Перейти к публикации
пикап.Форум

Как закадрить сотрудницу по работе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работа в сфере IT, целый день за компом. Сидим спина к спине. Общаемся мало. Обедать не ходит, берёт с собой.И у меня нет никаких идей как бы это сделать.

Опубликовано:
:D подумать нужно ли оно Вам вообще, если такими вопросами задаетесь
Опубликовано:

Работа в сфере IT, целый день за компом. Сидим спина к спине. Общаемся мало. Обедать не ходит, берёт с собой.И у меня нет никаких идей как бы это сделать.

Она кушает прям за компом? о_О А в туалет выходит?

интересы у неё есть? скажи тоже хочешь заняться этим делом.. нужно поконсультироваться. надеюсь её интерес это не игра в wow :D

Так же не затрагивай вопросы по работе. Это она с другими коллегами пусть обсуждает!

Опубликовано:

у тебя есть доступ к её рабочему месту?

положи на стол что-нибудь забавное, пусть гадает кто это оставил,

оставляй забавные картинки, шаржи на коллег, здесь поле нетраханное...................=)

ты ведь ITшник тебе сам Гейтс велел этим пользоваться в конце концов.

Опубликовано:

Вариантов море. Написание тобой этой темы , считаю проявлением твоего страха. Если человек не боится знакомится ( общаться) с противоположным полом,то проблема уйдет сама.

Пример этому - твои мысли когда ты сидишь на работе: "Как бы с ней заговорить, как же это сделать лучше?" Мысли человека без страха (который любит знакомится и общаться,это рождается когда боришь страх..) будут совершенно иными, они не будут на тему как лучше, а просто дадут человеку смелости для действий.

Опубликовано:

Получается, что чуть ли не живёте вместе, а общаетесь при этом мало. Странно оно как-то. Мой опыт говорит об обратном- работа- это та сфера, где практически не приходится прикладывать никаких усилий, чтобы узнать человека получше.

Если она неохотно идёт на вербальный контакт, то как вариант:

- {имя}, послушай, а какая у тебя аська?

- А тебе зачем?

- Друзья прикол прислали, не могу не поделиться. (или как вариант по работе что-то скинуть (ссылку например) и тп)

Шлёшь прикол, затем ещё один... Со временем просишь написать свои интересы и тд... Вроде и не общаетесь даже- работаете, и между делом, не преступая никаких границ, не нарушая любимого вами гробового молчания, узнаёте друг друга получше.

ИМХО

Опубликовано:

Ух ты, соглашусь с MyColor, у меня на работе никогда не возникало мыслей как бы познакомится. Все происходит в порядке вещей.

Опубликовано:

Ух ты, соглашусь с MyColor, у меня на работе никогда не возникало мыслей как бы познакомится. Все происходит в порядке вещей.

Ну я мыслил слегка в другом направлении. В том , что если у тебя нет страха,то ты просто не удержишься зайти на форум и ждать лучших вариантов..а просто познакомишься. Считаю, что тогда и будет у тебя отсутствие страха, есть конешно исключения ( идешь вялый и никакой просто, и знаешь что завтра будет еще одно пересечение с ОЖП).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...