Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос по спорт питанию (креатин и l-карнитин)

Яблочный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вопрос по спорт. питанию

КРЕАТИН

Даёт дополнительную энергию для мышц;

Ускоряет рост мышц;

Уменьшает выработку молочной кислоты, которая является причиной боли в мышцах после занятий;

Улучшает синтез белков в организме;

L-КАРНИТИН

Способствует снижению веса за счет сжигания жира;

нормализует артериальное давление и заметно улучшает функцию сердца;

снижает уровень холестерина и триглицеридов в плазме крови;

оказывает положительное влияние на иммунитет, усиливая защитные силы организма, оптимизирует нейродинамику.

Повышает выносливость и улучшает восстанавливаемость у спортсменов, защищает мышцы от растяжения, предотвращает и снимает послетренировочные мышечные боли, способствует росту силы и мышечной массы

побочных эффектов как я понял практически нет, максимум это вздутие живота в редких случаях.

Такой вопрос, правильно ли я понял?:

что по своим эффектам они одинаковые,

только креатин не влияет на вес давая его набрать,

а l-карнитин для тех кто хотел бы снизить вес.

И нужно ли принимать совместно с одним из них протеин?

моя цель - убрать живот, жировые отложения, подтянуть тело.

вес 75кг.

Опубликовано:

Карнитин спорная вещь. Вроде как доказано, что дополнительный его приём не помогает сбросить жир. В общем в этом плане скорее плацебо.А остальные свойства да, рабочие.

Креатин, если неправильно принимать, может нанести вред почкам. Или если с ними уже есть проблемы.

В остальном всё верно.

Опубликовано:

Да причём здесь протеин то вообще. Протеин = белок. Без разницы с ним ты будешь его принимать или без него.

Опубликовано:

Ну вот мне нужно подтянуть тело и увеличить мышцы на руках, поможет ли мне протеин?

занимаюсь по программе пляжника из фака

Опубликовано:

но при этом мне не надо будет есть килограммы мяса творога и птиц, а просто выпить коктейльчик, правильно я понимаю?

Опубликовано:

1 коктейль = 25-30 граммов белка.

1 коктейль не равен килограммам мяса творога птиц и тп

коктейль может заменить прием пищи или в промежутке между приемами жахнуть.

в чем вопрос то? питаться только им не получится. где-то тут в темах писалось, что минимум "дядя дристен" придет в гости. жрать птицу все равно придется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...