Перейти к публикации
пикап.Форум

Проживание в Москве!

Geshekhouse

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят короче вот фишка такая! Я живу в Украине и летом хочу поехать в Москву отдохнуть! Там есть пару друзей - девушка и друг ! У них остановится я не могу они все живут с родителями! Побыть я там хочу недели 2 ( в гостинице слишком дорого обойдётся) в общаге - фэйловый вариант!

Разве ,что поехать не одному , а с другом !

Что подскажите Москвичи! ,?????????????????????????????????????

• Советник
Опубликовано:

Если в гостинице для тебя дорого, то ехать отдыхать в Москву - это заведомо фейловый вариант. Тут куча ништяков, которых у себя на родине ты никогда не увидишь, но это всё потребует потратить кучу бабла. А всё остальное - оно и в Киеве и в Одессе есть, тем более, летом. Нет смысла ехать.

А вот если по музеям походить и т.д. (ну мало ли), тогда да, смысл есть. Но чем тебя в этом случае не устроит общага. Ну то есть, скорее хостел (рублей за 800 в сутки можно найти).

Опубликовано:

Ну в принципе можно в гостинце за 500- 800 нооо! Я сам с Одессы! Но не думаю что у вас ништяков намного больше_ тем более что я не собираюсь ходить по клубам но и по-музеем тоже!

Опубликовано:

Одесса мама)

Езжай с корешем, и снимайте недорогую гостиницу, че вам там сидеть чтоль) поспать будите приходить и все, если будите)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...