Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я в америке мне 15 (вигляжу на все 18 поэтому всё думают что мне 17,ну да ладно) и я живу в школе ибо настоящий мой город Киев, а сюда я приехал учиться.

Ну тут собственно правила и всё такое. У меня есть девушка с которой я хочу заняться сексом ( Каждый раз когда мы целуемся она заводися,прыгает на меня, всё это мы делаем за одним зданием,так ходят иногда учителя так что это опасно ибо если увидят нас занимающихся сексом нас выгонят!а мои родыки заплатили 60 косарей так что я хотелбы остаться в школе.

Так вопрос если нет возможности иметь секс в школе на данный момент (ни призервативов, ни уединения) что лутше делать? подождать? или я могу ей пикет сделать...???

Опубликовано:

Странная тема, по-моему, все ясно как день, но я напишу. Во-первых, без презиков делать нечего, ты думай о последствиях. Соответственно делать это дело лучше в туалете, прикинь, там можно закрыться в кабинке, и никто не увидит вас! Идете в кафе с большим этим, санузлом, и там барахтаетесь)) А еще лучше парк, чтобы все было романтик, найди место, где никто не ходит и где можно делать это самое, ага. Ждать нельзя - просрешь момент. Попроси тачку у друга и когда будет темно сделайте это там, заведи домой, когда не будет никого, в конце концов! Странные вопросы задаешь, бро.

Такое написал, самому смешно))

Опубликовано:

В общем я в америке мне 15 (вигляжу на все 18 поэтому всё думают что мне 17,ну да ладно) и я живу в школе ибо настоящий мой город Киев, а сюда я приехал учиться.

Ну тут собственно правила и всё такое. У меня есть девушка с которой я хочу заняться сексом ( Каждый раз когда мы целуемся она заводися,прыгает на меня, всё это мы делаем за одним зданием,так ходят иногда учителя так что это опасно ибо если увидят нас занимающихся сексом нас выгонят!а мои родыки заплатили 60 косарей так что я хотелбы остаться в школе.

Так вопрос если нет возможности иметь секс в школе на данный момент (ни призервативов, ни уединения) что лутше делать? подождать? или я могу ей пикет сделать...???

если не секрет, то скажи штат, город, название школы? из личного интереса конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...