Перейти к публикации
пикап.Форум

Затащить на дачу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка высокая блондинка, но выглядит посредственно, сиськи-попка маленькие, 5-ка короче, 24 года. Меня не привлекает, но трахаться хочется.

Было 2 свидания, сопротивления почти не было, на первом - поцелуи, на втором - залез ей в трусы, начал возбуждать, она начала постанывать, придерживать мою руку, секса не было - у нее был папа дома. Сегодня буду провожать её с работы и хочу завести на дачу, дача находится между её работой и домом, так что надо будет выйти из элки на остановку раньше, и повести её (будет уже темно) через лес, идти мин 10 xD.

Сложно представить, как я ей это буду предлагать, нужно какой-то повод найти, но дача у меня недостроенная, пока только отопление, воды даже нет, стены голые, кругом мусор валяется)

В квартире полно народу, живу с родителями, так что без вариантов.

Как её не спугнуть?

Опубликовано:

Как её не спугнуть?

Когда залез в трусы уже не спугнешь :D только вот, учитывая что ты уже залез и не пошел далее скорее всего у тебя уже нет шансов ни на что.

Опубликовано:

"Когда залез в трусы уже не спугнешь :D только вот, учитывая что ты уже залез и не пошел далее скорее всего у тебя уже нет шансов ни на что."

что-о??? Она сама убежала, я предлагал ей пойти к ней.

"бедненькая девочка"

я обустроил бытовку, там тепло, красиво и мило, есть тёплая вода

Опубликовано:
бедненькая девочка

Ахахахх))) +1)))

Давайте обозначим ситуацию. Автор задаётся вопросом, как завести девочку ночью через лес на недостроенную дачу с голыми стенами и кучами мусора и там её отжарить в бытовке. Чел, это проще простого! Хорошенько ВЪ*БИ ей лопатой в электричке и тащи на свою дачу.

Ты что, маньяк? Девочка не оказывает никакого сопротивления - скажи ей, что устраиваешь ей сюрприз, сними номер в почасовом отеле или договорись со знакомым на квартиру, завези туда что-то вкусненькое поесть и попить заранее, приди туда с ней, отдохни и займись сексом. Первый раз, имхо, должен быть каждый раз нормальным, а дальше уже будет проще договариваться о свиданиях, когда у неё/у тебя не будет никого дома. Да и на дачу в бытовку бедняжка уже пойдёт гораздо охотнее (это жесть, мэн).

Опубликовано:
бедненькая девочка

Ахахахх))) +1)))

Давайте обозначим ситуацию. Автор задаётся вопросом, как завести девочку ночью через лес на недостроенную дачу с голыми стенами и кучами мусора и там её отжарить в бытовке. Чел, это проще простого! Хорошенько ВЪ*БИ ей лопатой в электричке и тащи на свою дачу.

ахаха :)) посмеялся.

Опубликовано:

CoffinAddicted - спс, от души поржал=)))))))

Silent Run - если и хочешь затащить ее на дачу через лес - скажи ей, что там закопан клад или еще какую нибудь лабуду, короче придумаешь или посмотри раздел крышесносы, главное ее заинтриговать но не испугать...

а вообще лучше не страдай фигней и пригласи ее в нормальную съемную или квартиру друга

Опубликовано:

Если всё таки на дачу, то Комфорт на даче должен быть обеспечен хотя бы на 50%, остальные 50% это её огромное желание перепихнуться, которое ты в электричке будешь и обязан создавать! "холодную" девочку в такую дыру я бы не повёл!))

Опубликовано:

Если уж будешь тащить в бытовку - хотя-бы сходи туда заранее и подготовь своё логово: накрой красиво столик, поставь бутылку шампанского и фруктов, убери человеческие кости со стола...

Опубликовано:

я всё убрал и красиво замутил, но она не поехала, позже выяснилось, менструха

и ты поверил? :D

Опубликовано:
я всё убрал и красиво замутил, но она не поехала, позже выяснилось, менструха

Мля, как же меня коробит от таких слов! :wacko:

Месячные начались уже ПОСЛЕ того, как ты сообщил о месте проведения "свидания"?

Опубликовано:

ну да, месячные начались после того как она узнала о месте, но я спокоен.

Ребят, конечно я поверил, если она сама в трусы ко мне уже лезла к концу свидания(я её до дома проводил), а о месячных она сказала только тогда, когда я сам ей в трусы полез. Всё на позитиве, всё хорошо, не сегодня, так завтра поедет.

Опубликовано:

Лол))) Отказ от свидания до того, как был секс, по причине месячных - это охренительно))) Во-первых, ты же её не прямо зовёшь потрахатсья, а просто на свиданку (надеюсь))). Такая мотивация отказа - это что-то вроде того, что ты бы сказал: "Дорогая, я сегодня не могу с тобой встретиться - у меня уздечка растянута". Во-вторых, я вообще не понимаю, чем мешают месячные самой девочке. Причиной твоего отказа это ещё может быть (если неприятно, например), но девочке-то что?

Опубликовано:

ну да, месячные начались после того как она узнала о месте, но я спокоен.

Ребят, конечно я поверил, если она сама в трусы ко мне уже лезла к концу свидания(я её до дома проводил), а о месячных она сказала только тогда, когда я сам ей в трусы полез. Всё на позитиве, всё хорошо, не сегодня, так завтра поедет.

Я ей не верю! И так как я был прав что ты обломаешься буду стоять на своем что секса не будет ;)

• Советник
Опубликовано:

Автор, ну поимей ты уважение к девочке. Сделай все в приличной обстановке.

Им очень важны такие простые и непонятные для нас вещи, как чистота, уют, горячая вода и немножко душевности.

Даже съемный почасовый номер с чистым бельем, вымытым яблоком, шоколадкой и бутылкой шампанского с парой фужеров-это гораздо лучше, чем бытовка с кусками штукатурки и обрезками линолеума на полу.

Опубликовано:

Пипец, прочитал тему ещё раз и в очередной раз поржал))) Сложил некоторые ключевые моменты:

выглядит посредственно, сиськи-попка маленькие, 5-ка короче, 24 года. Меня не привлекает, но трахаться хочется.
Сложно представить, как я ей это буду предлагать, нужно какой-то повод найти, но дача у меня недостроенная, пока только отопление, воды даже нет, стены голые, кругом мусор валяется)
Она сама убежала, я предлагал ей пойти к ней.
я обустроил бытовку, там тепло, красиво и мило, есть тёплая вода
она не поехала, позже выяснилось, менструха
Как её не спугнуть?

Вот читаю эту тему, и мне вспоминается видиорепортаж о каком-то южноамериканском племени, где мужик, чтобы заарканить бабу, должен её подкараулить и догнать. Вспоминается сюжет, где здоровенный папуас аккуратно пробирается по зарослям кустарника, чтобы не спугнуть самку. Завидев её, он пускается в спринт, размахивая руками и невообразимых размеров стоящим хреном. Нагнав, он прижимает её к земле и тут же приступает к делу.

Я даже не могу представить диалог автора, когда он предлагал девочке поехать на дачу.

Автор: Привет! Слушай, у меня есть дача за городом, там пи*дец, но в бытовке есть тёплая вода. Поехали в бытовку?

Девушка: Привет. Сори, у меня МЕНСТРУХА!

Я, конечно, прикалываюсь, но, автор, ты извини - тебе уже столько народу советовало снять квартиру или договориться с друзьями, а ты всё думаешь, как бы не спугнуть. Причина именно в этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...