Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте программу

E_R_E_M_A

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я уже достаточно давно хожу в спортзал(в универе без тренеров),результат есть,но не такой большой как хотелось бы.

А всё из за того что толком программы у меня нет.

Щас задался целью накачать кубики,плечи и частично спину.

в принципе какие-то упражнения я знаю,но хотелось бы комплексно а не как у меня))

Мои данные

рост - 188см

вес - 76

Ну первое что я скажу, это то, что одни тренировки без правильного питания, без правильного сна и т.д. вообще почти ничего не дадут, хоть и какая у тебя не была крутая и правильна программа. ПО поводу тренировок скажу что тренироваться (если ты не химик) нужно как можно реже (тоесть хочу сказать, что нужно выбросить с головы все пятидневные сплиты и т.д.) я например когда без фарм-поддержки качался то между каждой тренировкой был перерыв в 4 дня, и ефект был отличный. Создай себе обычный сплит на верх\низ (тоисть в один день качай верх во второй низ) или по принципу жимы\тяги (тоисть в один день делаеш все жимы лёжа и т.д. а во второй становою тягу и т.д.) или качай всё тело в один день и делай перерывы в 3-4 дня между тренировками. Все подобные тренировки поищешь на этом форуме http://forum.kachalka.com.ua/index.php?act=idx Там прочитай о правильном питании это самое важное в бодибилдинге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...