Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, подскажите плизз,нужна ваша помощь!

Рекомендованные сообщения

Вообщем моя история

С ОЖП встречались не долго, предложила ДОД, при расставании наврала мне, что у нее есть парень 2 года (но вскоре это все всплыло, что никакого парня нет). После расстования, игнорила меня около недели я за ней бегал эту неделю, потом начал форум читал, многое осознал. Перестал бегать, она на меня стала чуть больше внимания обращать, но не надолго вот уже как около 3 недель, она меняет шаблоны... бывает, что сама подходит, а бывает, что игнорит. В вк писала только 1 раз, после 3 недель расставания, сейчас прошло 1.5 месяца как мы расстались.

Читал различные ФАКи, более-менее разобрался. В момент отношений, часто "жевал" сопли, бегал, ревновал, говорил что люблю, часто звонил и писал. Мои косяки :angry:

-Все это я осознал, и понял благодаря этому форуму :D СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!

Значит, буквально неделю у нее появился МЧ, это меня пока что не парило думал,что он ТФН полный...НО есть 2 особенности моей истории:

1. Ей 16 лет

2. Учимся в одной группе

И вот буквально вчера, он приходил в шарагу,ее встречать, МЧ 19 знаю точно.

С моей стороны, идет игнор с оттенками безразличия, но всегда веселый хожу не показываю ничего даже ей, хотя очень тяжело.

Хочу вернуть, но не знаю какая тактика больше подойдет, посоветуйте плизз форумчане??

АНтидод, малолетки перечитывал раз 15 + историй 10 тож прочитал

НО все же у каждого ситуация уникальная, поэтому хочу узнать ваше мнение :)

Когда она к тебе делает Б невзначая как другу расскажи чему новому ты научился (играть на гитаре, писать стихи, и тд) пусть она поймёт что потеряла. После этого у неё поднимится интерес к тебе. А ты в то время делай Д.

Когда она к тебе делает Б невзначая как другу расскажи чему новому ты научился (играть на гитаре, писать стихи, и тд) пусть она поймёт что потеряла. После этого у неё поднимится интерес к тебе. А ты в то время делай Д.

в ответ делать Д или при том когда поднимится интерес ко мне делать Д ?

Hookahjohn, Просто представь - что есть некая шкала интереса, вот только когда ты заполнишь эту шкалу полностью тогда и делай Б.

Добавлю: Ее Мч оказался, по внешнему виду сдержанным, более-менее уверенным парнем. В сп у нее стоит он, на стене в вк она пишет: "Зайка, это так мило =********" ну и в этом роде ставит смайлики и он тоже, только она больше их ставит, понимаю что бред, но со мной тоже самое было...но потом

Спасибо, всем за помощь, очень ценю :) :) :)

продолжу:

кто-то ей в анониме на формспринге написал про меня, ну так намек явно был на меня она ответила: "я почему то подумала сразу о Женечке..ну мы к друг дружке по-другому относиться стали,хотя плохо это..хочется как раньше я его не вижу почти как-то так.."

не видит, потому что я ее избегаю часто (игнор) ну и занятой я стал, спорт спорт спорт :)

подскажите кто что думает, может она просто соскучилась, потому что я за ней не бегаю как раньше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...