Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Такс, давно я тут не писал - исправляюсь!

Я - 20 лет... надоело копипастить.. ну меня знаете...

ОЖП - 7 баллов (22 года). Рост 180 см, брюнетка, красавица, стройная фигурка, второй размер груди.

Её подруга - 5 баллов (22 года). Рост и остальное не имеет значения.

Знакомство.

Познакомился в университете, в лифте (также как и в предыдущем филдрепорте http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124525).

Открыл, немного заинтересовал, предложил на перемене провести немного времени вместе, взял номер.

После знакомства, увиделись на перемене, перебросились пару фразами, построил небольшой раппорт, общение на позитиве. Тут подошла её подруга, и я познакомился и с подругой. Она мне особо не понравилась, но чувствовал внимание к себе... Попрощался и ушел, пообещал набрать как буду свободнее.

Первая встреча.

Через пару дней вызваниваю её, приглашаю вечером увидится, сходить куда-нибудь (примерный вызвон, точно не помню):

- Приветик, узнала?

- Конечно, я записала номер...

- У меня сегодня очень хорошее настроение, я вот с работы пораньше ухожу!

- Эх везет тебе, я еще работать буду до восьми...

- До восьми? Ого, у тебя и работа... Наверное устаешь сильно...

- Да нет, все в порядке...

- Отлично! Давай сегодня сходим прогуляемся после работы, примерно в половину девятого, только не долго, а то мне завтра рано вставать.

- В половину девятого? Не могу, мне нужно к подружке заехать, забрать кое-что.

- Где подружка живет?

- В центре..

- Отлично, тогда я буду в центре к девяти и буду тебя ждать.

- Ну окей, постараюсь успеть..

- Пока.

- Пока.

У меня было реально отличное настроение, еду домой в душ, переоделся, подготовился. Еду в центр города к девяти часам. Приехал чуть раньше, на 10 минут, прогуливаюсь по местным улицам, слушаю музыку. В девять часов звоню ей:

- Приветик, я уже в городе...

- Привет, ты прости я чуть-чуть опаздываю, не успеваю...

- Вот ты меня перебила, я как раз хотел сказать, что сам друзей встретил, поэтому можешь особо не спешить.

- А, ну отлично, давай я подьеду - наберу.

- Хорошо.

На самом деле никаких друзей не было, но я не очень расстроился, открыл двух девочек, посидели, посмеялись, номера не взял (всмысле не просил). И тут звонок от неё, говорит что уже подходит, а мне туда идти пешком 10 минут. Я потихоньку выхожу и вижу она меня уже ждет. Но тут облом - она с подругой. Я наменул что мы вдвоем договаривались и подругу нужно сплавить. А подруга активная такая, давай мне что-то заливать. Я понял что БГ у нее конечно прокачан хорошо, но я не с ней пришел. Обращаю внимание только на свою ОЖП, стараюсь не обращать внимания на подругу. Легкая кинестетика налажена.

Затем я поведал им, что неплохо было бы пойти в бар тут недалеко посидеть. Зашли в бар, сели на скамейку втроем (я посередине). Моя ОЖП сказала что хочет пива, узнает у нас с подругой будем ли мы. Мы конечно будем и мы с моей ОЖП пошли к барной стойке, а подругу оставили смотреть за вещами. Подходим к стойке, я достаю купюру (номиналом в стоимость двух бокалов пива) и говорю какое пиво я буду (один бокал). Она достает кошелек и платит за себя и подругу и мне возвращает сдачу. Тогда я подумал, что будет с ней легко в дальнейшем, т.к. девочка имеет представление, что такое деньги, к счастью.

Сели за столик и я, как это не смешно, достал телефон и предложил подруге поиграть в игры на мобильном. Согласилась. Я был тогда просто на седьмом небе от счастья! Обнимаю свою ОЖП, сижу с ней рядышком, попиваем пиво, общаемся, все на позитиве, расслаблены. Где то час мы так общались, потом у меня разрядился телефон и снова подруга принялась за свое. Время на часах познее и я сказал что пора бы уже потихонечку сваливать...

Выходим из бара и тут моя ОЖП заявляет, что вызовет такси, и они с подругой уедут (а подруга живет в центре). Я сказал, что так дело не пойдет и делал все возможное, чтобы их заинтересовать и заболтать по дороге (направлялись в сторону дома подруги). И сами не заметили как пришли на место назначения. Подруга идет домой, моя говорит, что сейчас позвонит в такси. Я говорю что позвонит, только хотел бы с ней наедине минуток 10-15 побыть, а то подруга все портит вечно.

Идем за руку к ближайшей остановке транспорта, сажусь на скамеечку, усаживаю ее на коленки. Минуты 2-3 медленный треп и нежный поцелуй в щеку, потом опять, потом в губы и засос! Программа минимум выполнена! Поцеловались минуты две и приехала машина, она уехала... Как приехала домой, позвонила.

Вторая встреча.

Через пару дней набрал её и назначил встречу "на завтра после работы". На следующий день вышел с другом в поле, подцепили девочку, разводим её игрой на засосы. Тут звонит мне моя ОЖП и говорит, что раньше освободилась. Идем с другом на место встречи. Друг её оценил и пошли гулять. Взял её за ручку. И снова она заладила про свою подругу, что ей нужно к ней прийти. Я сказал что чуть погуляем и пойдем к ней. Пообщались мило, и пошли к её подруге. Затем направились в бар в четвером. Друг сказал что ему подруга не подходит и хотел уйти, но я попросил его присмотреть за ней, сам беру свою ОЖП и тащу за собой. Закрылись в помещении с диванчиком. Страстные поцелуи, жесткая кинестетика, снимаю её кофту, начинаю ласкать грудь, завелась хорошо! Минут 30 целовались. Думал что не удержусь и порву её на месте, однако нас позвали и мы пошли к ним. Сидим, как ни в чем не бывало, у моей ОЖП шея красная, вся в засосах, мне аж стало как-то не по себе. Друг сказал что уходит и я пошел его провожать. Девочки сидели сами. Провожал друга минут 15 и вернулся к ним. Ура! Подруга слилась, мы сидим с ней вдвоем, пьем колу и пиво. Время познее, завтра вставать, предлагаю по домам. Собираемся, нам приносят счет. Заплатил 70% стоимости, остальное добавила она, попрощались, поцеловались и на такси..

Третья встреча.

Ну тут с целями определился. Секс по расписанию. Готов на 110%. Вызваниваю её через пару дней, выяснил, что она недалеко от меня. Как оказалось, что она уже с другой подругой. Другая подруга - отдельная тема. Она вообще нифига не фигурирует в этой истории. Встречаемся, она нас знакомит и мы направляемся в тот же бар, что и на второй встрече, где нас уже ждет ее первая подруга. Что за привычка таскать с собой девичник? Звоню другу - он приехал к нам и мы сидим уже в пятером: я, ОЖП, подруга, друг и вторая подруга. Опять отвожу свою в другое помещение, опять засосы. заходит вторая подруга и говорит, что они уже опаздывают и нужно ехать. Мне все равно. Цель не выполнил - собрался слить её. Сделал огромное Д. Отпустил её, даже не спросил куда и зачем, ну нужно ехать - едь, а если не дура - останешься. Дура. Я говорю образно, это не в коем случае не оскорбление, просто так легче рассуждать. Беру друга и мы уходим по своим делам.

Четвертая встреча.

Через недельку сижу с девочкой уже другой в кафешке и тут набирает меня моя ОЖП и говорит что неплохо было бы увидеться там пообщаться. Я сказал, что через два дня я смогу выйти с ней. Она согласилась и мы договорились.

Цель - секс? Хаты нет! Как назло папа приехал ко мне! Снимать дорого, на нее столько не потрачу. И тут пришла в голову грандиозная идея. Мой друг с родителями снимают квартиру и в этом месяце переедут на вторую. Пока они живут в первой, на вторую квартиру договор подпишут в конце месяца, но ключи уже есть! Только одна проблема - ключи у его папы. А он то знать не должен! Говорю другу - выручай. Мы с ним пошли на такую хитрость, что запомним на всю жизнь. Он взял ключи от хаты у папы из кармана, дал мне. Я обзвонил всех знакомых и собрал связку ключей, похожих на папины и мы сделали подмену. Проблема была в том, что папа должен был утром следующим быть на той квартире, а ключи то фальшивые. Договорились, что я рано утром к нему забегу и отдам ключи, чтобы папа не заметил, а подмену оставлю себе на память:)

Хата есть! Прихожу на место встречи - она меня уже ждет. Сразу утилизирую все разговоры о подругах и прочих нечистях, беру две банки пива и закуску и говрю, что мне нужно дома все это оставить.

Заходим, провожу экскурсию, перемещаемся в комнату, разговариваем, засасываю, еще раз и еще раз. Снимаю кофту (и свою футболку тоже) и про прошлой схеме начинаю ласкать. Завелась как следует. Думал, что сегодня точно всё будет! Нет блин. Через штанишки ещё можно, а в штанишки - нет. И что блин за мода девочкам в штанах ходить? Носите, девки, юбки!

Шаг назад. И снова к штанам. расставляю её ноги и через штаны пытаюсь её завести. Выходит! В штаны не дает. Снимаю с себя остатки одежды и прыгаю на нее голым. Она в штанишках осталась, имитируем секс через одежду. Тут начинается, как всегда фразы типа "Я не могу" и даже услышал новенькое: "Секс будет у нас только в другой раз". Ну нет, девочка, ты меня уже не обламаешь, Бегать за тобой и у тебя на поводу я не собираюсь. сунул руку в штаны, ее руку положил на свой член. По началу брыкалась, очень резко реагировала когда прикасался к клитору. Вроде бы ей уже приятно, все хорошо. Появилась новая задача: снять штаны и трусы. Тут фраза: "Понимаешь, что секс у меня был всего пару раз и это не совсем приятное ощущение будет для меня...". Ответил ей, что не хочу делать ей плохо, а хочу сделать приятно. Стягиваю с нее штаны и трусики. Ложусь сверху. Пытаюсь слегка войти. Опять "Нет" от неё, и на этот раз для достижения результата потребовалось сказать ей, что ничего не будет сегодня, я лишь подразню её и спать. Вожу своим членом вокруг да около. Ей это явно понравилось и пытаюсь войти, небольшое сопротивление и цель достигнута! Да!

Итог.

Секс был стандартным перепихоном, ничего особенного не было. Минета не было, презика не было. Так что не смотря на красоту и баллы отдал бы предпочтение шестерке, которая умеет многое:)

ЧБСХ: Поцеловал на первом, не взирая на подругу, заинтересовывал на каждом свидании, утилизировал всё.

ЧМБСЛ: Трахнуть на втором, избежать третьего свидания.

Развитие отношений.

Она меня слила через пару дней на следующей встрече, скрывать не буду.

зачот.

но

вел на недогреве, не показал девушке что можешь быть серьезным, поэтому в отношения тебя не пустили. прорабатывай больше не механику соблазнения, она более менее установилась, а больше доверие, интригу, заинтересование, учись закидывать долгосрочные фреймы. ты слишком открыто играешь, девушка видит что кроме секса тебя мало что интересует, а это тебя выдает, настоящий игрок должен кормить псевдомотивами, которые идентичны её картинке отношений, для того чтобы иметь доступ во все возможные развития отношений и их контроль.

вел на недогреве, не показал девушке что можешь быть серьезным, поэтому в отношения тебя не пустили. прорабатывай больше не механику соблазнения, она более менее установилась, а больше доверие, интригу, заинтересование, учись закидывать долгосрочные фреймы. ты слишком открыто играешь, девушка видит что кроме секса тебя мало что интересует, а это тебя выдает, настоящий игрок должен кормить псевдомотивами, которые идентичны её картинке отношений, для того чтобы иметь доступ во все возможные развития отношений и их контроль.

Вот, что значит годы на форуме. +1

Слила из-за того, что сказала что не серьезно себя веду и ничего кроме секса мне от нее не нужно.

Да, это так! Это и есть на самом деле. Ну не могу я ней отношений заводить!..

Спасибо!

Красавчик, что скажешь)

Спасибо!

Добавляйся в друзья на форуме

У меня от слова "подруга" голова уже разболелась :D

конечно ничего особенного, но тебе ОГРОМНЫЙ минус за отсутствие презерватива. Когда планируешь секс, стоит взять парочку, а то потом печалька будет))

У меня от слова "подруга" голова уже разболелась :D

конечно ничего особенного, но тебе ОГРОМНЫЙ минус за отсутствие презерватива. Когда планируешь секс, стоит взять парочку, а то потом печалька будет))

Они были, но не понадобились:)

Smart2, Зачёт! =)

немного критики:

Вызвон уж слишком лёгкий. Никакой интрижки, она легко согласилась после работы и без "подготовки" к свиданию. Логично было подумать что выглядеть она будет не очень, усталой и тд.. много ресурса приходится тратить на таких мадам! То что эта ОЖП согласилась это удивительно для меня.

Скажи, ты в своём соблазнении используешь какие метафоры, рутины..? короче фишку какую-нить расскажи! ^_^

У меня по твоему филду сложилось мнение что тебя только перепихон интересовал изначально, так для галочки..

Успехов, Ваня! :D

Скажи, ты в своём соблазнении используешь какие метафоры, рутины..? короче фишку какую-нить расскажи! ^_^

У меня по твоему филду сложилось мнение что тебя только перепихон интересовал изначально, так для галочки..

Успехов, Ваня! :D

По рутинам и метафорам можно легко распознать пикапера. Я стараюсь этого избегать.

Я не люблю с девочками долго на свидания ходить. У меня так, что если не развожу за три свидания - в ДОД или сливаю (чаще сливаю).

А так как три свидания мы провели с подругами, то тут сложно было что-то особенное придумать.

Да, это было для галочки изначально, что бы было полное Т20Д... Но потом уже хотел одуматься, передумать, построить небольшие ЛТР, но было поздно! Девочка заслуживает внимания, следит за собой хорошо. Мне с ней хорошо общаться.. было. Но я не жалею:)

Спасипки!:)

Кому фото - в личку! В теме не флудите pls.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...