Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый год 2012

MMA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят! Какие планы и вообще какие предложения будут по поводу встречи 2012? Хотелось бы услышать какие-нибудь оригинальные варианты празднования.

Опубликовано:

я ниче не буду загадывать ,а то как всегда, надоело уже,

все решиться в последнею неделю

Опубликовано:

я бы тоже куда нибудь уехал, надоело Новый год в Москве встречать, куда нибудь подальше)

Опубликовано:

я бы тоже куда нибудь уехал, надоело Новый год в Москве встречать, куда нибудь подальше)

могу продать билеты в чернигов

Опубликовано:

смотря че предложат)))))) .есть вариант, как в 2011,упиться до икоты, припереться домой в 5 утра, лечь в ванну, вылазти оттуда и пойти спать, и наутро честно помирать о упоминания 1) бухла 2) майонеза до 2,01

Опубликовано:

Пля, а я бы пошел на закрытую вечеринку в клубе, где все голышом и тр*хаются с противоположным полом, потом по стандарту бой курантов, шампанское и секс-марафон, потом в сауну, где еще девочки будут лежать, с ними пить и лизаться, при этом чтобы 2 по очереди делали минет. Как станет жарко в сауне выбежать в морозную ночь и играть в снежки, а потом завалиться в сугроб и тр*хать опять какую-то блондинку..

Ближе к 4 ночи, когда тр*хаться надоест - заказать такси, забрать самых классных девочек и рвануть к друзьям, которые уже в жопу пьяные, с ними покричать, чтобы было стыдно потом, подпалить дюжину фейерверка, а под утро свалить на горнолыжный курорт.

Где ночью с 1-го на 2-е у камина на гладком коврике из белого медведя, тр*хать самую классную девочку с горнолыжного курорта, желательно дочку хозяина 5звездной гостиницы. Утром, чтобы застукала ее мама, начался скандал, нас оттуда выгнали и мы улетели в другой город, где олимпийские склоны, там то и покатались вместе на сноуборде, а потом я бы ее научил кататься на лыжах.

Еще денька 2 на горнолыжном и улететь на о.Мадагаскар, где провести дня 4, оторваться с негритяночками и пить коктейли из кокоса. Загарать, получать кайф от жизни.

Потом круизным лайнером вернуться в родной город, где в кругу семьи и близких людей отметить Рождество и скромно рассказать, почему меня столько не было дома)))))))

Опубликовано:

Съездить в Лалпландию, набрать себе подарков(и про друзей не забыть), увидеть санту, сказать ему какой он плохой,На*срать ему в душу(за то что он ко мне раньше не прилетал), а потом извенится и сказать каким в этом году я был плохим мальчиком.Потом чартером на Кострому, отодрать там всех местных снегурок...далее придти в дюти фри и наконец разбить витрину, за все хорошее(продавец там один - хамло), оттрахать его бабу, затем на пару дней в Маями(вместе с подругой).Купаться в лучах солнца и вспоминать, какой я негодяй, затем благополучно очутится дома и вместе с друзьями провести все оставшиеся праздники.А ну и посмотреть "Оливье Шоу" в 4Д.

P/S Надо бы это все осуществить ))))

Опубликовано:

Я вот думаю в Карелию махнуть

Casteam а что в казани мутите?)

По приглашению двигаю туда, с друзьями. К друзьям)

Уже даже облазил сайты составляя тамошнюю культурную программу... пара клубов и аквапарк))

Ну и конечно куча женщин))

• Советник
Опубликовано:

Видимо, я вообще самый главный оригинал.

Мы вдвоем с девочкой моей выпьем шампанского и..., ну а потом..., и ещё..., ну и спать.

Опубликовано:

Подрабатывать буду.

1января в спонсорских шмотках побегу марафон по Москве...

в 2011 на границе с Китаем встречал НГ в палатке.

напились и хотели пойти трассерами стрелять по постам Китаееецев)

не осилили..

Опубликовано:

Видимо, я вообще самый главный оригинал.

Мы вдвоем с девочкой моей выпьем шампанского и..., ну а потом..., и ещё..., ну и спать.

Ха... не совсем... я родителями жены ещё (будет не красиво если мы приедем к ним и сразу укатим куда-либо).

Ну а потом можно будет и начать с лучшего афродизиака- вкусного шампанского )))))))))))

Хоцца в Амстердам на Pussy Lounge с ней сходить... мммммммммммммм, класнные вечеринки делают :rolleyes:

Опубликовано:

Я вот думаю в Карелию махнуть

Махай :) У нас обещают хорошую студеную зимнюю пору на НГ :)

А я на службе Родине скорее всего проведу НГ ночь...

Опубликовано:

Первого числа меня ожидает примерно тоже самое.... чтобы добраться успешно до места службы, в сам новый год постараюсь быть осторожнее :)

Опубликовано:

Первого числа меня ожидает примерно тоже самое.... чтобы добраться успешно до места службы, в сам новый год постараюсь быть осторожнее :)

Старайся, не старайся, один фик тяжело будет )))

Опубликовано:

Уже даже облазил сайты составляя тамошнюю культурную программу... пара клубов и аквапарк))

расскажииии!

в рай пойдете? :)

Опубликовано:

в нашей части на НГ оставляли служить только проштрафившихся за целый год ыыыыы

я иду в кафе с незнакомой бандой..кажеться они банковские работники..а вообще не знаю куда иду, где оно будет и кто там.

просто деньги сдала.

чтото второй НГ инкогнито начинаеться.

Опубликовано:

расскажииии!

в рай пойдете? :)

По любому пойдём)))

Чисто из любопытства...))

Да и вообще по городу потаскаться.. по злачным местечкам..)

Опубликовано:

С товарищами, с теми, кто не сцыт кипитком :) войти в Новый Год с талантливыми, кто умеет понимать через слово где можно а где нельзя. Ну и просто с хорошими людьми.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какие конкурсы можно организовать ??? Полазил по интернету и не нашел ничего особо нового для меня. Вот например в шарики бумажки засунуть с заданиями, а какие задания можно написать?

1. Нарисовать усы и ходить так до окончания вечера.
  2. Изображая самолет со звуком вжжж обежать вокруг здания.
  3. В пижаме выйти в магазин и попросить спичек и соли супу посолить.
  4. Притвориться пьяной, пристать к прохожему и натуралистично упасть в обморок.
  5. Дойти на руках (можно с поддержкой за ноги) до ближайшей влюбленной пары и пожелать им счастья.
  6. Орать с балкона 10 раз "Люди! Я вас люблю"
  7. Раскрыть и съесть банан без помощи рук
  8. Бухнуться на колени и покаяться в 3 наиболее существенных грехах этого года
  9. Произнести 10 раз на разные лады "Ах, какой я красивый!", глядя в зеркало, и не смеясь
  10. Изобразить свинью в свинарнике
  11. Исполнить мелодию песни «в лесу родилась елочка», щелкая пальцем по щеке или шаркая подошвами по полу
  12. Спеть детскую песенку зажав в зубах 3 спички
  13. Показать сценку «заключенный в одиночной камере водит хоровод»
  14. Изобразить пьяного стриптизера
  15. Изобразить выбранное животное
  16. Изобразить спортсмена, чтоб публика отгадала вид спорта
  17. Для мега-мозгов: С помощью чашки, нитки, карандаша и линейки вывести число "Пи" до 15 знака.
  18. Прожонглировать 3 сырыми яйцами. В случае неудачи убрать все последствия
  19. В течение часа следить за тем, чтобы все стаканы были наполнены до краев (вовремя доливать необходимые напитки)
  20. Сделать необычное групповое фото. Расставить участников, подобрать антураж
  21. Стать самолетом. Покатать на своих плечах всех желающих
  22. Выпить стакан вина через проколотую трубочку (если трубочку проколоть 3-4 раза зубочисткой, пить из нее станет почти невозможно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...