Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Я пионер.Ситуация у меня следующая.

Дня 4 назад запикапил девченку по асе.Мне 16,ей 17.Оказалось,что она слушает то-же что и я.И как раз в этот день был концерт Стигматы.Договорились идти вместе.Но у нее нет мобильного телефона,и случилось то что я и ожидал - мы не нашлись.Ладно,пошел на концерт вместе с друзьями,вечером захожу в асю,а она на меня сразу накинулась.Извинялся,где-то час,вообщем оба были виноваты.И договорились заново через день в парк сходить.

Я проштудировав ваш сайт и форум,начитался кучу всего полезного.Мы встретились.

Я тут же взял ее под-руку,она не противилась.Затем по дороге в парк я совершенно случайно встретил старую подругу,и прошел сошиал прув.В парке я продолжал с ней мило разговаривать и кинестетить,взял ее за руку.В конце пятого часа нашего свидания мы сидели на лавочке в парке,я гладил ее лицо,уши,и т.д,мы целовались.В конце свидания все было как надо,отвез ее вообщем домой,поцеловал легко в губы,и ушел.

Затем мы договорились встретиться опять на следующий день.Она пришла какая-то грустная,и сказала что думала о нас всю ночь.Потом как вдруг скажет:"Давай будем просто друзьями,я не могу с тобой встречаться."Я аж ах*ел.Спросил почему,она просто мотала головой.Ладно,вышли на набережную,я ее обнял,долго так стояли обнимались и целовались,а она опять говорит - Я не хочу с тобой встречаться,мы сможем быть лишь очень хорошими друзьями.Я Опять спросил почему,она просто ответила Нехочу.

Дальше я долго втирал ей что отношения не могут получиться за один день,ведь я знаю ее всего лишь день.И она сказала что относиться ко мне как к другу,а не как к парню.Я не знал что ответить,и мы стояли и целовались где-то час(!!).Затем я сегодня опять довел до маршрутки которая идет до ее дома,мы держались за руки,причем она позволяла мне довольно-таки жестко кинестетить,тобишь прикосаться к талии,ягодицам,и т.д.В конце поцеловала меня в губы.Вот только приехал,а она опять лезет мне в асю со своим бредом про дружбу,и про то что мы не сможем встречаться.

Скажите пожалуйста,где я допустил ошибки,и как вышибить из ее головы этот бред про дружбу,и с чего она его вообще взяла??И как мне ее дальше соблазнять??

Ребят,нужна ваша помощь,заранее благодарен.

Опубликовано:

Блин, имхо, это проверка. А раз проверка-утилизируй) Может сработать схема "игнор+крышеснос" или просо "крышеснос"=)

з.ы. Если будешь игнорить-не затяни;)

Опубликовано:

Не,игнорить я ее не хочу.

Вот крышеснос бы не помешал...Я игнорю только эти ее долбаные сообщения в асе про дружбу,сразу стараюсь либо игнорить,либо переводить разговор в другую тему.

Подскажите с крышесносом??Как это лучше сделать??

Особенно меня добило,когда мы на набережной после того как она мне втирала свой бред про то,что относиться ко мне как к другу,мы целовались в засос где-то час)И при этом говорила шепотом - что я делаю??

ппц...

Опубликовано:

Вот что сейчас пишет по аське

gerberka69 (22:07) :

:'(

Grey Fox SC (22:07) :

Что случилось??

gerberka69 (22:07) :

чего ты молчишь??(((

Grey Fox SC (22:08) :

Просто молчу...Сказать нечего,хочу быть с тобой

gerberka69 (22:08) :

:-(

Улыбнись,сдай экзамены в школе и встретимся)

gerberka69 (22:09) :

:-(

gerberka69 (22:16) :

сонц.. ну не молчи(((

Че отвечать????

Ответил так

Grey Fox SC (22:19) :

Ну что зай??

gerberka69 (22:20) :

ну не молчи.. меня это убивает просто!((((

Должен добавить,что у нее сейчас экзамены,и она из-за меня не готовилась седня целый день)

Так что выцепить ее на свиданку в ближайшую неделю не получиться...

Ток бред про дружбу - реально достал!(((

Опубликовано:

Поигнорь её до конца экзаменов.Не встречайся.На Асю забей,а то слюни развели.Говори типа - экзамены учу,некогда.Сдавай экзамены(нашей стране нужны умные люди).Потом назначай свиданку,ближе- дальше(ну и крышеснос не помешает).

чего ты молчишь??(((

Просто молчу...Сказать нечего,хочу быть с тобой

Ты занят.Всё.

а это брось,всё испортишь.

Опубликовано:

Она сейчас тоже экзамены сдает.

У нее ЕГЭ.

А у меня 10ый класс.Поэтому встретиться не можем.Я ей сейчас написал в асе что занят,и буду игнорить ее с недельку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...