Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра в любовь и защемление.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня уважаемые форумчане.

Прошу вашей поддержки так как больше уже просто некуда обратиться.

Я: 24 года, уверенный в себе, весёлый, машина, высокооплачиваемая работа, оцениваю себя на 7.

Она: 23 года, умная, красивая ну я так могу и дальше перечислять сами понимаете моё состояние, оценка ей 8 по моей карте, мужским вниманием не обделена, поклонников много.

Ну что начнём! Познакомились через общих друзей. Долгое общение в соц сетях и аське. Частые встречи, тусовки и так далее. Начали по ночам гулять. Ну вот как-то так и закрутилось. Начали встречаться. Через 3 дня секс. Много тем для разговоров. Всё всегда на позитиве. Через 6 месяцев она с родителями уезжает на ПМЖ в др. страну. Наши разговоры о том, мол, это пока мы тут-то можно побаловаться а, потом я уеду и всё. Я не придал этому значению,  думал ну и хорошо.

Её уезд.

Она уехала на 2 недели, что бы немного обжиться + перевезти часть вещей. Каждый день скайп, смс, ревность (в нормальных рамках), желание скорее увидеться.  Приехала. Куча эмоция поцелуйчики, секс. Через какое-то время мы выходим на разговор о том, что пора заканчивать всю эту ерунду и пора нам расстаться и просто общатся как друзья, я согласился так как человек она очень хороший и много общих тем на размышления + поддержка её в др стране так как морально тяжело человеку.

Я парень видный  без каких либо комплексов и женским вниманием не обделён. Но в такой ситуации произошло защемление этик когда-то стальных яиц. Впервые такое со мной. На днях прилетала на пару дней что бы решить пару вопросов в городе.  Встречались, целовались, секс, кафе, кино и так далее. БЗ всегда держал на 40-60. Не ТФНил.

Для неё я очень хороший человек который поддержит в трудную минуту. Ценит и уважает. Прислушивается к моему мнению.

Цели: Избавится от защемления яиц, построение с ней отношений на секс-онли.

P.S.  Она собирается на Новый Год в наш город. Говорит что любит но по своему.  Я уезжаю на праздники в Европу. Для меня она действительно дорога, но я и сам всё прекрасно понимаю, что отношений на расстоянии нету.

Ушёл на курсы + спорт зал что бы избавится от раздумий. Много читаю. Может будут ещё какие любо советы? Рассмотрю все варианты и дальнейшие телодвижения. Задавайте вопросы если что-то не понятно.  Советовать Игнор и Т10Д не нужно так как сам знаю для чего это.

Автор, а над чем ты сейчас раздумываешь? Отношений на расстоянии нет. Если вариант секс онли тебя устраивает, то не вижу причин отказываться, на большее рассчитывать будет трудно.

Непонятна причина защемления. И умерь свой пыл виртуального общения.

Раздумываю над тем как бы избавится от защемления. В виртуале я редко сижу так как работа, работа над собой. Мне нужно правильно поставить вектор что бы знать в каком направлении двигаться.

Цели

1) Избавится от чувств к этому человеку

2) Секс-онли

3) Поселить в голове несколько мысле-вирусов. (Сам не знаю почему, но так хочется) В перспективе переезд в Европу жить с ней.

Т10Д тебе как раз в тему будет. От мыслей и чувств к одной девушке отлично отвлекают другие девушки. Сам ты хорошо понимаешь, что перспектив у этих отношений нет, но в мыслях ты еще с ней. Переключи мысли на себя и на свой комфорт и развитие.

Т4Д но всё равно ещё защемление, уж не доставляет мне это никакого удовольствия. Развиваюсь, но всё равно не так как хотелось. Откаты начинаются. Просто она сама ищет общения со мной, а я тем самым даю ей понять что это всё закончится как только появится более важный человек в её или моей жизни. Она знает что я болею ей, но при этом я ничего ей не говорил. Ещё сказала что я качественно скрываю свои чувства. Могу душить её игнором но тогда она начинает скучать искать меня. Доходило в плоть до того что мне её родственники звонили и спрашивали всё со мной нормально. Ревнует и пытается заставить меня ревновать.

Мне бы твои проблемы :) Ну а если серьезно, почему бы тебе с ней не перетереть насчет ваших отношений, спокойно, обдуманно, по-хорошему женщина идет за мужчиной, может есть вариант чтобы она осталась с тобой, а там, кто знает вдруг серьезно все получится.....вопрос только, ты сам хочешь этого?

Я с ней пытался говорить на темы Что пора прекратить общение. Она сказала что не хочет меня терять и что ей со мной легко, просто. В виртуале очень мало времени или совсем не провожу. Счас думаю сводить общение на нет.Очень хочу услышать комментарии и дальнейшие мои телодвижения дабы избежать дальнейшее защемления. Уж очень плотно она засела у меня в душе. И самое интересное что сам то понимаю что ничего не выйдет но всё равно не даёт мне она покоя.

И самое интересное что сам то понимаю что ничего не выйдет, но всё равно не даёт мне она покоя.

Автор мазохист, не? На расстоянии ничего не выйдет. Когда она планирует вернуться и планирует ли вообще?

Она туда на ПМЖ. Приедит сюда на НГ. Нет я не мазохист просто не могу избавиться от этого состояния. Вроде всё норм но потом БАЦ и откат жестокий.Ничего поделать не могу просто сижу и загоняюсь. Пытаюсь в это время отвлечься но ничего не выходит. Она просто плотно засела у меня в голове.

Знаешь, в моих прошлых отношениях было около 8 жёстких откатов при условии что БОЖП живёт в 5 минутах от меня и каждый раз топая с утра в гараж, а потом обратно вечером домой я натыкался на её дом, окна, машину и т.п. и ничего, справился. Просто запрещал себе думать о ней или вспоминал те моменты, которые заставили меня с ней попрощаться. А у тебя девушка хз куда уехала, чего ты загоняешься ?

Приедет на НГ- встреться при условии, что сможешь держать себя в руках и не разводить сопли. Если так, то проведи с ней ночь, возможно не одну, просто получи удовольствие.

Говоришь сделал Т4Д, а эти девушки были лучше по каким-то качествам или внешне чем БОЖП? Если нет, то считай, что Т4Д не было и начинай по новой.

Моя БОЖП была "пятёркой", делая Т10Д старался брать выше 5, в итоге получилось Т2Д и то помогло.

Знаешь, в моих прошлых отношениях было около 8 жёстких откатов при условии что БОЖП живёт в 5 минутах от меня и каждый раз топая с утра в гараж, а потом обратно вечером домой я натыкался на её дом, окна, машину и т.п. и ничего, справился. Просто запрещал себе думать о ней или вспоминал те моменты, которые заставили меня с ней попрощаться. А у тебя девушка хз куда уехала, чего ты загоняешься ?

Приедет на НГ- встреться при условии, что сможешь держать себя в руках и не разводить сопли. Если так, то проведи с ней ночь, возможно не одну, просто получи удовольствие.

Говоришь сделал Т4Д, а эти девушки были лучше по каким-то качествам или внешне чем БОЖП? Если нет, то считай, что Т4Д не было и начинай по новой.

Моя БОЖП была "пятёркой", делая Т10Д старался брать выше 5, в итоге получилось Т2Д и то помогло.

Я вот и думаю уезжать мне и не встретиться с ней на НГ или остаться всё таки увидеться. Хочу просто избавиться от этого чувства. А то начинаю чувствовать в себе не уверенность. Т4Д было с деланно с Д которые чем-то лучше виновницой топика, иначе для чего нужно было делать Т4Д? При ней я не показываю какие-либо сопли. С ней я уверенный человек который берёт инициативу в свои руки, позитив, веселье и так далее. Но и не навязываю ей своё общение. Раньше когда она собиралась встречать НГ у себя то всё было хорошо. Но вот как только она решила приехать, всё, всё пропало начинаю как маленький мальчик метаться между двух огней. Я знаю что таблетки волшебной нету которая снимет все эти симптомы. Так что подсказывайте что же мне дальше делать. В каком пути двигаться.

Вот блин... Приедет- переспишь с ней, при этом сохраняя хладнокровие и выдержку. На данный момент у тебя этого, чувствую, не получится.

Дальше что делать? Также хладнокровно отправить её на поезд/пароход/самолёт/ и продолжить Т10Д. Помимо этого можешь спортом заняться, например, поменяй свою жизнь в чём-то, на рыбалку начни ходить, с парашютом прыгни :D

Есть ещё один хороший способ, но он только летний- купи мотоцикл себе. От любых проблем помогает избавиться- проверено ;)

Вот блин... Приедет- переспишь с ней, при этом сохраняя хладнокровие и выдержку. На данный момент у тебя этого, чувствую, не получится.

Дальше что делать? Также хладнокровно отправить её на поезд/пароход/самолёт/ и продолжить Т10Д. Помимо этого можешь спортом заняться, например, поменяй свою жизнь в чём-то, на рыбалку начни ходить, с парашютом прыгни :D  

Есть ещё один хороший способ, но он только летний- купи мотоцикл себе. От любых проблем помогает избавиться- проверено ;)

Что если я счас начну игнор 2 недели а там посмотрим(Не сломаюсь так как уже есть практика игнора). На НГ приедит качественный секс.

Не знаешь что делать - делай шаг вперед: отпусти ситуацию, пусть течет так, как течет, она приедет, проведете хорошо время, обнимашки-целовашки, ну разве не здорово?! Ты что потеряешь от этого что-то? нет! Ну так и хрен с ним!

Да, ничего серьезного не выйдет, да, разница в расстоянии, но...блин, с другой стороны почему бы просто не вопользоваться ситуацией, а дальше оно может и само разрулится....

Можешь и сейчас уже игнорить... я тебе так скажу- эта вся icq, контакт дрочь была одной из причин, что разрушила мои предыдущие отношения.

Просто можешь написать: как приедешь- встретимся и точка. О чём тебе с ней общаться ещё?

Не знаешь что делать - делай шаг вперед: отпусти ситуацию, пусть течет так, как течет, она приедет, проведете хорошо время, обнимашки-целовашки, ну разве не здорово?! Ты что потеряешь от этого что-то? нет! Ну так и хрен с ним!

Да, ничего серьезного не выйдет, да, разница в расстоянии, но...блин, с другой стороны почему бы просто не вопользоваться ситуацией, а дальше оно может и само разрулится....

Присутствует ревность, но повторюсь что я своих чувст,эмоций не показываю. Порой специально заставляет меня ревновать. Я так и думаю что лучше пусть течёт всё своим чередом. Но это дурацкое чувство влюблённости чтоли не даёт мне покоя. Может есть качественные способы избавится от него. Порой просто жить не даёт, голову как забьёт так не знаешь что делать. to *Piter*Да ты прав. По скайпу общаемся. Иногда ей просто тяжело и требуется что бы её кто-то поддержал, в основном это Я так как она мне доверяет. Друзей хороших там нету и порой человеку просто тяжело как физически так и морально.

И умерь свой пыл виртуального общения.

Если тебе это не дано - не нужно навязывать своё мнение другим. Умей грамотно общаться в соц. сетях, и будет тебе счастье.

Все разговоры по скайпу позитив даже когда ей сложно. Вызываю улыбку, море позитива. Рада меня видеть, ждёт меня. Разговор веду в основном я, уверенный, никаких жалоб, но и заканчиваю его первым. Пишет первая и я порой тоже пишу первым что бы держать БЗ.

Если тебе это не дано - не нужно навязывать своё мнение другим. Умей грамотно общаться в соц. сетях, и будет тебе счастье.

1. С чего такой вывод, что не дано?

2. Никому здесь ничего не навязываю.

3. Грамотно нужно общаться везде.

1. С чего такой вывод, что не дано?

2. Никому здесь ничего не навязываю.

3. Грамотно нужно общаться везде.

Окей, отвечаю по пунктам.

1. Следует из того что советуешь завязывать с виртуальным общением. Логично, не?

2. :)

3. Согласен.

Пост был написан не в обиду тебе, Питер. И естественно имхо, хотя некоторые из старцев форума со мной согласны - общаться в сети не критично, просто нужно уметь это делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...