Перейти к публикации
пикап.Форум

значимость и вооозраст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прошлая тема исчерпана.осталось немного вопросов.

вкратце(снова):

девушка малолетка.учимся в одном учебном заведении.

секса не было.отношения пол года.

малолетка - не ревнует,не ноет никогда,когда ссоримся врубает пофигизм.

я же - ревную,уже не ною,но пофигизм,если врубаю,то она держится дольше и я сдаюсь.

Сначала всё время было друзьям,потом я выправил,она всегда со мной..но моя значимость оч низкая..а у нее оч высокая ,поэтому - от меня 80% инициативы,почти 90% всяких милых слов и ванили><.сама она первая очень редко,что делает.

ее инициативу и желание и страх потерять видел только 1раз,когда расстались и я нашел другую на время.

через пол года:

Я сказал ей ,что люблю,а она очень к этому слову относится трепетно,сказала,что не может мне этого пока сказать,но написала потом уже не вреале,большое письмо(по инету),с кучей всего хорошего(ед. вещь которую она сделала САМА оО за пол года)

еще сказала,что все мы люди и она не может обещать ,что у нее не пройдут чувства ко мне и что ей не понравится кто-либо другой когда-либо.

она почти все свободное время со мной,качество не очень(если времени мало и она еще куда-то сваливает,то расстраиваюсь я,а она не очень волнуется,о том сколько мы провели времени)

могу отрубать инициативу,но она не реагирует => я сдаюсь снова,она пересиливает.

к отношениям относится довольно просто ..наверное в силу того,что знает,что в ее возрасте,это только на время.

для малолетки многое не свойственно.трудно.а я бегаю..

тфню, ^!%(!%ть.

помогайте кто знает..

п.с. внешность у девочки ващщеееее *_*

Опубликовано:

Егорко,читай внимательнее)

Хом Раша..блин ну это понятно

окей, про секс увидел, пол года "отношений" без секса, хмм, расскажи как оно?

И возрост было бы не плохо узнать!

Хотя можешь и не говорить,

в твоей ситуации остаётся одно: игнор, дооооолгий игнор, месяц, а то и 2.

В это время работой над собой, развивайся, пробуй встречаться с другими девахами

А там если захочешь, то и о ней вспомнишь.

Опубликовано:

школота.я в 10ом она в 9ом.

но ей меньше 18 не дают возраст)и по поведению и внешне

в твоей ситуации остаётся одно: игнор, дооооолгий игнор, месяц, а то и 2.(с)

советчик.

в такой ситуации даже я понимаю,что тут игнор неделю и она забьет.

думаешь не было такого за пол года?

ребят есть еще кто,что может сказать?

Опубликовано:

школота.я в 10ом она в 9ом.

но ей меньше 18 не дают возраст)и по поведению и внешне

в твоей ситуации остаётся одно: игнор, дооооолгий игнор, месяц, а то и 2.(с)

советчик.

в такой ситуации даже я понимаю,что тут игнор неделю и она забьет.

думаешь не было такого за пол года?

ребят есть еще кто,что может сказать?

удачи в поисках волшебной таблетки, найдёшь - напиши в лс.

Опубликовано:

Парень я думаю она не сильно переживает за ваши отношения. И когда появится кто-то с кем она бы могла более продуктивно проводить время ты останешься в ДОДе. Как мне кажется в твоей ситуации все печально, если от девушки нет никакой инициативы и пофигизм. Поэтому используй эту сложившуюся ситуацию с пользой для себя. Попробуй сделать то, чего никогда не делал! Ты получишь опыт. Но думаю страх её потерять тебя погубит :)

Все закончится твоим сливом через какое-то время.

Опубликовано:

напряг..

есть способы изменить это?

вернуть мою значимость хотябы чтоб 50/50

?

хотя зная её..она была бы все время с друзьями и тд...почему тогда она всеже своё свободное время почти все проводит со мной?хотя опять же меня этим упрекает во время ссор

Опубликовано:

Ну как мы видим из твоего текста, твоя значимость повышалась только когда ты от неё отворачиваешься (не игнорил, а именно когда вы вроде как разошлись).

Как бы поступил я.

Попробовал замутить с другой девушкой. Во-первых - снизил для себя значимость первой. Во-вторых повысил ВС. В третьих - дал повод ревновать первой... Главное - только намеки, неопределенность с твоей стороны. Сам начнешь раньше сваливать, причем без сожаления, потому как ждет другая. НО - если твоя "измена курса" всплывет явно и открыто - это будет, я думаю, окончанием ваших "отношений" вообще.

*Кто не рискует, тот ... сам знаешь.

ИМХО

почему тогда она всеже своё свободное время почти все проводит со мной?хотя опять же меня этим упрекает во время ссор

Ты её вроде как друг и пока никто более, смирись и забей или действуй решительно!

Опубликовано:

А тут кто то писал - поражайте девушек их же оружием - я запутался, мне очень тяжело мне надо одному подумать над отношениями!

страх потерять видел только 1раз,когда расстались и я нашел другую на время.

Вот я бы и играл на этом. Б\Д, калибровка)

Найди себе увлечение которое требует много времени, резко сократи время пребывания с ней, не отдавай все свободное время ей. Она тебе его отдает потомучто больше делать нефиг ей, чего бы она там не говорила. Для девушек все радости жизни это пойти в магазин тряпку купить.. Ну я утрировано конечно)

Опубликовано:

да понятно..

вот сегодня тоже все здорово...всё мило,но блин..я давно утратил значимость - как приз.

просто как повседневный человек,который мало того никогда не уйдет..и вреале что-то не так..я ее вроде отпускаю,а потом думаю,бл***,а как так..и иду за ней,останавливаю и тд..

хз..все вроде бы нормально,но ее отношение ко мне такое..она меня не очень жЕлает,инициативы как-то ваще нет..

так тупо выходит - я спрашиваю всегда о том,когда мы идем гулять?когда то когда это...

но поделать по другому не могу..останавливает мысль о том,что я ее не спрошу..так она сама не спросит и вообще мы никуда тогда не пойдем..и всё

и еще назревает вопрос,в такой ситуации,если я продержусь,а она так и не позвав меня..сама уйдет..или скажет ,что она пойдет к подруге и всё...а я тут же на нервах..что делать?как реагировать?

прошу советов побольше..просто реально трудно ,когда человек для тебя почти всё...а значимость у тебя крайне мала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...