Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На первое свидание

Рекомендованные сообщения

Сегодня иду на первое свидание с девушкой, познакомились в контатке, т.е. в живую её пока не видел, но сегодня увижу. Очень волнуюсь, все факи, чувствую, забуду. Мне бы хоть в кратце о чем её можно спрашивать, а о чём нельзя? Например, спрашивать ли о работе, или лучше нести бред "что вижу о том говрю". И целовать ли в щечку при встрече?

Тема оформлена не по правилам раздела.

Создана не в том разделе.

Вопросы заданы те, что в факах описывались.

Закрыто.

Сегодня иду на первое свидание с девушкой, познакомились в контатке, т.е. в живую её пока не видел, но сегодня увижу. Очень волнуюсь, все факи, чувствую, забуду. Мне бы хоть в кратце о чем её можно спрашивать, а о чём нельзя? Например, спрашивать ли о работе, или лучше нести бред "что вижу о том говрю". И целовать ли в щечку при встрече?

Вдруг там крокодил? кинь фотку, я помогу убрать страхи!))

Твоя задача минимум-заинтересовать на второе свидание. так что будь собой, расслабленным, уверенным и интересным! Подстраивайся под её интересы. Короче ФАКи почитай ещё раз 5! :D

Да не она симпатичная. Хотя точно я это скажу уже после свидания)

Я факи уже с утра просмотрел, а сейчас уже всё, время поджимает) Блин моё волнение меня погубит уже сейчас руки леденеют)

Да не она симпатичная. Хотя точно я это скажу уже после свидания)

Я факи уже с утра просмотрел, а сейчас уже всё, время поджимает) Блин моё волнение меня погубит уже сейчас руки леденеют)

50грамм водки, для лучшей мозговой наводки!

У неё такой голос приятный по телефону! :wub: Всё, догворились, точно сегодян встречаемся. Пожалайте удачи, вечером отпишусь) только бы не запороть, блин...

Всй-все, я вроде уже настроился просто приятно провести время и получить удовльствие (моральное). Теперь ПРАВИЛЬНАЯ?)

Такой вопросик, а ухаживать за ней надо, имею в виду там помочь куртку снять или одеть?

Такой вопросик, а ухаживать за ней надо, имею в виду там помочь куртку снять или одеть?

Ну есесенно

Всй-все, я вроде уже настроился просто приятно провести время и получить удовльствие (моральное). Теперь ПРАВИЛЬНАЯ?)

И физического чуток получить.

Ну вот я и приехал домой... Значит встретились у большого театра, пошли в один кинотеатр, там только Сумерки, но на них мы не пошли потому что она сказала что у нее тардиция на Сумерски с друзьями ходить и если она щас посмотрит то они ей не простят. Ах да кстати когда только встретились я её руку тронул в знак приветсвия, и мне показалось в этот момент что она хотела чтоб я ее в щечку поцеловал) Ну да ладно, потом прошли нескольо метров рядом, руки у нее в карманах (мерзкая погода сегодня), я говорю "Цепляйся". Она "да мне и так нормально". Но это мне показалось был не отшив, а то, что было холодно и ей реально было теплее руки держать в карманах, чем по-другому. Вот, потмо пришли в другой, там выбрали фильм, я иду к кассе, она такая "деньги надо?" Я с улыбкой "Нет конечно". Ну в зале нас всего было человека 4,5)))) Ах да когда она стала раздеваться я ей помог крутку снять, снял (правда немного за волосы дернул))) и положил на соседнее кресло, она горит "Нет давай сюда" и накинула ее на себя. Ну может холодно ей было. Ну во время фильма я её естетственно не трогал, как узнать, хотела она этого или нет) Но потом поли в метро она обалдела от того что я ее собрался провожать (А мне реально очень не по пути, час с лишним наверно на ее проводы потратитл). Ну я сказал что я не тороплюсь и мы доехали до Алтуфьефо, там я её еще и на автобсе собирался провожать, но она сказала с улыбкой "Первый раз такого встречаю" и сказала что только до автобуса. Ну значит подходит автобус, я ее приобнимаю за спину однйо ррукой и целую в щечку, её губы на щеке тоже почувтсвовал. Сказал "спишемся и созвонимся" и ушел)

Что касается моих впечатлений. Ну не знаю вроде нормальная девчонка, но она курит, блин. Если после встречь со своей подругой (которую я давно люблю, но для которой я просто друг и никак иначе) я всегда возвращаюсь домой радостным, то сегодня я когда сел в вагон я реально не понимал что я чувтсвую, что-то типа облегчения что я наконец сделал это, но какую-то прям радость я не испытывал... В общем, если она захочет, еще увидимся, мне пока не понятно моё к ней отношение. Пока мне хочется от нее только самого факта отношений, на зло совей подруге.

Если будет второе свидание, то, блин, навернео надо уже и приобнимать и в конце в губы целовать? блиииин, боязно!

Страх переборол-молодец! Дальше уже легче будет. А так в принципе свидание по моей мерке полный фейл.=) Ошибки везде( особенно не понравилось что ты начал её провожать и как хвост плёлся за ней, а в конце вдруг решил поцеловать. надеюсь не в засос собирался? :)

Опыт тебе нужен друг мой! Возможно ФАКи ты прочитал через слово, но применять на практике не можешь. Что прочитанного из ФАКов ты использовал на свидании?

Учись, набирайся опыта! больше свиданий делай, не останавливайся на одной ОЖП.

Начало положено, молодец - двигайся дальше. Косяков тоже хватает, но они с опытом уйдут.

1) Провожал зря

2) В кино надо было обнять (единственный способ проверить - взять и сделать)

3) За нее можно было и не платить :)

Она тобой интересовалась? Положительные эмоции были?

Раз ты ее вытащил на свидание через ВК - уже молодец. Значит сумел заинтересовать.

Кино - херовое место для свиданий, по крайней мере для первого. Тем более если вживую не общался. Первое свидание служит для того, чтобы люди узнали друг друга. Твоя задача - либо вызвать максимальный интерес (либо возбуждение, это лучше) и свалить на пике, чтобы "подсадить" на себя эмоционально, либо максимальный интерес - возбуждение - чейнджплэйс - возбуждение(сильнее) - чейнджплэйс - возбуждение(уже должен быть петтинг) - чейнджплейс - пик страсти - такси-домой-профит!

Все внимательно прочитал , в общем ты молодец .

На первом свиданий идти на фильм была плохой идей , просто тупо посмотрели фильм , намного было б луче пойти в уютное кафе выпить чашку кофе тем боле плохая погода. Провожать не стояло платить тоже.

Стоит ли звонить девушке ?

В конце свидания ты чувствовал умиротворенность)Еще бы,волнение,плюс болтовня,эмоции и тп..ты отдал кучу энергии..))

Что прочитанного из ФАКов ты использовал на свидании?

Да только попытался сказать "Цеппляйся" ну и в конце приобнял и поцеловал. Весь фильм думал обнять её, вспомниал факи, но так и не смог себя пересилисть, все факи казались такими нереальными с реальной девушкой!

Учись, набирайся опыта! больше свиданий делай, не останавливайся на одной ОЖП.

Ну это да, но мне бы хотелось не опыта, а девушку на всю жизнь найти. Вот моя конечная цель.

Она тобой интересовалась? Положительные эмоции были?

Ну трудно сказать, общались, иногда молчали, когда в метро ехали не удобно говорить. Эмоция была самая яркая после того, как она узнала, что я ей правда провожать буду)

Провожать не стояло платить тоже.

Ну провожать допустим а вот платить, ты чего? Как ты себе это представляешь? "Давай деньги я куплю билеты?"))) Фуу...

Стоит ли звонить девушке ?

Меня спрашиваешь? Сначал в контатке попишу ей, прощупаю почву, но вообще удочку про следующий раз я уже закинул.

В конце свидания ты чувствовал умиротворенность)

В конце свидания ты чувствовал умиротворенность

Да, наверное, ты прав. Только вот знаешь, когда я вечером задез в контакт и увидел там онлайн мою подругу, в которую я давно влюблен, сердечко заколотилось чаще. И это плохо. Я хотел своим сегодняшним свиданием убить старую любовь.

Вот щас списались, она типа меня подкалывала сегодян что я не её провожаю а прсото покататься хочу на метро) И вот щас спросила "Как покатался" Потмо написала "Я пошутила. умничка". :)

я думаю ты ей понравился... :)

следующий раз на первом свидании не води в кино + по меньше трать при возможности пусть она за себя платит..

+ кино (начинай учится правильно трогать в факах есть там.. ) "погадай ей на руке"...

+ не зацикливайся только на ней, общайся с пару ожп, так ты будешь более легко вести себя и ты не будешь стараться понравится ей... вить у тебя есть и другие девушки.. ;)

+ тренируй всякие техники что тут на форуме есть, приколы, рутины.. и т.д. - и будешь вести себя естественно,

я раньше тоже так парился перед свиданием, думал что и как, где и как лучше будет... руки дрожали, но потом уже привык идти на свидание с незнакомыми ожп.. короче все будет окей! B)

начинай учится правильно трогать в факах есть там..

Да я по факам знаю как надо трогать, но применять сегодян боялся, только обнимание и поцелуй в конце. А если я гадать не умею, или наплести что-нибудь?

я придумываю на ходу все... :lol:

они сами сомневаются что я умею гадать, но получается весело,

вот можешь почитать основы хиромантии.

http://mirsovetov.ru/a/miscellaneous/unidentified/chiromancy.html

я как то тоже пытался разобраться в хиромантии, но не зря же она хиромантия)) не заморачивайся, лучше используй если не ошибаюсь холодное гадание, которое используют всякие цыганки, гадалки... суть в том что рассказыаешь про те качества, которые наиболее свойствены большинству людей...

Ну это да, но мне бы хотелось не опыта, а девушку на всю жизнь найти. Вот моя конечная цель.

Смотри, чем из большего количества девушек ты будешь выбирать и больше попробуешь, тем четче и яснее будет твой выбор. а если ты из 2х выбирать собираешься? то это хрень какае-то получается.. Иди к цели, только не на первой попавшейся! :)

используй технику "паучком"и не парься))

волосы,кольца,аромат парфюма,ногти и тп..

Смотри, чем из большего количества девушек ты будешь выбирать и больше попробуешь, тем четче и яснее будет твой выбор. а если ты из 2х выбирать собираешься? то это хрень какае-то получается.. Иди к цели, только не на первой попавшейся! :)

Да есть ещё одна, которая гворит что любит меня, и пишет она мне это в контакте. Не знаю, ненормальная, наверное, но почему бы не встертиться? Под предлогом того, что она любит, можно и заставить целоваться на первом свидании) А вообще, я же очень сильно люблю свою подругу (я вообще боюсь что больше никого так не полюблю) и в тайне надеюсь, что если у меня появятся девушки, то она поймёт, что я чего-то стою и у меня появится шанс...

волосы,кольца,аромат парфюма,ногти и тп..

Вот кстати, как же от нее вчера приятно пахло! Я сразу вспомнил фак про запах. Но опять же спросить я не решился, потому что в реально жизни это каким-то фетешизмом попахивает на мой взгляд.

я вообще люблю общаться с девушками в стиле шутки/подколы и тому подобное,тут главное не перегнуть и местами можно поговорить на серьезные темы,и комплименты если уже делаю,то в стебном варианте))

"мм как от тебя пахнет,для меня набрызгалась то?я заценил,мне нравится..")))мог бы так сказать ;o

я вообще люблю общаться с девушками в стиле шутки/подколы и тому подобное,тут главное не перегнуть и местами можно поговорить на серьезные темы,и комплименты если уже делаю,то в стебном варианте))

"мм как от тебя пахнет,для меня набрызгалась то?я заценил,мне нравится..")))мог бы так сказать ;o

Хорошая фраза.

Автор, ошибок масса,но тебе уже все высказали,поэтому развивайся и будет все ок.

РЕБЯТА СО МНОЙ СЕГОДНЯ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ ЭТО ЖЕСТЬ РЕБЯТА Я БОЮСЬ ЧТО ЭТО СОН У МЕНЯ УЛЫБКА ДО СИХ ПОР ВО ВЕСЬ РОТ!!! СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЭМОЦИИ НЕ МОГУ ВСЕ РАССКАЗАТЬ, ЗАВТАР ВЕЧЕРОМ ВСЁ РАСПИШУ. ВЫ БУДЕТЕ МНОЙ ГОРДИТЬСЯ! :excl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...