опубликовано:

Никаких удочек, отдохни чуть, остуди мозг. Сидишь блин там 100% и считаешь дни. У нее парень есть? Откуда информация?

Опубликовано:

завязывай. Не пингуй, отвлекись. Запомни,если ты сейчас пинганёшь или начнёшь общение она к тебе никогда не вернётся, девушке не нужна тряпка

Опубликовано:
Внимательные читатели заметят, что у тебя вначале был рост, новая девушка, а как только стоило бывшей использовать против тебя "сильное дамское оружие" в виде "у меня есть парень". То сразу вся твоя вроде как сильная игра пошла прахом...

Прямо таки обидно.

СОгласен..

А еще прочитав твою тему , я пришел к выводу что нет у тебя к ней никакой любви. Прекрати обманывать себя и добиваться её дабы свое самолюбие потешить. В начале темы я за тебя беспокоился и был на твоей стороне. Но когда ты начал в позитивной форме изливать как ты её тр"хнул и как тебе все равно на её чувства. Это отпустило тебя в моих глазах. Когда человек любит, он не может смотреть равнодушно на боль любимого. Ты сам не знаешь чего ты хочешь.А как же девочка, которая появилась после неё? Очень даже правильно, что она тебя остерегается. Иначе опять тр"хнешь её и выйдешь покурить самолюбиво вытряхивая снег с машины. Ты изменяешь еще не построив новые отношения. Если желаешь достойную девушку рядом, стань сам достоен её. А это в первую очень предпологает верность и целомудрие.(целомудрие кстати не только хранение девственности,этот термин имеет более широкое значение).

Опубликовано:

Господа...

Я и не говорил что к бывшей чувства прошли. Перечитайте пост №89.

Изменяю - не изменяю, достоин - не достоин. Когда любит человек - когда не любит.

Мы на пикаперском форуме. У меня сформирована цель - вернуть. Влюбить заново, соблазнить. Перейти на новый уровень ЛТР.

Согласен, что это глупо, что доверие подорвано и т.д. Карма в минус, совесть в минус. У меня своя мотивация!

Эээ... И что? Говорить мне что хорошо и плохо - спасибо, конечно, но не уместно.

И пусть я двуличная с*ка, пусть я ***************.

У меня есть четко поставленная цель, и я здесь для того чтобы получить советы. И пусть даже для меня это всего лишь игра и в итоге я могу и передумать и прочее. Но я так решил.

Забрасывать удочку буду смской. Содержание типа-привет, выдели вечер любого дня, далее причина (мне нужно, нам нужно, тебе нужно) следствие (встреча).

Будет тишина или ответ нет с её стороны - с моей полный игнор. Без "почему?" "а когда?" и т.д.

И после этого сам буду молчать, авось и желание пропадет возвращать. Сейчас цель - вытянуть на встречу, а там уже ближе к ней буду решать что, куда, как и зачем.

Ваши мысли, идеи, примечания?

Опубликовано:

Отлично. Звонок более сильный вариант. Применю!

Я думаю построить его весьма конструктивно. Сначала приветствие, потом удобно ли говорить... Далее нужно 30секунды воды в эфир а потом обозначать условия встречи, свиданки.

Что пролить в воде? Нужно так сказать, чтобы значимость не показать, а так... поскольку-постольку...

Опубликовано:

Да ни о чем, спроси как настроение и расскажи, что у тебя сегодня тоже неплохо, погода несмотря на свои фокусы радует и настроение какое-то позитивно веселое, словно ожидает, что впереди теплые весенние дни и так далее, и вот на этом эмоциональном подъеме ты просматривал телефонную книгу и наткнулся на ее номер, решил позвонить, пообщаться и бла-бла-бла...............

Опубликовано:

а сколько ты уже её игноришь?

Перечитай тему. Тут немного инетереснее чем просто игнор.

Да ни о чем, спроси как настроение и расскажи, что у тебя сегодня тоже неплохо, погода несмотря на свои фокусы радует и настроение какое-то позитивно веселое, словно ожидает, что впереди теплые весенние дни и так далее, и вот на этом эмоциональном подъеме ты просматривал телефонную книгу и наткнулся на ее номер, решил позвонить, пообщаться и бла-бла-бла...............

Спасибо, после командировки пингану.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сделал пинг.

Позвонил - поздравил с 8 марта, бла бла бла погода хорошая, смотря у тебя насморк что же ты так бла бла бла я тоже захворал и сразу в лоб - вечером где встретимся - нигде я весь день занята и "зачем?" Поздравить тебя хочу особенно - ты уже поздравил. Я - ок, тогда пока, удачки, кладу трубку...

Такие дела, господа...

Опубликовано:

Закинул удочку, клевать не начало, не зацепил, но все равно попытался вытащить золотую рыбку...

В пингах надо калибровать ее реакцию прежде чем предлагать встретится.

То есть позвонил, ответила апатично - на позитиве завершил разговор, забил и игноришь снова.

Когда ты звонишь, а ее реакция такая как была в твоем случае, то твой звонок делает только хуже. Она поняла, что ты на нее ведешься и жаждешь встречи несмотря на то что "тоже захворал". Об этом кстати вообще не вздумай говорить. Ты болеешь? Расписываешься в слабом здоровье, но тем не менее готов выбраться на улицу, чтобы больным с ней встретиться...

Звонить надо на позитиве - поздравил, пообщался, понял что говорит ровным голосом, сказал: "ну ладно, желаю отметить праздник хорошо, удачи", и положил трубку.

Если бы понял что она реально скучает в этот день, и ей совсем не с кем, куда-то пойти, то мог бы предложить встретиться.

Но вообще можно догадываться, что планы на праздник чаще всего у людей есть заранее и назначать встречу в день праздника вот так вот сразу - это самый проигрышный вариант.

К тому-же ты дал понять, что тебе самому в этот день делать нечего, а это значит что девушка у тебя новая не появилась, все-таки ребята предпочитают проводить этот день в компании своих девушек, а коли девушка у тебя новая не появилась - то значит вряд-ли что-то поменялось в тебе и наверное ты у девушек по какой-то причине не востребован...

В общем много можно понаписать.

Суть одна: пинг был весьма некачественным.

Подозреваю что других девушек у тебя за это время не было и значимость бывшей все также на высоте. Снижай эту значимость.

А также не забывай про собственный рост. В этом плане, подозреваю тоже особых продвижений не случилось. Займись уже этим наконец-то!

Опубликовано:

8 марта когда звонил скинул ей ссылку на статью, которую написал в соц.сети.

В итоге по почте приходит ответ:

"Увидела твоё письмо только сегодня, поэтому статью не читала. Зная твой талант, хотелось бы статью прочитать. Можешь прислать?"

Ответ на письмо пришел от нее 10марта, я увидел лишь сегодня..

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пинг был такой недавно.

Мне понадобился загрузочный диск с виндой. Не мог найти - написал смс: у тебя не остался мой диск с винХП и алкид лайв сд.

Ответ пришел сразу - винда есть, алкид могу записать. Я-завтра около 7 заеду оставь кому нибудь дома если не будет. хорошо-отвечает.

На след. день приезжаю - пишу спустись номер квартиры не помню. Пишет номер квартиры - поднялся, открыла. Протягивает диск с виндой (я на нее вообще не смотрю) и говорит: если алкид нужен могу записать на флешку. Я говорю нет. Разворачиваюсь и сливаюсь.

Поскольку комп делать надо, на след.день пишу-Алкид нужен, сегодня можешь записать? Она отвечает могу поздно если только, буду занята, выйди в скайп там обсудим. Я говорю у меня компа нет, я вообще один живу. Она мне пишет у тебя же лучший друг компьютерщик, мол его попроси. Я отвечаю - нет его больше, она мне- как нет друга? Зайди в скайп вечером там договоримся как смогу записать. Я отвечаю - мне срочно сегодня нужно, так что не надо.

На этом все.

Цель сего действия была такова - занизить значимость и показать что кроме винды и алкида мне ничего более не надо. Ваши конструктивные поправки? Что можно дальше сделать?

Опубликовано:

-Появиться в окружении друзей в каком-то месте, где она будет.

-Написать смс-ку поздравление с каким-то праздником (вы ведь друзья, друзей можно с праздниками поздравить)

-Написать смс-ку якобы случайно отправленную, после этого можно чуть-чуть пообщаться. Правда игра нужна очень хорошая, а то поймет, что ведешься на нее сильно и специально все это делаешь.

-Сделать так, чтобы ее друзья увидели тебя при каком-то супер действии и потом рассказали, о том что тебя видели.

...

Главное правильно поддержать игру, что это все случайность. Что на самом деле времени у тебя не так много, но можно будет потом как-нибудь пообщаться. Если все удачно пройдет и будет видно, что она продолжает вестись, то можно будет через какое-то время созвониться и встретиться.

Если нет - продолжаем игнор.

Как-то так :)

Вот просто интересно твое мнение.

А что делать если точек соприкосновения нет вообще? )

У вас пара "полуобщих" друзей, с которыми ты перестал общаться после разрыва.

СМС не напишешь - потому что она выкинула симкарту.

ПОсле разрыва она уехала в свой город, и пересекаться в реале - в принципе нереально )

КОроче нужно ОЧЕНЬ постараться даже чтобы специально пересечься, уж не то что бы случайно.

Опубликовано:

Цель пинга была - понизить значимость. Показать что я пришел только за тем что мне действительно нужно. Ничего лишнего. Оцените качество и что дальше можно сделать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мое мнение, что сейчас только через долгое время сможешь вернуть (полгода например).

Я бы на твоем месте "почувствовал весну" и переключися на других.

С этой сейчас вариантов очень мало.

Опубликовано:

Непонятно. Тебя же в декабре выводили девушки из этого твоего "печально" даже на столько, что ты после секса посылал её. ТхД не работает? Или ты никого так и Т? Согласен с форумом надо ждать, развиваться, менять мышление... Если любит сделает Б.

Тут кто-то писал, что осенью это всё началось с того, что она хотела предложения с твоей стороны. Первая мысли которая появилась после прочтения первого твоего поста была такой же.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Непонятно. Тебя же в декабре выводили девушки из этого твоего "печально" даже на столько, что ты после секса посылал её. ТхД не работает? Или ты никого так и Т? Согласен с форумом надо ждать, развиваться, менять мышление... Если любит сделает Б.

Тут кто-то писал, что осенью это всё началось с того, что она хотела предложения с твоей стороны. Первая мысли которая появилась после прочтения первого твоего поста была такой же.

Она не хотела предложения с моей стороны. Все было так-я похоже разлюбила бла бла бла.

Сознание действительно поменялось. Я почему-то уверен что мне просто рога наставили. Или как писал кто-то в теме:

"-с х@я на х@й перескочила".

В это я верю больше всего сейчас.

P.S. С другой девушкой которая здесь описана я уже с начала января ЛТР, но тянет к бывшей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 775

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 266

Почему мы прощаем предателей

3. 266

Почему мы прощаем предателей

4. 24

Любовница и работа

• Создать...