Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть хата , а денег нету !

АртемЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем закончил я школу и поступил учиться в колледж . А чтоб отделиться от родителей переехал в совместную с дядей квартиру . Самое противное в этой истории , что дядя алкоголик и за 10 лет проживания загадил все вокруг даже мою дверь сломал и хранил в комнате вещи ! Комната 3*5 метра сделан ремонт , поставил стол компьютер диван и 2 шкафа с рыбками , тумбочку с зеркалом . У себя поддерживаю чистоту и порядок , а вот все остальное в ужасном состоянии . Совет нужен вот какой : пока я учусь деньги есть только на еду и интернет , подскажите как проводить свидания безденнежно и что лучше говорить про комнату с соседом ? Форум курю уже давно и спасибо всем кто внес свой вклад ! В общем подскажите пару шаблонов , а то мои уже притерлись (Типа: Блин я так сегодня замотался и не успел поесть , можно я сейчас перекушу ? А вот и мой дом )

Опубликовано:

шаблоны - это хорошо, но это мелочи, как ни крути, есть более дельные советы ;) бывает, что с алкоголиками часто происходят всякие неприятности...слишком сильно свесился из окна, неосторожно бросил бычок на ковер, по чистой случайности... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...