Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу подсказки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.У меня вот такая вот ситуация: познакомился с девушкой в клубе,пообщались,в итоге дошло до поцелуев,но потом разошлись.На след. день нашёл её вконтакте,добавились,поговорили,про то что было вообще не вспоминали,и вроде всё шло хорошо,но есть только 1 но...я абсолютно не умею завязывать разговор.Стараюсь хвататься за ситуацию,ибо развязать общение с "привет,как дела" у меня не получается :unsure: .Хотелось бы попросить совета,как правильно завязывать разговор,а дальше я как нибудь своими силами) До этого случая вроде всегда нормально всё шло,а тут вообще ступор...просто не знаю что сказать.Девушка вроде милая,но вот друзья у неё пафосные с*ки)) Хотелось бы пойти на треннинг,но в моего города я не нашёл в списке :( а позволить себе съездить в другой город только ради треннинга я не могу (студент). Очень надеюсь на вас :3

Опубликовано:

А как ты с друзьями завязываешь разговор? "Привет, давно не виделись, клево выглядишь".

>друзья у неё пафосные с*ки — и поэтому к ней нужно относиться как-то иначе, чем к обычной ожп?

Опубликовано:

Мой стандарт, если по ситуации не придумал:

"Привет, проходил мимо, увидел тебя, ты мне понравилась, хочу с тобой пообщаться. Меня кстати "[Имя]" зовут (протягиваешь руку), как зовут тебя?"

И дальше стандартные вопросы типа что делаешь здесь, куда идешь, я вот ехал к друзьям в кафешку... и так далее далее далее...

Или ты хочешь научиться завязывать разговор в контакте? Нафик оно надо?

Пишешь сообщение типа: "сейчас пришел с работы, увидел тебя онлайн, знаешь, хочу с тобой встретиться, а то все контакт контакт, давай сделаем это (время, место). Ок?

Встречаешься и разговариваешь, вначале привет, потом стандартные вопросы типа, как добралась, хорошо-ли знаешь это место, часто здесь бывала, если что сам отвечай на вопросы (а я вот здесь часто, люблю это место потому что... мы с друзьями здесь раньше... у меня как-то раз здесь случилось...) потом можешь вспомнить чего-нибудь типа "мне это напомнило ситуацию, когда...", потом можно переходить на более личные вопросы, разговор сам собой завяжется. Смотри вокруг, зачастую много интересного можно обсудить.

Хочешь научиться начинать разговор - больше разговаривай с разными людьми: с друзьями подругами, с продавцами в магазинах, с промоутерами, потом заметишь, что и с незнакомыми порой пообщаться захочется, что-нибудь к месту рассказать.

Хочешь научиться что-то делать - делай это :)

Удачи.

P.S. А вообще не очень понятен вопрос, с кем тебе нужно начинать разговор? Ты ведь с ней знаком уже вроде...

Опубликовано:

>и поэтому к ней нужно относиться как-то иначе, чем к обычной ожп? ну может быть она привыкла к общению с такими же пафосными людьми как и она сама. И её друзья могут быть препятствием,с ними достаточно тяжело подружиться,а судя по статьям "Если она с друзьями" сначала нужно подружиться с её друзьями,но я не очень уверен в том что они захотят дружить с человеком не их круга.

> Ты ведь с ней знаком уже вроде... - в том то и проблема) знаком,но разговор завязать не могу. Просто не знаю с чего начать :unsure:

Опубликовано:

1) У Лесли в ЖЖизни без трусов есть глава посвященная твоей проблеме. Как влиться в компанию, стать лидером. Почитай.

2) Тебе уже сказали, как завязать разговор. 3-4 банальных слова, а дальше по ситуации. Ничего сложного.

Опубликовано:

> У Лесли в ЖЖизни без трусов есть глава посвященная твоей проблеме. Как влиться в компанию, стать лидером. Почитай. - а можно ссылочку?)

P.S.

блин,лимит сообщений исчерпан( спасибо заранее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...