Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

До 18 лет опыта в отношениях у меня не было, хотя отсутствием женского внимания не страдал никогда. Время от времени со мной флиртовали, иногда предлагали встречаться, даже звали на «чай», но хоть они все были и симпатичными, кроме секса взять у них было нечего, и я предпочитал пребывать в одиночестве, пока однажды в клубе не познакомился с девушкой тогдашней «мечты». Спустя какое-то непродолжительное время позвал её гулять, потом ещё раз, вскоре начали встречаться. Повторяюсь, она была моей первой девушкой, и как оказалось, я для неё тоже был первым. Спустя примерно год начались ссоры, причём всё время из-за какой-нибудь ерунды - сами же знаете, как это бывает – позже она начала жаловаться, что я не учитываю её мнения и реже провожу с ней время. И вправду именно в этот момент я начал чувствовать, что люблю её как бы на расстоянии, дескать, хорошо, что она есть, но видеть не хочу. Отношение изменилось до неузнаваемости - ссоры учащались, и я всё чаще думал о расставании. Спустя ещё какое-то время я предложил расстаться, т.к. плохо видел наши дальнейшие отношения, после чего она начала унижаться, предо мной - всё лишь бы я остался. В итоге своего она добилась, т.к. я не был уверен в своём решении. Спустя какое то время – тоже самое, с разницей лишь в том, что для неё было крайне неудачное время для расставания, и я решил подождать ещё. Лишь на третью мою попытку разрыв должен был стать бесповоротным и окончательным. И тут начинается самое интересное…

Спустя неделю после разрыва, во мне всё резко поменялось, я впервые за долгое время проснулся и захотел увидеться, захотел погулять , провести время. Естественно мне стало стыдно за это чувство после того как я был инициатором разрыва и как мог, пытался подавлять эти мысли, но невозможно не думать о слонах когда тебе говорят о них не думать. Уже через пару дней я начал лезть на стену. Больше угнетало даже не чувство собственности, а как будто я проснулся после летаргического сна (вышел из комы). Моей идеей –фикс стало её возвращение.

Позвонил ей, договорились о встрече. Я напрямую сказал чего я хочу, на что она сказал «нет», и я начал просить, начал умолять вернуться, начал извиняться за всё что только можно, прыгал перед ней как собачка прыгает за косточкой. Я потерял всякий над собой контроль и наговорил кучу всяких глупостей. Закончилось всё тем, что она оставила меня в «подвешенном состоянии» сказа что подумает. Спустя какое-то время, не дожидаясь её ответа я сам ей позвонил, она снова сказала «нет», мы ещё пару раз встречались, и она всё время говорила одно и тоже слово.

Я решил исчезнуть, взял билет на поезд и поехал отдыхать к друзьям в другой город. По возвращению я чувствовал себя гораздо, но спустя ещё две недели, позвонил ей опять и она снова сказала «нет». После чего я твёрдо решил не донимать её лишний раз и уже 3 месяца у нас не было никаких контактов.

Спустя какое то время появились новые знакомства, снова начали звать гулять, в кино, на «чай», но всё это меня мало интересует, до сих пор хочется вернуть её

Стоит ли выходить с ней на контакт или ждать?

Что говорить, как вести при встрече, запланированной\случайной?

Никаких контактов. Но и ждать не надо. Никаких запланированных встречь, а при случайной - привет, как дела, можешь снисходительно улыбнуться, сделать вид что спешишь, пожелать удачи/пока... Она при встрече будет опять ожидать от тебя упрашиваний, извинений и пр.херни - так вот пусть удивится не увидев ни капли подобного!

Автор- делай некст и точка :)

При этом учти предыдущие ошибки.

Самое главная ошибка- умей принимать решения и если мужчина решил, то его решение окончательное,обжалованию не подлежит и пути обратно нет вне зависимости от обстоятельств.

Удачи!

Спасибо за ответы)

делать некст, не хочу, т.к. я уже писал не мучу с первой попавшейся симпотичной тёлкой, и уж слишком долго ждал её появления

прошло уже 3 месяца, а она никак со мной не связалась, кажется она живёт как жила и ей уже совсем плевать на меня

может есть какойто способ спровоировать её на связь со мной?

Спасибо за ответы)

делать некст, не хочу, т.к. я уже писал не мучу с первой попавшейся симпотичной тёлкой, и уж слишком долго ждал её появления

прошло уже 3 месяца, а она никак со мной не связалась, кажется она живёт как жила и ей уже совсем плевать на меня

может есть какойто способ спровоировать её на связь со мной?

Видимо плохо всё прочитал и советовать не имело смысла, ИМХО.

"Офигенно", что считаешь месяцы с момента как разошлись, надеюсь в календаре крестики не ставишь?

Да, ей уже давно плевать на тебя и её уже давно трахает другой (извини за грубую формулировку), а ты в это время сопли на кулак наматываешь, ты мужчина или кто???

Если да, то делай некст, не обязательно с кем-то мутить, ты хотя бы общаться начни.

По теме у меня всё, как иначе сказать Автору ума не приложу.

Стоит ли выходить с ней на контакт или ждать?

нет

Смотри,выйдешь на контакт, опустишь себя очередной раз, потом либо получишь "нет" и начнешь все с начала, и будешь снова лезть на стены и т.д. или получишь "нет" и наконец поймешь что надо делать некст. Но в обоих случаях ты себя опустишь, останешься тряпкой в ее глазах.

Поэтому предлагаю делать некст, игнорить, развиваться и при этом оставаться мужиком. Но выбирать тебе.

Спустя ещё какое-то время я предложил расстаться, т.к. плохо видел наши дальнейшие отношения, после чего она начала унижаться, предо мной - всё лишь бы я остался. В итоге своего она добилась, т.к. я не был уверен в своём решении

Сказал - сделал = мужик

сказал - поныла- сделал не так как сказал = ТФН

если уже говоришь, что бросаешь то бросай. ЗА словами нужно следить

это на будущее

Затем начались качели, ты слил свою значимость, теперь игноришь

все по антидоду делай

Забегая на перед скажу что вы у друг друга первые и ничего хорошего больше не будет, не усугубляй свою ситуацию, 3 мес игнора не вали. И ищи другую ЛТРку. Попустит

Совет для сохранения нервов : NEXT

только потеряешь время

инфа 95%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...