Перейти к публикации
пикап.Форум

спорт... спрорт...спорт...

steepashka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я имею ввиду не то чем они занимаются. а каким видом спорта нужно заниматся чтобы привлекать девушек!!! кто каким спортом занимается кстате? есть разрядники?

Опубликовано:
может немного глупый вопрос но, Как вы считаете какой вид спорта больше всего привлекает девушек?

Не знаю как там девушкам, но авто спорт, когда то я гонял , картах, спорт - багги, мото....а потом вырос... И вроде не было девушек кто обламывался со мной на тусах...............

Опубликовано:
Я имею ввиду не то чем они занимаются. а каким видом спорта нужно заниматся чтобы привлекать девушек!!!

Стритрэйсингом.

кто каким спортом занимается кстате? есть разрядники?

Стрельбой. Разряд есть.

Опубликовано:

больше всего девушек привлекают люди, которые занимаются единоборствами (или боевыми искусствами, что не совсем спорт)... только косвенно: не самим видом спорта, а уверенностью, которой от них веет ;)

Опубликовано:

Сам я боксом занимаюсь... :) Немного получается вроде(чемпион первенства вузов г. Москва в супер легком весе). но бывают такие котрые думают что если боксер-значит тупой. типа "зачем те голова"-"я в нее ем". и все такое... ну а насчет streetrasing не знаю мне 17 лет так что пока машины нет:(. ну и я честно говоря не считаю что это спорт.

Опубликовано:

в топе у девочек на мой взгляд- боевые исскуства, танцы, автомашины, атлетическая гимнастика, далее игровые виды.

Опубликовано:

Плавание, разряд есть, привлекает только в бассейне.

Спортивные бальные танцы, разряда нет, привлекает на танцполе и просто когда узнают.

Конный спорт, только начал заниматься - еще не ощутил эффекта.

Опубликовано:
может немного глупый вопрос но, Как вы считаете какой вид спорта больше всего привлекает девушек?

Танцы однозначно привлекают, даже если без разряда

На себе проверял

Опубликовано:

Думаю стритрейсинг - действительно самое оно, очень уж падки девочки на красивые машинки...

Опубликовано:

занимаюсь баскетболом 8 лет.

стритрейсинг не знаю чем привлекает. бутафорией наверное.

Опубликовано:

Парни, занимавшиеся танцами, обладают очень хорошей пластикой. С такими невербально общаться весьма интересно :)

в остальном, неважно чем заниматься, лишь бы шло на пользу твоему внутреннему состоянию и внешности. например не стоит идти туда, где часто выбивают зубы :)

Опубликовано:

ИМХО не имеет значения -- если ты в каком то спорте лучший, то это точно привлечет (есессно не такие виды спорта как шахматы :rolleyes: )

А про танцы правильно сказали -- но тут скорее привлекают не то, что ты танцор, а то что у танцоров фигура и невербалика развита хорошо из-за тренировок.

Сам баскетболлом уже 7 лет -- рост небольшой, но когда на соревнованиях делаю "вещи", то девочки с мест для зрителей верещат ;)

Опубликовано:

Каждой девушки по разному. У самого есть разряды по плаванью и стрельбе из лука.

Давайте продолжим тему.

Какой вид спорта самый сексуальный?

На мой взгляд – это большой теннис. Девушки играют в очень коротких юбках и платьях и издают очень эротические звуки. Это для мужчин. Для женщин наверно балет, где у мужиков всё как на ладони. :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Я имею ввиду не то чем они занимаются. а каким видом спорта нужно заниматся чтобы привлекать девушек!!!

Профессиональным сексом. Любительский тоже сгодится.

Опубликовано:

У мя большой стаж футбольных тренеровок.... Даже карьеру хотел... Тока облом случился) Мож оно и к лучшему)

Опубликовано:

2 Casteam

А о карьере футбольного судьи не подумываешь? ;) Без шуток...

Вопрос по танцам: какие стили наиболее популярны сейчас? Всё хочу узнать стиль танцефф, которые танцевали ребята во дворе из фильма "Танец-вспышка" (Flashdance)...

Опубликовано:
2 Casteam

А о карьере футбольного судьи не подумываешь? ;) Без шуток...

Нет спасибо))

Опубликовано:

Занимаюсь плаваньем 8 лет....

Опубликовано:
ИМХО, девушке пох, каким ты спортом занимаешься! Лишь бы выглядел хорошо и не тупил...

ты правильно мыслишь я придерживаюсь

такого же мнения :D

Опубликовано:

Когда я занимался Спортивными Бальными танцами девченки просто с ума сходили! Особенно на сборах в каком-нить летнем лагере! А вобще наверно каждой девченке свое! Моя подруга нпример от баскетболистов тащится! ;)

Опубликовано:

Мне кажется надо быть гармонично развитым во всем! Девушек привлекает наверно футболисты. кстати стритрейсинг это вроде не вид спорта а забава. Кстати если ты ездиши на сраной пусть и тюнингованной девятке врят ли ты кого нить привлечешь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сноуборд канечно спорт только экстремальный.Ну bmx-еры наверно тоже приковывают внимание да и скейтеры с роллерами если действительно чтото умеют.Хотя нужно унзать у девушек.

Опубликовано:

я думаю девушек привлекают личности, а не спорт. мало кто из них просыпается с мыслью "вот бы трахнуться со штангистом" :)

спорт-это прежде всего для тебя самого, главное, чтобы нравилось тебе, тогда возможно ты чего-нибудь достигнешь. Если же ты делаешь это для кого-то, то скорее всего так и будешь лузером, какой толк в том, что ты чем-то занимаешься, если ты ничего не умеешь?

Опубликовано:

Пауерлифтинг-КМС, с девушками проблем никогда не было, поэтому считаю главными бодибилдинг и пауерлифтинг, далее игровые виды спорта.

Опубликовано:

но если говорить о сексуальных видах спорта, то я всегда считала самыми возбуждающими- стрельбу по движущейся мишени и фихтование для мужчин :) и качки красиво сложенные несомнено рулят :) неплохо. если они еще и умеют красиво двигать своим накаченным телом- это поросто суппер :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Разряд конечно хорошо, главно как ты выглядешь.

в моем спорте нет разрядов и выгляжу я не качек но показать могу.

так просто нужно делать веши и быть супер. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Как забыть или вернуть!

2. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 15

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

• Создать...