Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развлечь себя пока болит глаз?

superlev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вскочил ячмень на глазу,болит пипец,естественно капаю,мажу что прописали и тд.

Но вот уже третий день с ума схожу от скуки,если сидеть у компа устаёт второй глаз,этим тоже больно моргать,настроение в ноль,идти на улицу пока не пройдёт тоже не собираюсь,итак наверняка застудил,да и больно и не эстэтично.Слушать музыку целыми днями тоже уже поднадоело,спать долго тоже не могу.

Может аудио книги или ещё чего? Я прям хз.

• Советник
Опубликовано:

Тогда да, радио, аудиокниги и т.д.

Ну и в квартире можно убрать, пожрать что-нить эдакое приготовить...

Опубликовано:

user500 :D +1

А я хотел предложить создать тему про выбор авто на другом форуме и потом всем доказывать, что тебе то нах вообще на надо на авто ездить, она просто для понта стоять будет.

Опубликовано:

Мля,что б вас..нашёл подходящую машину,но нехватает копеек(двух недельного заработка),завтра поеду смотреть,мож сторгуюсь или займу,или отсрочу.Машину продают срочно,а у меня права через месяц только будут.

Опубликовано:

Ну ничего, потерпишь. Вот у меня приятель тоже около 4-х недель назад забрал новую из салона, а права будут 22-го ноября, т.к. лишение за синьку.

Прикинь, как у него "слюни текут".

Опубликовано:
Машину продают срочно

:D видать такую заманушку тебе кинули, чтоб бабло быстрее нашел и не смотрел особо авто. и в цене наверно чуток опустились, чтоб вкусно предложение выглядело. а на деле - какое нить перепиленное, сваренное из частей корыто, у которого стоят заглушки на компьютере и рама перекошенная )

Опубликовано:

Да нормально всё с ней,просто нужны срочно деньги,поэтому на 150к дешевле чем сначало продавалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...