Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы пользуетесь людьми для своих целей?

Lupus Deitanus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Обдумав мои последние 5 лет жизни пришел к неожиданному выводу со стороны девушек - мною пользуются.

Настоящих отношений не было. (думал, что были, а потом все всплывало)

Если девушка соглашается со мной встретиться - то для того, чтобы я ее куда то сводил, ну и заплатил соответсвенно. Просто погулять не вариант.

Есть пара друзей. Остальные тоже только пользуются. Милые, хорошие и приветливые люди, если им что то надо от меня.

У вас такое часто? Интересно у меня такая джопа, или я не одинок в этом деле? :-)

Опубликовано:

ненормальный? Куда написал :) на пикап форум.(и это хорошо,получишь отличную ОС, в отличие космо, где тебя убедят, что это нормально, так и надо ):)

Тут неиповые манипуляторы сами используют девушек))

не одинок и это прискорбно. Можете даже объединяться в группы и вести развлекать очередную хозяйку )) Чем больше кошельков, тем лучше )

Опубликовано:

Автор, ты чего-то совсем не дальновиден. ВСЕ, БЛ*, ВСЕ друг другом пользуются. Каждый из нас законченный эгоист и думает только о себе. Кто скажет другое - лицемер.

Все заботятся только о себе, если ты заботишься о другом ты всё-равно заботишься о себе. Кто же виноват, что ты не понимаешь в каком мире ты живёшь? :)

Ты думал есть друзья? Думал есть любовь? КОНЕЧНО, ЕСТЬ, но только пока ты выгоден. Поэтому не удивляйся, а используй других сам. Я не только про бабло сейчас говорю, а про вообще ресурс.

Опубликовано:

Всем привет.

Обдумав мои последние 5 лет жизни пришел к неожиданному выводу со стороны девушек - мною пользуются.

Настоящих отношений не было. (думал, что были, а потом все всплывало)

Если девушка соглашается со мной встретиться - то для того, чтобы я ее куда то сводил, ну и заплатил соответсвенно. Просто погулять не вариант.

Есть пара друзей. Остальные тоже только пользуются. Милые, хорошие и приветливые люди, если им что то надо от меня.

У вас такое часто? Интересно у меня такая джопа, или я не одинок в этом деле? :-)

Все друг другом пользуются.

Разница в способах формах и масштабах.

• Советник
Опубликовано:

Лишь о других думая, просветления способен ты достичь.

Если не сдохнешь раньше...

Опубликовано:

какой же ты корысный, может девушка тебя увидеть хотела, а не платит, потому что если заплатит, ты подумаешь что она от тебя ничего не хочет. вас ребята не понять, каждый день что-то новое придумаете, лишь бы мозг не включать.

Опубликовано:

какой же ты корысный, может девушка тебя увидеть хотела, а не платит, потому что если заплатит, ты подумаешь что она от тебя ничего не хочет. вас ребята не понять, каждый день что-то новое придумаете, лишь бы мозг не включать.

не согласен. Девочка встречается, сама за себя платит и при этом ничего от меня не хочет?) Тогда бы не встречалась.

Опубликовано:

Возможно ты им напоминаешь кого-то из кучи героев, которых играл Андрей Мягков :D

Опубликовано:

"Если девушка соглашается со мной встретиться - то для того, чтобы я ее куда то сводил, ну и заплатил соответсвенно.!"

Стране не нужны дегройды. Шутка. А вообще для таких есть шоу этого который чё-то там на ТНТ показывает.

Опубликовано:

не, стеб это конечно хорошо) но ....

я так понял, что вы решили - автор мудло поскольку такое написал.

Незнаю незанаю... всегда думал подругому.

Опубликовано:

не согласен. Девочка встречается, сама за себя платит и при этом ничего от меня не хочет?) Тогда бы не встречалась.

- ты не замечаешь, что ты сам КОРЫСНО мыслишь? то есть у тебя нет понятия "без выгоды", у тебя всюду сейчас стало мерещиться "обязательно должна быть выгодная причина почему она со мной встречается, а не встречаться она может, только если нет выгоды", то есть крайностей ты не замечаешь, идешь берсерком к самовыматыванию, и сурово так реагируешь на любые замечания, что выбиваются из твоей модели мира. Что же, удачи!

Опубликовано:

- ты не замечаешь, что ты сам КОРЫСНО мыслишь? то есть у тебя нет понятия "без выгоды", у тебя всюду сейчас стало мерещиться "обязательно должна быть выгодная причина почему она со мной встречается, а не встречаться она может, только если нет выгоды", то есть крайностей ты не замечаешь, идешь берсерком к самовыматыванию, и сурово так реагируешь на любые замечания, что выбиваются из твоей модели мира. Что же, удачи!

интересная мысль, с этой точки зрения я не смотрел.

Опубликовано:

Автор, а что лично ты делаешь бескорыстно?

Возможно я не так построил свою мысль. Попробую описать, что имею ввиду.

Поразмыслив над вашей точкой зрения, что все друг другом пользуются, дают некий ресурс, получают что то взамен, - понял что это можно "прикрутить" куда угодно.

Вот случай с девушкой. Она встречалась со мной, т.к. я кошелек, т.к. я плачу за нее и развлекаю. Я плачу (отдаю ресурс) и получаю взамен ее общение. Я тоже пользуюсь ей. Если смотреть на это с вашей стороны.

С моей стороны это выглядит подругому. Я бы не стал встречаться с человеком только для того, чтобы он меня развлекал. В этом использование. Хотя вы не поймете.

Разве вы никогда никому не помогали? Не давали бабушкам деньги в метро? Не отдавали вещи бездомным? На работе не помогали сотрудникам? Друзьям тоже не помогаете?

Можно и тут "притащить" вашу модель - вы помогли, т.к. потом помогут вам. Возможно.

Скажем ваш оч хороший знакомы попросит привезти шкаф из магазина домой? - денег попросите?

Едете на машине с дачи. На улице -10 и видите как бабушка с дедом идут и мерзут (вы их незнаете). Не остановитесь? Дальше поедете? - в таком случае мне вас жалко.

На улице увидите что кому то плохо. Плюните и пройдете мимо. Так проще. Таких большинство.

Месяц назад по дороге в офис ко мне подошла женщина, которую трясло. Женщина в возрасте. Опрятной внешности. Видно что не наркоманка. Сказала что очень нужно лекартсво и нехватает 250р. И тут было 3 варианта.

1. Меня разводят и хотят кинуть..как лоха.

2. Ей действительно плохо и надо помочь - дать денег.

3. Ей действительно плохо, или она меня разводит. Можно дойти до аптеки и там купить лекарство.

Времени было у меня немного и я выбрал 2 вариант. И не жалею. 250р или здоровье, пусть и незнакомого тебе человека несопоставимы. Для меня.

И таких ситуаций много. Может под "пользуетесь людьми" больше подходит "неравновесие" ресурса. То, что я даю больше, а получаю меньше.

Опубликовано:

Автор, ну что за беда с тобой? :)

Разве вы никогда никому не помогали? Не давали бабушкам деньги в метро? Не отдавали вещи бездомным? На работе не помогали сотрудникам? Друзьям тоже не помогаете?

И ты хочешь мне сказать, что это делается бескорыстно? А как же приятные ощущения (а в точности эмоциональный ресурс), который поднимает настроение? Это не выгода на твой взгляд? А как же мысль о том, что: "Ах, какой я хороший и молодец", а как же защитные механизмы психики и твоя "святость", которой так удобно пользоваться в зеркале самосознания, а как же союзники, ресурс которых пригодится в дальнейшем? Автор, ты - ..., если не видишь очевидного :)

На улице -10 и видите как бабушка с дедом идут и мерзут (вы их незнаете). Не остановитесь? Дальше поедете? - в таком случае мне вас жалко.

Вот видишь. Ты УЖЕ используешь свою "святость", чтобы возвысится. С какого х*я тебе меня жалко должно быть? А с такого, что ты типо думаешь, я бы помог, значит я хороший, а он не помог, значит он плохой. Я хороший, а он плохой, значит я лучше.

Автор, ты понимаешь, что никакими бескорыстными поступками здесь не пахнет? Ты делаешь это ради своего же комфорта. Значит ты не х*ра не хороший. И то что ты думаешь моральными стереотипами социума - это печально.

И таких ситуаций много. Может под "пользуетесь людьми" больше подходит "неравновесие" ресурса. То, что я даю больше, а получаю меньше.

А вот уже и рыночная экономика пошла. ^_^

Ещё раз повторяю. Люди используют друг друга всегда и везде. Деньги - это частность, есть вещи гораздо ценнее денег и это тоже ресурс, которые добывают люди у других людей и у мира для себя любимого.

Эгоизм - это наша природа, Автор.

Вопрос, как сказали выше, именно в методах и размерах эгоизма в достижении своих целей. Его маскируют, либо сотрудничают, когда знают, что каждый останется доволен в результате сотрудничества. А найти человека, который бы тебе помог бескорыстно так это...Мать твою, так это же ИИсус! :D Но он чего-то умер на кресте. :closedeyes:

И вот ответ на твой изначальный вопрос, что девушки тобой пользовались и: "Где найти настоящие отношения?". А как ты их найдёшь, если ты это придумал? В мире то этого нет. Просто сделки последние 5 лет для тебя чего-то не очень выгодные, так дело в тебе, может потому что кроме кошелька с тебя и взять нечего?

п.с. Вот этот пост я написал для тебя думаешь? Да нах*р ты мне нужен честно говоря. Для себя любимого написал, чтобы получит ТО, что МНЕ нужно. Хотя вроде как помогаю тебе. Вот он простой механизм, которого ты не видишь и жалуешься на то, что такие ужасные люди тебе попадаются.

п.п.с. Я не говорю, что надо всех кидать и опрокидывать - это не выгодно. :) Но и чесать мне про святых ангелов в человеческом облике тоже не надо - их нет. Может выглядит ужасно, но люди предпочитают этого не замечать, а радоваться и дарить друг другу счастье, на взаимовыгодных условиях. Чего и тебе, автор, желаю.

Опубликовано:

оке.

Т.е. бескорыстных людей нет. Вообще нет. Все эгоисты и думают только о себе. И если что то делают то делают, потому что им это выгодно, им это нравится, им это нужно и т.п.

Опубликовано:

оке.

Т.е. бескорыстных людей нет. Вообще нет. Все эгоисты и думают только о себе. И если что то делают то делают, потому что им это выгодно, им это нравится, им это нужно и т.п.

Конечно. Даже небо, даже Аллах. :)

"И увидел Бог что это хорошо..."

Мне вот интересно, почему ты спрашиваешь? Задумал что-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...