Перейти к публикации
пикап.Форум

не поздно ли?

orel_zk

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток господа. У меня возник вопрос. Мне 23 года, и я хочу записаться в секцию бокса. Не поздно ли? Чисто для себя хочу. Ну там удар поставить, пластику, резкость. Физические данные у меня что надо. Вопрос боксерам, возможно ли меня научить чему-то или все, мой поезд ушел? А то чет стремно идти записываться, вдруг не возьмут...

ЛООООООООООООЛ!:))))))))))))))))))))))))))))))

конечно иди)))))темболее что для себя)))а лучше на тайский иди,он лучше

я когда на дзюдо ходил тренер брал и 30 летнего и был там один дядя лет за 40 весом в килограмм 170 и его взял, люди деньги платят чего им запрещать-то, с нами детьми они боролись, 30 летней плакал от меня потому что кидал больно, я не специально просто падать тож надо уметь)) а вот мужика того здорового побороть нельзя было, там одной рукой держит, ногой подсекает и на земле)))

а вообще вроде формируют тренера обычно группы старшего возраста и нету проблем, бушь с такими же одногадками и дядями тренироваться))

тайский бокс хорошая штука тож, более универсальная если для самозащиты на улице.

Жопоголизм какой-то.

Даже сами тренера считают что человек более зрелый лучше в спорте добивается чем прыщавый салабон.

Тема "берем молодых" (причем старыми уже считаешься лет с 19) есть в некоторых секциях. Не знаю чем они руководствуются. Скорее всего таким образом пытаются вырастить чемпионов очередных. Не взять могут в бесплатных государственных секциях каких-нибудь.

Если ты тренируешься для себя то какие могут быть праблы с возрастом.

Я например тоже в 23 начал боксом заниматься. Прикольная штука. За несколько месяцев можно очень хорошо прокачать ударку.

Насчет тайского бокса есть нюанс: очень часто тренера тупые попадаются. Так что надо смотреть куда идешь.

Ребята,такие странные.

Лучше не лучше.

Не бывает спорта какого-то определенно лучшего,каждый хорош собой

Если хочешь на бокс - иди! Выражение: Возраст не помеха тут главный твой козырь.

Темболее если тебе всего 23,то твоя жизнь только начинается,а ты себя подписал под пенсионера уже:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...