Перейти к публикации
пикап.Форум

Прав ли я уважаемые?

lvlad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывшая не хочет показывать мне ребенка (ни мне ни моим родным) но хочет денежку ежемесячно.

Я платить «просто так» не хочу.

Алименты исключены, отцовство не установлено, да и не боюсь я их, даже наоборот так я смогу видеть ребенка (и мои родные тоже).

Юридически то я прав, вопрос, как бы поступили вы?

Опубликовано:

да конечно

поговорить с её родителями, может они ей обьяснят

(ты вообще видел этого ребенка? не думаешь ли ты все-таки установить отцовство, раз есть сомнения? ты был в курсе её беременности? она сама решила оставить ребенка?)

Опубликовано:

Мы жили вместе в ГР более 3х лет, я был против, но поддался на уговоры(сам виноват), видел конечно, жили год вместе, мне 28, ей 24, какие родители)))).

Собственно я бы и рад платить с одной стороны, 4-5 тыс в мес на ребенка не жалко(но именно на ребенка!) но как ж его не видеть то совсем?)

Это же бред. Платить на ее условиях бред(

• Советник
Опубликовано:

Так наверное не просто так, от вашего общества ребенка и себя она ограждает. Как аргументирует? Должны же быть какие-то аргументы?

Платить на ее условиях бред(

Если ребенок не ваш - платить вы ничего не обязаны вообще никому. А если таки ваш (и это доказуемо), то 25% от дохода будьте любезны. Но не ниже 6000 руб, если я не ошибаюсь.

Если вы полагаете, что она на эти колоссальные деньжищи накупит себе бентли и шуб из баргузинского соболя, то скорее всего вы ошибаетесь....

Опубликовано:

Так наверное не просто так, от вашего общества ребенка и себя она ограждает. Как аргументирует? Должны же быть какие-то аргументы?

Платить на ее условиях бред(

Если ребенок не ваш - платить вы ничего не обязаны вообще никому. А если таки ваш (и это доказуемо), то 25% от дохода будьте любезны. Но не ниже 6000 руб, если я не ошибаюсь.

Если вы полагаете, что она на эти колоссальные деньжищи накупит себе бентли и шуб из баргузинского соболя, то скорее всего вы ошибаетесь....

25 % . Но не ниже 6000 руб.Ты ошибаешься :)

• Советник
Опубликовано:

Ну тут если по-честному, надо в суд, устанавливать отцовство и платить алименты, тогда она не сможет не давать тебе возможность видеть ребёнка, если не докажет в суде, что ты для него опасен.

• Советник
Опубликовано:

1) на содержание одного ребенка 1/4 дохода работника;

2) содержание двоих детей 1/3 дохода работника;

з) содержание троих и более детей 1/2 дохода работника.

Если четко установить размер ежемесячного дохода невозможно, то алименты взыскиваются судом в твердой денежной сумме. Ежемесячная сумма определяется в соответствии с величиной прожиточного минимума в регионе.

Согласно решению суда, на родителя возлагается обязанность выплачивать ребенку ежемесячно денежную сумму, соответствующую определенному количеству МРОТ (минимальных размеров оплаты труда), установленных судом. Например, в виде 2МРОТ или 5МРОТ.

Количество МРОТ определяется с учетом интересов ребенка, которому по возможности сохраняется прежний уровень жизни. Например, если ребенок раннее посещал платные уроки рисования, то сумма взыскиваемых алиментов должна позволить ему и дальше оплачивать такие уроки. Учитывается и семейное положение обоих родителей.

Однако, я повторяю, если это не ребенок автора, и доказывать отцовство никто не намерен - то чего он парится?

Опубликовано:

парюсь я изза своих родителей которые хотят видеть внука, аргументация отказов то что уже есть новый папа(прошло 3 мес.) и якобы второй "я то есть" буду травмировать ребенка, в плане существования ессно, мол все во благо малыша, по сути это чисто месть за разрыв, но разрыв то с ней а не с детем.

Опубликовано:

http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=51

Последняя серия хауса как раз на эту тему.. посмотри, может мысли освежит и чё-то правильное для себя сам решишь.. )

И ты знаешь о чём подумай - а тебе оно надо, видеться с ребёнком?

Или ты такую принципиальную позицию занял для того чтобы отомстить ей за разрыв? ))

Или потому что гордость твою задело и ты чувствуешь себя ущемлённым потому что платить заставляют а видеться х*й )) И только потому вдруг тебя засвербило в одном месте видеться с ним? Из-за того что тебя унизили? ))

Каковы твои истинные мотивы? ))

Ответь себе на этот вопрос и найдёшь решение ))

Мое мнение, судя по тексту - оно тебе всё нах*й не надо.. плати деньги и не парься..

Опубликовано:

ладно. живи.

она тебя специально так накручивает, чтобы ты не отвалился, понятно что она от тебя его прятать не будет. но ты еще совсем юн, чтобы понимать насколько девушки умнее тебя. коси под добрячка, давай денюжки, и под предлогом "а я тут памперсов принес, хочу надеть, пожалуйста, не забирай у меня такой возможности" она со скрипом, но разрешит (думает она совсем по-другому, чем тебе будет казаться). только не вздумай ей этого притыкнуть, заткнут за пояс еще дальше.

бабы в корень уже ударились, думают что Садисто уже на форуме не пишет ))

• Советник
Опубликовано:

Когда женщина хочет реально оградить бывшего мужчину/мужа от своего ребенка - она принципиально не возьмет от него ничего, особенно денег - вообще ни рубля. Сменит телефоны, место жительства и вообще свалит на Северный Полюс.

А вот, извините, и на х*р сесть и рыбку съесть - это не то.

Опубликовано:

хорошего же ты мнения обо мне я тебе скажу))

только запомни, в следующий раз, моя очередь тебя обзывать

Опубликовано:

:D ладно, по другому вопрос поставим - как на месте автора действовать совершеннейшим и эффективнейшим образом? )

я вот думаю так, с точки зрения обычного заурядного гомо сапиенса, живущего обычной заурядной жизнью, конкурирующего за определённые ресурсы существа - действовать нужно примерно так )

Сказать ей - да не п*шла бы ты нах*й овца тупая, ты хочешь чего, чтобы я обеспечивал ребёнка, а ты с*ка только плоды с этого пожинала? Х*й тебе - я буду папой, а второй папа будет дядей и меня не еб*т никакие твои соображения по этому поводу... )

Т.е с точки зрения такого человека, если смотреть в будущее - любые инвестиции должны иметь смысл и пользу - во первых какая-то эмоциональная польза от осознания отцовства наверное есть, во вторых полезно чисто из материальных соображений иметь безусловно верного тебе человека.. и вот когда тебя столь наглым образом отрезают от возможностей, да ещё и заставляют платить - это какая-то совсем тухлая разводка )) И совсем не совпадает с интересами обычного заурядного человека ))

Так вот, наверное стоит искать какие-то рычаги давления, и управления над этой ситуацией?

Понятно что дураку всё это нах не надо, он живёт одним днём, витает в облаках где-то и его имеют все кому не лень.. но вот если он вдруг прозреет ))

Вот примерно об этом речь, что думаешь? )

Мне лично всё это чуждо, но интересно ))

Опубликовано:

зачем, чтобы убедить её в том, что она на верном пути и заставить накинуть еще одно лоссо на него? после такого, она ему зарядит, что у ребёнка уже появился новый папа, и он его любит, и она вообще не хочет видеть его в её жизни. но я больше не буду играть с тобой в эту викторину. как примерно получит результат я ему написал, он пусть что хочет, то и делает, фруктом из овоща его делать долго, да и уже не совсем вовремя.

Опубликовано:

если ее аргументы таковы, что у ребенка есть новый папа - пусть он и платит. если у нее хватает жадности брать с тебя денег, как с отца, пусть тогда и ребенка показывает, кста по суду ты имеешь полное право с ним видеться. а если не показывает - ну и схренали ты должен денег давать?

Опубликовано:

lvlad, рассказывай, как прошел ваш разрыв, в чем были проблемы.. Из-за чего все началось.

Где собака зарыта ваших "хороших" отношений?

Опубликовано:

Думаю это бесмысленно, отношений нет и не будет уже. Тема о ребенке да и то уже рененный вопрос. тут 2 варианта 1 она подает на алименты а я через суд выбиваю встречи, 2 она не подает на алименты и прячет ребенка а я не плачу денег.

Оба меня устраивают.

Пожалуй единственное что я мгу сказать об отношениях так это, никогда не надо никого желеть, прогибаться и уступать...

Или по моему или никак.

Ато будете потом как я мучаться.

Опубликовано:

Пожалуй единственное что я мгу сказать об отношениях так это, никогда не надо никого желеть, прогибаться и уступать...

Или по моему или никак.

Ато будете потом как я мучаться.

Да херню пишешь... в отношениях всегда будут прогибы обоих (если что-то не устраивает, то будет поиск компромисса, который бы устроил обоих), сожаление, сочувствие, подстройки, и т.д. если кто-то или оба непримиримы то всё разрушится.

Ты мучался из-зи того, что нашёл нагленькую бабёнку, не более.

P.S. Почитал ещё раз тему, не исключаю, что ребёнок не твой, а нагулянный хз от кого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...