Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Марафон: деньги за двое суток

Globe

Рекомендованные сообщения

Привет, сейчас срочно нужны деньги. Работаю на основной работе, (устроился таки) но зп не скоро, деньги нужны уже щас.

Придется фрилансить - рисовать. Рисовать буду по ночам, до субботы. Суббота утро - крайний срок.

Пробежался по контакт листу - набрал 5 клиентов готовых заплатить не меньше 2к рублей.

Посмотрим сколько успею заработать за 2 дня, можно даже ставки делать.

Сейчас 17.11.2011, 00:54

На кошельке 0 рублей

Поехали!

Ладненько опишем

Вчера пол ночи просидел над одним клиентом - нужно нарисовать дизайн для блога. Долбил-долбил, показал наработки клиенту - сказал то и то поправить и еще кучу правок, в 5 утра ушел спать

Утром в 9 встал на работу, начал делать паралельно следующий заказ - освежить дизайн сайта стихов, попилил час - выслал клиенту. Ушел на работу. После от него письмо что все круто и пара небольших пожеланий. Пришел домой в 10, и за 2 часа мы с ним в онлайне все допилили, проект сдал, заплатили 2к. В сумме на это потратил 3 часа. Продолжаю пилить первый заказ, еще 2 скоро начну.

Весело работать

Сегодня 26.11.11 03:58

Работаю уже неделю. На кошельке 11 252 рубля

За это время успел нарисовать пару макетов, пару картинок, и посраться с одним клиентом который хотел слишком много, а латил слишком мало. + еще пара картинок в процессе

Такие пироги.

Думаю пора уже заканчивать так активно работать - а то сплю по 4-5 часов в сутки. Да и на основной работе скоро зп вроде

Завтра отдыхаю. Ура!

спасиб

Едем дальше, сегодня 21:31 2го декабря 2011

На кошельке 15023 рублей

Нужно быстрее, пара проектов в процессе

За это время нарисовал еще пару заказов, в т.ч. логотип, хотя ими вообще не занимаюсь :)

• 3 недели спустя...

Привет, ну вот и закончился месяц. Круто получилось, хотел поработать 2 дня, а проработал в таком режиме месяц.

Работал с 10 до 7 на основной работе (дизайнер веб), приходил домой, и с 9 начинал работать по своим проектам. Клиентов слава богу хватало.

Мой доход за этот месяц составил 45 000+ рублей, при то что зарблата на основной работе - 25к.

Тратил по ходу дела - сейчас в кармане 3 тыщи осталось :)

Плюсы такого графика:

- Всегда есть деньги

- Интересно

- На все хватает

- На такси на работу ездил)

- Все время хороший настрой

- Нормальные деньги, учитывая что я работал в среднем 3-4 часа

- Странно, но все время отличное настроение, учитываю малое кол-во часов сна

Минусы:

- Хронический недосып, на работе залипал сидел

- На девушку мало времени

Сейчас немного расслабился, перед НГ то. Да и клиентов поубавилось. Но всеравно работаю. Есть идеи как поставить это все на поток, ибо клиентов было больше чем я мог взять.

Если вдруг интересно кому так же попробовать - пишите!

Если собрал партфолио,поднимай ценник и всё.Я тоже предоставляю одну услугу в онлайне,пара часов моей работы стоит 100 баксов,у конкурентов 20 баксов,клиентов у меня меньше,но в сумме получается бабла больше,и работаю при этом не напрягаясь совсем,так что и у тебя тоже самое может быть,пару постоянных нежадных клиентов найдёшь и всё)).

superlev, было дело. рисовать много очень красивой и качественной графики не выгодно - проверил на себе. Рисовать ее в меньших количествах с чуть меньшим качвом куда прибыльнее :)

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...