Перейти к публикации
пикап.Форум

эй,профи! вот вам задачка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая.

У меня на работе есть девушка,которая в принципе мне нравиться и я хочу с ней построить отношения и жить с ней.

Главная проблема состоит в том,что у неё есть парень,как все говорят ей,что он далеко не Бред Питт,но что-то она в нём нашла,возможно позарилась на его машинку,но не факт.

В общем,вопрос уже будет логичным,как её переманить к себе?

Телефона у меня её нет,но это пока.

В общем,к концу недели её парень возвращается из командировки. Понятно,что за это время я не успею её переманить к себе,но как выгодно я могу его (время) использовать?

Вроде всё...если что-то не до рассказал или забыл - спрашивайте!

Жду ваших мудрых советов,товарищи пикаперы)

Опубликовано:

О себе и о том как вы с ней общаетесь не сказал ничего.

Почему девушка должна будет быть с тобой, если у нее есть постоянный её молодой человек? Ты лучше?

Хотя-бы распиши, как вы общаетесь с девушкой, или не знакомы толком вообще?

А вообще думаю, что если ты задаешь подобные задачки, то чувствуется, что знаниями по теме почти не обладаешь и "переманить" девочку у которой есть парень на свою сторону для тебя сейчас на уровне "невозможно". Совет номер один - читай факи, прокачивайся по общению с девочками.

И только потом можно будет строить отношения и жить с той, которую насколько я понял ты и не знаешь толком :-)

Опубликовано:

Gunner10, иди в поле, знакомься с девочками и прокачивайся. Хватит уже дрочить на занятых ОЖП, хватит портить им отношения. Ты хочешь с ней быть потому что она маячит у тебя перед глазами. Вот и всё)

Как можно говорить о проживании вместе, если у тебя даже телефона нет, ты её толком не знаешь даже...

Опубликовано:

Откорвенно говоря, бесят такие персонажи, как автор темы. С девушкой на работе, все отношения на уровне привет-пока, а он уже намечтал себе, и отношения с ней построить и жить он уже с ней собрался. Самое смешное, что такие ребята, умеют только мечтать, он к ней даже подкатить не разу не попытался, а туда же.

Как Вовка из тридевятого царства - Я ХОЧУ!!! Пирожное, морожное, конфет, и всяких прочих ништяков!!! А вы уважаемые пикаперы, метнитесь тут (эй, профи! Вот вам задачка!), раздобудьте мне таблеточку, чтобы я ее сьел и все, порядок - стал офигенным соблазнителем. Казанова сосет петушки в углу.

ФАКи он естессно не читал, ибо нафиг напрягаться, лучше подождать пока принесут таблетку. И в конце концов когда таблетки он не получит, он будет винить кого угодно, только не себя. Ему будет легче назвать пикап дерьмом а про пикаперов сказать что они ничо не рубят в сьеме, чем честно назвать самого себя лентяем и тупицей!

Автор, оставайся таким же дрочером-фантастом как и сейчас, не мешай парню в котором она "непонятно что нашла" общаться с его честно снятой девушкой.

Опубликовано:

Откорвенно говоря, бесят такие персонажи, как автор темы. С девушкой на работе, все отношения на уровне привет-пока, а он уже намечтал себе, и отношения с ней построить и жить он уже с ней собрался. Самое смешное, что такие ребята, умеют только мечтать, он к ней даже подкатить не разу не попытался, а туда же.

Как Вовка из тридевятого царства - Я ХОЧУ!!! Пирожное, морожное, конфет, и всяких прочих ништяков!!! А вы уважаемые пикаперы, метнитесь тут (эй, профи! Вот вам задачка!), раздобудьте мне таблеточку, чтобы я ее сьел и все, порядок - стал офигенным соблазнителем. Казанова сосет петушки в углу.

ФАКи он естессно не читал, ибо нафиг напрягаться, лучше подождать пока принесут таблетку. И в конце концов когда таблетки он не получит, он будет винить кого угодно, только не себя. Ему будет легче назвать пикап дерьмом а про пикаперов сказать что они ничо не рубят в сьеме, чем честно назвать самого себя лентяем и тупицей!

Автор, оставайся таким же дрочером-фантастом как и сейчас, не мешай парню в котором она "непонятно что нашла" общаться с его честно снятой девушкой.

золотые слова

Опубликовано:

На демах был классный дем.. девушка общается с парнем в инете, и парень что-то долго печатает вконтакте. У девушки в мыслях - "Он пишет мне признания в любви мы поженимся я рожу ему ребенка мы будем счастливой семьей". В итоге оказалось, что парень просто клавиатуру чистал.

Опубликовано:

И я называю пикап шлаком , но с автором теме совсем не согласен и считаю это легкой неадекватностью)))

Опубликовано:

просто у неё не всё так замечательно с ним,часто до слёз доводит.

я вот и подумал,воспользоваться моментом.

а общаюсь я с ней не только на работе,часто гуляем вместе в составе какой-нибудь общей компании.

Опубликовано:

а общаюсь я с ней не только на работе,часто гуляем вместе в составе какой-нибудь общей компании.

Гулять с ней в составе в общей компании абсолютно ничего не значит.

Это значит ГУЛЯТЬ С КОМПАНИЕЙ и все...

А то, что он ее до слез доводит означает в первую очередь, что он ей дает мощные эмоции.

Возможно она его безумно любит до такой степени, что лишь стоит ему чуть накосячить, как она переживает и боится его потерять, от этого и плачет. Вот только ключевое здесь не ее слезы. а то что она ПЕРЕЖИВАЕТ именно ИЗ-ЗА НЕГО.

P.S. Не стоит пользоваться разладом в чужих отношениях, неэкологично это... Когда-нибудь это вернется обратно...

Опубликовано:

Гулять с ней в составе в общей компании абсолютно ничего не значит.

Это значит ГУЛЯТЬ С КОМПАНИЕЙ и все...

А то, что он ее до слез доводит означает в первую очередь, что он ей дает мощные эмоции.

Возможно она его безумно любит до такой степени, что лишь стоит ему чуть накосячить, как она переживает и боится его потерять, от этого и плачет. Вот только ключевое здесь не ее слезы. а то что она ПЕРЕЖИВАЕТ именно ИЗ-ЗА НЕГО.

P.S. Не стоит пользоваться разладом в чужих отношениях, неэкологично это... Когда-нибудь это вернется обратно...

да блин...со мной почти так же поступили совсем недавно.

вернётся так вернётся.

посоветуйте что почитать,тренинги сразу отпадают из-за работы.по крайней мере сейчас.

Опубликовано:

вернётся так вернётся.

посоветуйте что почитать,тренинги сразу отпадают из-за работы.по крайней мере сейчас.

Зайди на сайт пикап.ру и начни с ключевых статей:

http://www.pickup.ru/blog/category/35/post/645

Потом втянешься, постепенно разберешься, что к чему :)

Опубликовано:

вернётся так вернётся.

Зайди на сайт пикап.ру и начни с ключевых статей:

http://www.pickup.ru...ory/35/post/645

Потом втянешься, постепенно разберешься, что к чему :)

спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...